Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Чистилище: WWII, Гитлер, Третий Рейх

461. MetalManiac » 13.12.2008 20:07 

« Hanevold:

ну вот пусть пойдут и сменят строй, если они так его ненавидят.

Вот иди и смени. Ты, помнится, в теме про Путина о нём не слишком лестно отзывался  :) :) Или тебе теперь всё нравится? Не часто ли мнение меняешь?

« Hanevold:

Молча ненавидеть все умеют.

Так всего-то и надо повторить 1917 год, только в обратную сторону  :) :)

« Hanevold:

Кто работать потом будет??

Где конкретно работать? Понаехавшие торгуют наркотой в клубах и задницы в офисах отсиживают. А иммигранты для них квартиры и дороги строят. По-моему, такая работа вредна для русской нации и экологии. Или ты не согласен?

462. Royal_Hunter » 13.12.2008 20:28 

« MetalManiac:

Про каких "фашистов"? Про немецких солдат и добровольцев СС? Или про немецких неонацистов?

про тех, кто II мировую начал, не знаю, как они называются

« MetalManiac:

Чем физическая сила хуже любой другой? Т.е., по-твоему, ложь – это нормально и не должно караться, а физическаяч сила, даже если это реакция на чужие действия, – это плохо?

Во-первых, мы говорили о физическом насилии, во-вторых, католики может быть и такие все пиздаболы, только если ты не католик, то тебя это не касается, у тебя есть свобода выбора, вот в чем разница. Что тебе от их пиздабольства?

И что ты со своими масонами заладил? Кто конкретно из масонов порабощает наш народ? А то у тебя масоны – это как некие темные силы, вроде бы они и сщуествуют, но как-то абстрактно...

463. MetalManiac » 13.12.2008 22:04 

« Royal_Hunter:

про тех, кто II мировую начал

Вот мне и интересно, кто, ты полагаешь, начал.

« Royal_Hunter:

не знаю, как они называются

Для тебя "фашисты" вообще какое-то совершенно абстрактное понятие, которое ты проецируешь на реальность по своему собственному усмотрению в зависимости от ситуации?

« Royal_Hunter:

Во-первых, мы говорили о физическом насилии

Я тебя и спросил: чем физическое насилие хуже любого другого?

« Royal_Hunter:

только если ты не католик, то тебя это не касается, у тебя есть свобода выбора, вот в чем разница

Если окружающим людям ложью навязывают какую-либо идеологию, то она изменяет этих людей, что, в общем, касается и меня, так как человек тем или иным образом взаимодействует с окружающей средой. А взаимодействовать с религиозными фанатиками или тупыми баранами, помешаными на гуманизме, непросто.

« Royal_Hunter:

Что тебе от их пиздабольства?

Собственно, что выше написано, и есть ответ на твой вопрос.

« Royal_Hunter:

Кто конкретно из масонов порабощает наш народ

Те, кто порабащают наш народ, и есть масоны. Масоны понятие собирательное. Это не обязательно члены масонских лож, а все те, кто сознательно и несознательно, действует так, как выгодно мировой масонской организации.

464. Royal_Hunter » 13.12.2008 22:20 

« MetalManiac:

Вот мне и интересно, кто, ты полагаешь, начал.

Я не силен в класификаях того времени и тех режимов... Начало правительство германии во главе с гитлером.

« MetalManiac:

Для тебя "фашисты" вообще какое-то совершенно абстрактное понятие, которое ты проецируешь на реальность по своему собственному усмотрению в зависимости от ситуации?

Фаши́зм (итал. fascismo от fascio "пучок, связка, объединение") – как политологический термин, обозначает политический режим диктаторского типа, основные характеристики которого включают господство правой идеологии, крайний национализм (шовинизм), этатизм, корпоративизм, популизм, милитаризм.

вот так и понимаю, как в этом опредилении...

« MetalManiac:

Те, кто порабащают наш народ, и есть масоны. Масоны понятие собирательное. Это не обязательно члены масонских лож, а все те, кто сознательно и несознательно, действует так, как выгодно мировой масонской организации.

Так ты поясняй, что это собирательное понятие... А то для тебя масоны – тоже какое-то абстрактное понятие. Масоны – это члены масонского ордена, если кто-то действует так же, как они, он не обязательно масон.

Добавлено (13.12.2008 22:28:07):

« MetalManiac:

Я тебя и спросил: чем физическое насилие хуже любого другого?

То "насилие" католической церкви, которое ты привел лучше тем, что для многих оно вообще насилием не является, многим на него положить и вообще, если ты не католик, тебя оно будет касаться лишь косвенно. Физическое насилие – это очвидное насилие, от него нельзя абстрагироваться, его нельзя оспорить (оно либо есть, либо его нету). Ну нафига очевидные вопросы перетирать?

