Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Чистилище: WWII, Гитлер, Третий Рейх

121. Dampfschifffahrer » 05.05.2008 23:11 

« Gastrolith:

Подтвердить первое железными аргументами легко.

Ну, кстати, есть и энтузиасты, утверждающие, что никакого Холокоста не было, а Гитлер вёл вполне такую обычную войну.

122. Gastrolith » 06.05.2008 11:21 

« Dampfschifffahrer:

Ну, кстати, есть и энтузиасты ...

Эти же энтузиасты утверждают что бендеровцы боролись за независимость и не совершали преступлений, что прибалтика была независима и боролась с фашистами из Германии и СССР, что коммунисты только и думали как бы весь мир завоевать, да только Гитлер им путем самопожертвования помешал.
Никто не говорит что всё очень просто. Доказать правоту сложне чем соврать.  ;) ;)

123. pizda s ushami » 07.05.2008 08:58 

И у всех энтузиастов есть стальные доказательства. По крайней мере, достаточны для того, что б люди верили. С подсчетом жертв в концлагерях примерно то же самое, что и с подсчетом заключенных – "не могло быть столька многа, было чуточку поменьше" – вполне, в общем-то, логично  :) :)

PS да и индустрию надо было как-то поднимать, заключенные невольники работали на тяжелых работх, а не музыку писали  :) :) Такое же рабство, как и во времена царя и пр., когда черная работа держалась на различных "отщепенцах"... правда, ставить индустриализацию "в вину" Совесткому Союзу было бы нелепо, но уж такие методы у ней.

124. Juno » 07.05.2008 10:49 

Разница между "мы сверхдержава, а капиталисты гавно" и "мы сверхдержава, а остальные гавно и их надо убивать", согласитесь, существенна. Догадки о том, что если бы не Гитлер не напал на СССР, напал бы Сталин на Германию, остаются догадками. Как говорится, если бы у бабушки был х.., она была бы дедушкой. В СССР идеи нацизма не культивировались. Борьба была не с людьми с иной идеологией, а с самой идеологией. Это не оправдывает жестокость, но существенно разделяет цели фашисткой Германии и СССР.

125. Metalooser » 07.05.2008 13:43 

Во, девочки сошлись, чего щас будет (ужос)!

126. Juno » 08.05.2008 10:41 

« Metalooser:

Во, девочки сошлись, чего щас будет (ужос)!

Странная логика))). По-моему мой ответ адресован был всем, а не конкретно DrownedMaid. Более того, я не спорила с ней ни о чем, совершенно.  :) :) Так что не дождешься.  :D :D

127. Metalooser » 09.05.2008 07:30 

2Stoppard : Да это я так типа пошутил. Образчик стереотипного туповатого мужланского юмора  :) :) Приношу извинения!
На самом деле я считаю, что (если вкратце и по большому счёту) стоило бы полностю передать управление этим миром женщинам, тогда, по крайней мере, никаких войн бы точно не было.
----------------------
Ну и, пользуясь случаем, поздравляю всех с Днём Великой Победы!!!
Мы их сделали!  \m/ \m/  :D :D

128. I fear no Evil » 09.05.2008 18:08 

« Metalooser:

стоило бы полностю передать управление этим миром женщинам, тогда, по крайней мере, никаких войн бы точно не было.

Ой, сомнительно....  ;) ;)

129. Nobrain-Nopain » 09.05.2008 22:42 

Поздравляю всех с Днём Победы!
Победы наших войск над захватчиками!
Живите и помните!

130. pizda s ushami » 10.05.2008 13:11 

Это Гастролит сказал, что я приравниваю действия нацистов с действиями советской власти  :) :)

131. Juno » 12.05.2008 12:09 

« Metalooser:

передать управление этим миром женщинам

« I fear no Evil:

Ой, сомнительно....

