Форум: Чистилище: Встать и выйти из ряда вон, сесть на электрический стул "Электрон" (неразборчивый текст)
Я давно слушала, так что не настаиваю, может быть и "два берега" :) Во всяком случае, не "остальные пни" :)
Scorpions – Rock You Like a Hurricane.
Вместо "here i am" всегда слышал "heroin". Сегодня догадался почитать текст :)
Люблю глумиться над неразборчивыми брутал детовыми гроулами. Примеров тьма. С ходу вспоминается deicide – scars...чего то там. В клипе хоть убей вместо non believers я слышал "что мне мама говорила". Хех... В Арии тоже полно таких приколов
N.P.: Annihilator '89
Кстати, вот, хотел узнать. Так как недавно прочитал целый список таких вот моментов в песнях, где что-то "слышится", так сказать... Так вот, кто-нибудь знает, в какой песне Металлики слышатся русские слова "Оглянись, 8 рублей", и "Доктор Андрей!"? "Лешу дай!" в Fight Fire With Fire уже слышал... :D
P.S. Тем, кто этот список не читал – настоятельно рекомендую. Как минимум десять-пятнадцать минут (не)здорового смеха гарантировано, а я так и вовсе битый час отойти не мог, все вспоминал перлы... :/:
В Judas Priest – Painkiller в последнем куплете слышится "Здесь был проклят...".
А в Slayer – Necrophiliac слышится "пи***бол" :)
Мне у Forgotten Woods в песне Starlit Waters/I, The Mountain слышиться "на36ал" :)
А у Аморфиса в какой-то песне с Elegy слышится "we're assholes" :)
« Hermit:
А в Slayer – Necrophiliac слышится "пи***бол" :)
Как показал один клип, подобные слова слышатся почти в каждой зарубёжной песне.
« CetuS:
Как показал один клип, подобные слова слышатся почти в каждой зарубёжной песне.
Ты это имеешь ввиду? :)
А почему тогда в каждой?
Никто, кстати, не слышал арийский "Штиль" в исполнении группы Rammstein? Если нет, то советую – по части misheard lyrics она весьма богата, особенно если не слышал до этого оригинал. :)
Немного не в тему :)
В мультике про Лунтика умудрилась услышать "Осторожно, Пчелёнок, тут можно на$нуться" :)
Переслушиваю Megadeth. В альбоме "The World Needs A Hero" – 2001 в песенке "1000 Times Goodbye" есть такая строкча
Let me put pennies on your eyes
Блин, все равно слышится
Let me put PENIS on your eyes
:D :D
Тем более эти слова вроде бы и произнисятся одинаково)))
N.P.: Megadeth – Return To Hangar
« Penetralia:
put pennies on your eyes
В Steven Элиса Купера тоже есть эта строчка. я долго не мог понять смысл:)
Похоронщинка :)
малсть не по теме... но всё ж
вчера увидел банер в сети "Подыхайте с нами".. аж ошалел... потом внимательно пригляделся "отдыхайте с нами".
Также сегодня видел в Моём компьютере "Лохматый диск С" вместь локальный...
В игре Left 4 Dead, есть достижение "Заблевать всех", я и пара моих товарищей, читают это как "Зае**ать всех". сорри за оффтоп
« JDAN:
вчера увидел банер в сети "Подыхайте с нами".. аж ошалел... потом внимательно пригляделся "отдыхайте с нами".
А мне нравицо вполне реальная реклама "путешествуйте с Миром!" (Мир – название агенства), ну, ассоциации понтяны ))
А меня вот от этой рекламы прет )
« VVoorlokk:
А меня вот от этой рекламы прет )
Врут – за гвоздями настоящее! У нас во дворе до сих пор ими хулиганов прибивают, потому что от клея они не страдают, а балдеют. :D
Только сегодня в АРИИ-ОБМАН услышал правильно строку " я ваш царь..."
От Беркута.
А вот у Валериия ССаныча ( так некотрые фанаты его зовут) "Я Васавий ..."
« foandgeld:
Валериия ССаныча
« foandgeld:
Я Васавий
Нет ли в твоих словах антисемитизма?
|