465. MetalManiac » 13.12.2008 22:32 

« Royal_Hunter:

Начало правительство германии во главе с гитлером.

В отношении Франции. На СССР Гитлера вынудили напасть.

« Royal_Hunter:

обозначает политический режим диктаторского типа

То есть под "фашистами" ты всё же подразумеваешь каких-либо политических деятелей, а не людей с радикально-националистическими взглядами и не немецких военных, не входящих в НСДАП?

« Royal_Hunter:

Масоны – это члены масонского ордена, если кто-то действует так же, как они, он не обязательно масон.

В принципе да. Но писать "люди, действующие по указу масонов не сонательно..." слишком долго, "масон" – короче.

Кстати, ты так и не ответил на вопрос

« MetalManiac:

чем физическое насилие хуже любого другого?

466. Royal_Hunter » 13.12.2008 22:52 

« MetalManiac:

Кстати, ты так и не ответил на вопрос

посмотри предыдущий мой пост

Добавлено (13.12.2008 22:53:46):

« MetalManiac:

То есть под "фашистами" ты всё же подразумеваешь каких-либо политических деятелей, а не людей с радикально-националистическими взглядами и не немецких военных, не входящих в НСДАП?

Я не знаю, что такое НСДАП, а под фашистами я подразумеваю людей, разделяющих фашистские взгляды и поддерживающих этот режим, не обязательно политических деятелей.

467. MetalManiac » 13.12.2008 23:02 

« Royal_Hunter:

многим на него положить

Тем сильнее оно будет на таких воздействовать.

« Royal_Hunter:

если ты не католик, тебя оно будет касаться лишь косвенно

Не скажи. Все религиозные вопросы имеют значение, потому что от того, какую позицию примет Папа или какой-нибудь исламский идеолог, зачастую зависит внешняя и внутренняя политика государств. Светская власть в любом случае не оторвано полностью от власти религиозный. Церковь (не обязательно христианскую) нужно либо подавлять (как в СССР) – тогда можно с ней не считаться, либо обращать пристальное внимание, так как значительная часть населения любой страны религиозна, а у нас (и везде) "демократия" и "выборы".

« Royal_Hunter:

Физическое насилие – это очвидное насилие, от него нельзя абстрагироваться, его нельзя оспорить (оно либо есть, либо его нету).

От законодательного насилия тоже нельзя абстрагироваться. Как и от многих других видов нефизического насилия, которые перерождаются в насилие физическое при попытках оспаривания или абстрагирования.

Добавлено (13.12.2008 23:09:20):

« Royal_Hunter:

людей, разделяющих фашистские взгляды

Опять какая-то размытая формулировка. О каких взглядах идёт речь?

« Royal_Hunter:

поддерживающих этот режим

Что ты понимаешь под поддержкой режима? Человек, который жил в Германии в то время и соблюдал законы "фашистского" правительства – поддерживал режим? Человек, который находит в этом режиме больше положительных моментов, чем отрицательных – поддерживает его?

« Royal_Hunter:

Я не знаю, что такое НСДАП

Национал-социалистическая немецкая рабочая партия. Существовала с 1920 по 1945 год.

468. GothicDarkKnight » 13.12.2008 23:14 

MetalManiac
– Я так понял Вы не в состоянии прокомментировать большую часть моих вопросов.
Отсюда вывод о не состоятельности того что Вы пытаетесь пропагандировать.

469. MetalManiac » 13.12.2008 23:30 

« GothicDarkKnight:

Отсюда вывод о не состоятельности того что Вы пытаетесь пропагандировать.

Офигительный вывод! Прямо так логичен!

« GothicDarkKnight:

– Я так понял Вы не в состоянии прокомментировать большую часть моих вопросов.

У меня не было времени и желания отвечать на огромное количество вопросов. Лучше вы написали то, что вы пропагандируете. Задавать вопросы труда не надо, а вот предложить что-либо более эффективное, чем национал-социализм, никто пока ещё не смог. Сейчас попробую ответить на оставшиеся вопросы.

470. GothicDarkKnight » 13.12.2008 23:46 

« MetalManiac:

Не масоны и не масонские агенты не ставят достижение власти как самоцель.

– Почему так?

« MetalManiac:

Во-первых, Муссолини не нападал на Россию и не убивал моих сограждан. А фашизм появился при нём и существовал только в Италии.