Уж сомнительней некуда...  :D :D

132. pizda s ushami » 12.05.2008 12:16 

Бабам заняться что ли больше нечем, вашим гребаным ээ... миром управлять?  :D :D

\\\нацистов, которые занимались уничтожением людей и советских людей, которые этим не занимались. Подтвердить первое железными аргументами легко. Подтвердить второе – не получится. В деталях поворошиться можно, но в основном не получится. \\\

Выходит, что ли, что если "совесткие люди" лучше нацистов, то и цифры "более верны" (или там менее, см. куда считать). Мужская логика ))

133. Metalooser » 12.05.2008 15:05 

« Juno:

Ой, сомнительно....

Уж сомнительней некуда...

Ну вот, а ещё говорят про мужской шовинизм!  ;) ;) Если, девочки, вы сами в себя не верите, то что говорить об етих... сами знаете, каких  :D :D
На самом деле могу заявить наверняка: по сравнению с мужчинами женщины более усидчивы и исполнительны, более практичны и всегда более трезво глядят на вещи (бесит прямо иногда :) :))... Но это отдельная тема
Ева Браун бы войну не затеяла (потому что гордыни и тщеславия у женщин тож поменьше будет) :) :)
In My Humble Opinion  :) :)

134. pizda s ushami » 13.05.2008 08:34 

Жены вождей и императоров там всяких – це отдельный топик  :/: :/:  ;) ;)

135. Dampfschifffahrer » 13.05.2008 12:41 

« Metalooser:

На самом деле я считаю, что (если вкратце и по большому счёту) стоило бы полностю передать управление этим миром женщинам, тогда, по крайней мере, никаких войн бы точно не было.

Хм. Кондолиза Райс вот, например, довольно воинственная тетка... Хиллари Клинтон тоже не пацифистка...
Какая, нафиг, разница?

136. pizda s ushami » 13.05.2008 14:51 

« Dampfschifffahrer:

Кондолиза Райс вот, например, довольно воинственная тетка...

Глядя на американских женщин и подумаешь, что только бабы и не несут ответсвенность за войны  :) :)

А еще Олдбрайт типа говорила, что Сибирь слишком велика, чтобы принадлежать одной России  :) :)

137. Metalooser » 13.05.2008 15:10 

Всё-всё, сдаюсь!!! ПризнаЮ: просто я, в силу нежного возраста, ещё слишком наивен и о жещинах у меня черезчур идеальные представления  :D :D

« pizda s ushami:

А еще Олдбрайт типа говорила, что Сибирь слишком велика, чтобы принадлежать одной России

Да они (милые наши) вообще каких только глупостей не болтают, чего щас, ко всему серьёзно относится?  ;) ;)

138. Dampfschifffahrer » 13.05.2008 17:56 

« Metalooser:

ПризнаЮ: просто я, в силу нежного возраста, ещё слишком наивен и о жещинах у меня черезчур идеальные представления  :D :D

Совет, как не разрушить свои идеалы: просто считай, что Олбрайт, Райс, Тэтчер и прочие Хиллари – это не женщины, а мужики в юбках  :) :)

139. peps68 » 13.05.2008 17:59 

По мне, так многие милые дамы были музами (читай причинами) многих военных (и бытовых) конфликтов. И пущай они были не особо воинствующими сами по себе, но чё-то они не сильно останавливали своих "рыцарей". Эпизод с "русским Кинг-Конгом" Валуемых обидевшим дедушку-охранника, оскорбившего неправильно парковавшуюся жену боксёра, сразу как-то вспомнился (историю с Наполеонами и античными героями я щас не трогаю). Многие такие дамочки чуть-что вызывают на всякого рода ЧП (ДТП например) своих "обезьяноподобных" защитников. Одного из моих знакомых в "смутные времена"(90-е) такая вот притёрла на дороге. И не успел он толком оценить нанесённый ущерб, как дама вызвала "любимого"(а тот ещё и с охраной) и вместо "условно" потерпевшего, он чуть не стал "буквально"(пытались бить морду и поставить на "счётчик"). А вы говорите ... Нет, Кандализам и Хиларям разным "ядерный чумаданчик" ни коим разом!  :{ :{

140. CAMRAD » 13.05.2008 23:30 

Хе-хе, миром правят три кита: секс, религия и деньги (расположено не по важности, а в вольном порядке)  ;) ;)

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.