Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Чистилище: Музыкальная литература :)

1. pizda s ushami » 28.03.2008 14:07 

Запрос такой: как много и "глубОко" вы способны усвоять на тему разных интересных музыкантов и вообще близкие музыкальному искусству темы  :) :) Имеется в виду не столько тяжеляк (из метального на ум приходит только Варгоречь, и та к музыке не имеет отношения), сколько "великое культурное наследие" прошедшего (навроде биографии, воспоминания, исследования и просто рассуджения на тему техники игры, к примеру), поэтому в nonmetal. Хватает ли вам предоставленной полустраничкой в интернете информации или "можно бы и больше"? Таки то, что предлагают музыкальные порталы и комментарии о музыкантах или там происхождении какого-нибудь стиля – в любом случае поверхностно, хотя бы и за неимением пространства (я не говорю об информации о конкретных альбумах, она актуальна, ее много)  :) :)) На (не)любимом некоторыми ТК Культура  :) :) есть собсный "на диване магазин", судя по ассортименту, книг подобного плана зачитаешься, хотя в реальных магазинах разве что самоучители, а в библиотеках только Битлз ( :) :)); кстати, если посчитать по стоимости книжек, обучающиеся неплохо попадают на бабло  :) :) но темка собсно не об этом, даже не о том, "где взять", а вообще об интересе к теме  :) :) Пару книжек приходилось прочитать, по-моему не худший вариант "захватывающего читания"...

2. radist » 03.04.2008 14:56 

Единственной музыкальной литературой, которая у меня дома, являются две книжки о Цое и КИНО. С появлением интернета стал делать что-то вроде музыкальной энциклопедии в HTML-формате, начиная от битлов и пока заканчивая боргирами. Как только попадается где информация или картинки, добавляю в свой проект, хотя этой самой информации уже дохренища, времени не хватает разгребать. Но зато полностью удовлетворяет моим интересам, и делаю всё как захочу, а не как подают на сайтах.

3. Penetralia » 04.04.2008 10:44 

Из подобной литературы припоминается только книжеца страниц эдак на 150 – биография группы Queen. С удовольствием прочитал. Узнал массу до того неизвестных фактов, даже знаю теперь настоящее имя Ф.Меркури  \m/ \m/

N.P.: GraveDigger – Pendragon

4. Goblin Alchemist » 05.04.2008 00:01 

Мне недавно подарили две книги – "Энциклопедия power / speed metal" и "Энциклопедия gothic / doom metal". Толстые такие, внутри – краткие описания и биографии нескольких десятков групп. Начал читать по алфавиту, но вскоре понял, что просто читать – без толку, надо параллельно ещё скачивать и слушать эти группы. Но за обозримое время столько не скачать... Стоят книги на полке, может, как-нибудь возьмусь снова за них...

5. JDAN » 05.04.2008 10:20 

Я в книжном видел толстенную книгу "Энцеклопедия металла" вроде. Там было перечисленна куча групп, дискография их и прочее. Смысла в её покупке не вижу, т.к. существуют метал-архивы, где всё тоже самое и обновляется постоянно, притом бесплатно можно посмотреть

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.