– Во-первых, во многих странах пострадавших от фашизма, сам фашизм понимается шире чем ты здесь описываешь (это было писано выше) и вывод – ты передёргиваеш терминологию.
– Во-вторых, италия была в союзе с Германией (как и куча других стран) и как следствие всё совершённое немцами относится и ко всем остальным станам режимам и т.п. ...
Почему? Очевидно – страны были в союзе, а значит помогали друг другу, а значит принимали участие в том что совершала германская армия и совершенно неважно поставлялась нефть или оказывалась политическая поддержка, они УЧАСТВОВАЛИ.

« MetalManiac:

В-третьих, идеология и внешняя политика – разные понятия. Основатель НСДАП и создатель программы национал-социализма Готтфрид Федер не нападал ни какие страны.

– Собсно как и Карл Маркс не нападал ни на кого на сколько мне известно %--)))

« MetalManiac:

В-четвёртых, Гитлер действительно напал на СССР. Но его нападение было спровоцировано масонской агентурой, а вовсе не его ненавистью к славянам, как многие хотят заставить поверить.

– А какое это имеет значение? Если поддался на провокацию, если не разобрался в сведениях, значит слаб и виноват.

« MetalManiac:

Так что причин ненависти к фашизму я не вижу. Я уже много раз повторял, что идеология не становится хуже или лучше от её реализации.

– Допустим, но есть тонкость были некие люди которые вызвали ненависть других людей и назывались они фашистами. Даже если допустить что они только назывались фашистами, результатом стала ассоциирование термина с действиями.

« MetalManiac:

В-пятых, меня заботит судьба моей нации и расы, а не моих "сограждан". Поэтому мне в равной степени неприятны факты убийства русских немцами и немцев русскими.

– А ведь я задавал тебе на этот счёт вопрос. Ты неответил – из чего вывод ты неможешь достаточно аргументировать свою позицию.
Ты говоришь что заботишся о расе и одновременно провоцируешь её уничтожение.

« MetalManiac:

Но ненависти к демократии никто не испытывает,

– Я испытываю ненависть к демократии США и к способам которыми она навязывается другим.

« MetalManiac:

так как именно эта идеология ведёт к рабству и вырождению.

– Как ведёт?

« MetalManiac:

Это давно доказано, только масоны научились превосходно манипулировать сознанием людей.

– Мне неизвестно – расскажешь?

« MetalManiac:

Крестовые походы, устраиваемые католической церковью в Средневековье, по-твоему, должны вызывать ненависть к католичеству?

– Лично у меня эти факты вызывают настороженное отношение к католической церкви и особенно тот факт что официальное покаяание касательно крестовых походов так и не прозвучало. Кстати а эта информация о крестовых походах случаем не происки масонов?

« MetalManiac:

Во-первых, ограничить приток иммигрантов – слишком мало. Надо выселить понаехавших, у которых есть российское гражданство, и вырезать все масонские ложи, вкупе с их приспешниками – еврейскими олигархами и русскими-предателями буржуями.

– Как?

471. Smashed Face » 13.12.2008 23:51 

« GothicDarkKnight:

сам фашизм понимается шире чем ты здесь описываешь (это было писано выше) и вывод – ты передёргиваеш терминологию.

Да я ему раза три давал нормальное определение фошызма вощем-та, но, как говорится, об стенку горохом (sorry for my invasion to this awesome thread).

472. GothicDarkKnight » 13.12.2008 23:59 

« MetalManiac:

Вот иди и смени. Ты, помнится, в теме про Путина о нём не слишком лестно отзывался  :) :) Или тебе теперь всё нравится? Не часто ли мнение меняешь?

– Сваливаем защиту расы на других?

« MetalManiac:

Так всего-то и надо повторить 1917 год, только в обратную сторону  :) :)

– Сколько при этом погибнет представителей белой расы?

« MetalManiac:

Где конкретно работать? Понаехавшие торгуют наркотой в клубах и задницы в офисах отсиживают. А иммигранты для них квартиры и дороги строят. По-моему, такая работа вредна для русской нации и экологии. Или ты не согласен?

– Я не согласен. Понаехавшие основа строительной индустрии в Москве как минимум. Данные из первых рук. А дворники? Это вижу на улицах города.
Строить и убирать город походу некому будет.

« MetalManiac:

Тем сильнее оно будет на таких воздействовать.

– Каков механизм усиления воздействия?

« MetalManiac:

Офигительный вывод! Прямо так логичен!

– Покажите не логичность.

« MetalManiac:

У меня не было времени и желания отвечать на огромное количество вопросов.

– Я должен поверить? Я считаю что вопросы заданные мной невписываются вту картину которую вы представляете. Отсюда и игнорирование моих вопросов.

