Форум: Чистилище: Попса! Из них хоть кто-то петь умеет?
Давайте поговорим о попсовых вокалистах и вокалистках
N.P.: Арда – Крылатая тьма
Ты каких имеешь в виду?
Наших,отчететсвенных или зарубежных?
N.P.: Queen ''I Want To Break Free''
« Simpson:
зачем? Вам поговорить больше не о чем, кроме как о гавне? :{ :\:
Всю эту пидармерию фтопку!
Вот! Считаю лучшим образчиком современной попсы! Фсем фтыкать :!: (кто ещё не воткнул) Человек рулит неимоверно!
N.P.: Gorgoroth [Twilight of the idols #3] – Exit-Through Carved Stones
« Blackbird:
Считаю лучшим образчиком современной попсы!
Blackbird, и не говори! Напоминает Юрия Шатунова, только в домашних условиях. :/:
Simpson, а чего ты таким вопросом задался-то?! На попсятинку потянуло? :!: :~ :) :?:
« Simpson:
N.P.: Арда – Крылатая тьма
Не вижу смысла в обмусоливании говна
Из зарубежных Милен Фармер, и не спорьте! :)
А из российской у девок грудь куда лучше голоса, да он им и не нужен, с таким-то бюстом :)
N.P.: Draconian – The Solitude
Да, у Фармер голос есть. Там ещё есть несколько хороших певиц, но никак вспомнить не могу...
смотрите передачку "две звезды" и наслаждайтесь :D
Вроде бы Бон Джови и Боно неплохо поют , Смоки еще группа была в древности ... Вот , все что вспомнил :)
« Rider_of_cry:
А из российской у девок грудь куда лучше голоса, да он им и не нужен, с таким-то бюстом
Да что там голос. С "таким" бюстом им и моск не особо нужен ;)
« Deviator:
Да что там голос. С "таким" бюстом им и моск не особо нужен
Гм.. Был бы бюст, остальное приложится.. :D :D Так штоле? :D
ага, и штоб ноги раздвигались когда нужно :D
« Blackbird:
Так штоле?
Именно так (кстати, в контексте я имел ввиду Анну Сименовичь ;) )
малефик –"
смотрите передачку "две звезды" и наслаждайтесь
да на двух звездах неплохо поют
N.P.: Tool – Jimmy
Создается такое впечатление что в митале все наперебор Лучано Паваротти и Монтсеррат Кабалье, бу-га-га :)
« Ganconer:
Создается такое впечатление что в митале все наперебор Лучано Паваротти и Монтсеррат Кабалье, бу-га-га :)
ну может и не все, но Максим Самосват из Эпидемии, к примеру, мегакруто голосит
N.P.: 6. Hate Forest – [The Most Ancient Ones #06] Darkness
« Ganconer:
Прошу прощения, что придираюсь к словам, но ИМХО, тут слишком разные вокалы. Если в митале допустИм вокал Паваротти, то в "классеге", допУстим, джазовый вокал или гроул будет воспринят далеко неоднозначно. И подавляющим большинством в штыки. Просто, вокалы крайне разные. И везде есть свои мастера. От этого вокалы не становятся один хуже другого. Но, и классега и митал имеют то общее свойство, что безголосый вокалист, который не может попасть ни в одну ноту и не знает слова "ритм" с очнь большой вероятностью будет закидан помидорами (за редкими исключениями). Правда, в "классеге" это правило без исключенй, в отличии от митала. В попсе вокалист может иметь любой уровень мастерства, но хороший вокал с очень большой вероятностью сделает из "попсы" "качественную поп-муыку" и, без сомнения продолжит время существования "звезды", а также прибыль. Всё ИМХО, однако, готов аргументированно поспорить, если есть время и желание.
я попсу не слушаю не потому, што там петь не умеют, а потому што музыка – квадратная...
« Ezoptron:
а потому што музыка – квадратная...
одноугольная!
Такой фигуры, конечно, нет, ну поэтому, собственно, и "музыки" такой нет.
|