« MetalManiac:

Лучше вы написали то, что вы пропагандируете.

– Почему я должен это писать? Пропагандируете здесь вы, а я интересуюсь тем что вы пропагандируете и хочу уточнить целостность картины.

« MetalManiac:

а вот предложить что-либо более эффективное, чем национал-социализм, никто пока ещё не смог.

– Почему я должен что то предлагать?
Вы пишете здесь о своей позиции и на этом основании считается что все окружаюшие должны предложить лучший вариант?
Это написано где то хоть в заголовке темы?

Добавлено (14.12.2008 00:00:58):

« Smashed Face:

Да я ему раза три давал нормальное определение фошызма вощем-та, но, как говорится, об стенку горохом (sorry for my invasion to this awesome thread).

– Я конечно понимаю что у каждого может быть своё понимание.
Однако, для того что бы разговор имел какой-либо смысл нужно договариваться об единой системе терминологии.

473. Hanevold » 14.12.2008 00:27 

« MetalManiac:

Ты, помнится, в теме про Путина о нём не слишком лестно отзывался  :) :)  :) :) Или тебе теперь всё нравится? Не часто ли мнение меняешь?

не часто. Существующий строй, мне в принципе нравится, другое дело, кто и как строит этот строй. Достаточно выехать в глубинку и убедиться, что нынешняя власть совершенно никак не справляется со множеством проблем.

« MetalManiac:

бля, а если наркотой будут троговать исключительно представители белой расы, это не вредно будет для русской нации?? А с чего ты взял, что сами представители русской нации не сидят в офисах и не торгуют наркотой?

« MetalManiac:

У меня не было времени и желания отвечать на огромное количество вопросов

да ладно, не было! Ты постишь тут через каждые час/полтора.

« GothicDarkKnight:

– Я не согласен. Понаехавшие основа строительной индустрии в Москве как минимум. Данные из первых рук. А дворники? Это вижу на улицах города.

вот и я думаю – убери из Москвы всех представителей "не русской нации" и наступит полнейший апокалипсис.)

474. MetalManiac » 14.12.2008 00:30 

« GothicDarkKnight:

– Каков традиционный?

Истинная элита (кшатрии) управляет. Духовная элита (брахманы) созерцают.

« GothicDarkKnight:

Пару взрослых разве с немного странныйми повадками – в основном это чрезмерное слежение за своей внешностью.

То есть ребёнок не сможет понять, что это не совсем обычные взрослые и не найдётся "умник", который расскажет, кто такие геи?

« GothicDarkKnight:

Вопрос такли значимо негативно внешние проявления геев повлияют на личность существующую от рождения?

Личность не существует от рождения. Она определяется наследственностью, но воспитание придаёт ей форму. Ясно, что не только воспитание в школе или от родителей, но и вообще внешние факторы. Если, например, человек от рождения является прирождённым лидером, то он будет лидером, вне зависимости от воспитания. Но он может стать политиком, главарём наркоторговцев или первым рыбаком в деревне – это форма и индивидуальность лидера, определяемые воспитанием и знаниями.

« GothicDarkKnight:

Вопрос такли значимо негативно внешние проявления геев повлияют на личность существующую от рождения?

Из вышенаписанного ясно, что повлияет. Потому что прирождённый лидер при влиянии геев мождет сам стать геем или борцом за права геев.

« GothicDarkKnight:

– Так поясни кого ещё имел ввиду.

Все женщины, которые меняют половых партнёров слишком часто или ведут чересчур "гламурный" образ жизни.

« GothicDarkKnight:

– Не корректно. Рейх не является средством передвижения.

Что некорректно? Это пример для сравнения. Если конкретный автомобиль привёл к автокастрофе, это не значит, что любой автомобиль приведёт к автокатастрофе. Т.к. кроме автомобиля есть водитель и внешние факторы. Также и с национал-социализмом. Если национал-социализстический режим 1933-1945 гг. привёл в итоге к негативным последствиям для Германии и СССР, то это не значит, что любой национал-социалистический режим приведёт к негативным последствиям.

« GothicDarkKnight:

– Где я сказал что н-с привёл к войне?

Я не знаю, где ты это сказал, или это сказал кто-то ещё. Меня заебло вертеть страницу вверх вниз. Задавай меньше вопросов в следующий раз. Или процитируй не только то, что я написал, но и то, в ответ на что я это написал. На такое количество вопросов невозможно ответить нормально, потому что каждый рас проходится прокручивать страницу и искать, что кто писал до этого.

« GothicDarkKnight:

– Не вижу связи между двумя этими утверждениями.

Какой связи? К режимам – коммунистическому или демократическому – которые развязывали и развязывают войны, относятся терпимо. К режим национал-социалистическому, который якобы развязал одну войну, относятся нетерпимо в первую очередь из-за развязывания войны. Это несправедливо. Вот и связь между утверждениями.

« GothicDarkKnight:

– Какова по твоему, связь между коммунизмом и красным террором? Ибо я прямой связи не вижу.

Такая же, как между национал-социализмом и Холокостом или национал-социализмом и агрессивной внешней политикой.

« GothicDarkKnight:

На последних выборах КПРФ получила вроде около 5%? Или 13%? Это популярность?

Националистические партии вообще запрещены. Вот и сравнивай.

« GothicDarkKnight:

– Тогда зачем их приглашать?

Опасны не все иноземцы, а те, кто хочет жить на земле расы и устанавливать там свои обычаи. Если иноземец приехал посмотреть на достопримечательности или получить образование, это нормально, при условии, что он:
– не будет без разрешения приближаться к местным женщинам
– не будет участвовать в общественной и политической жизни
– будет соблюдать законы и уважать традиции и обычаи
– ... (возможны ещё некоторые дополнения в зависимости от ситуации)

« GothicDarkKnight:

– Это имеет значение? Если опасен даже один?

Опасны толпы. Один опасен только если это преступник, бабник или какой-нибудь идеолог-демагог.

« GothicDarkKnight:

– Какое взаимоуважение если по твоим словам иноземцы опасны?

Собственно, что я писал выше + вежливое отношение к иноземцу со стороны местного населения

« GothicDarkKnight:

– Не вижу связи с моим соображением.

По телевизору моральные уроды, как ты выразился, показывают геев и шлюх, пропагандирует антитрадиционный образ жизни и зарабатывают на этом деньги.

« GothicDarkKnight:

– Родители обязаны научить детей противостоять таким опасностям самостоятельно.

На практике этого не наблюдается. К тому же часто родители тоже имеют недостатки. Поэтому должно вмешиваться государство.

« GothicDarkKnight:

– Но как я понял представляет опастность каждый, ибо он носитель иной культуры.

Он носитель иной культуры. Но он представляет опасность, если он пропагандирует эту культуру или если он не один и они следуют этой культуре (прилюдно молятся, одеваются не так, как принято у местного населения и т.п.)

« GothicDarkKnight:

– 10 человек познали доктрину или учение – они все одинаковы и индивидуальны одновременно?

Индивидуальность определяеют знания или даже в более широком смысле информация. Нет двух людей, обладающих абсолютно одинаковой информацией (у которых в памяти одни и те же сбытия, книги, формулы и т.д. отложились одинаково).

« GothicDarkKnight:

1. Эстетика народа одно, эстетика индивидуума другое. Они могут отличаться.

Обычно в мелочах. В целом эстетика нации и представителя этой нации совпадают. Если значительно отличаются – это либо форма личности (индивида) – скажем, если он профессиональный художник, поэт или учёный – либо патология.

« GothicDarkKnight:

2. Эстетика нерациональна

Эстетика рациональна, потому что это генетическая память наших божественных предков.

« GothicDarkKnight:

Если не подгонять под один тип элита расползётся по расовым признакам в разные стороны.

Почему? Ясно, что нордияческое происхождение – главное. Но форма и индивидуальность различы.

« GothicDarkKnight:

Плюс ты сам говорил про уничтожать больных и т.п. ...

И что? Если в элите нет даунов – это однотипность?

« GothicDarkKnight:

– Как в 3 года узнать будет ли он писателем?

Я не знаю. Для этого и нужна новая теория, позволяющая рассчитывать такую вероятность. К тому же лучше лишиться одного писателя, чем развести до хуя больных. Не все же больные писатели или вообще чем-то полезны нации.

« GothicDarkKnight:

– Неизучал рабооты ибо неинтересно мне. Но знаю что евгеника в СССР существовала как наука.

Я не знаю, каких результатов эта наука достигла, поэтому ничего сказать не могу.

« GothicDarkKnight:

– Если переврали значит должны быть не состыковки?
Укажи некоторые.[/quote

Я в этой теме и в теме про СССР указывал.

« GothicDarkKnight: [quote] – Как смогла развиться большая общность, если маленькие общности вырождались?

Из-за этого принципа и некоторых других они не вырождались. То есть в рамках расы шло незначительное смешение, которые позволяла не вырождаться мелким общностям, но и не подводило под один тип всю расу.

« GothicDarkKnight:

– Т.е. вероятность истребления Белой Расы тебя не касается?

Откуда вероятность истребления Белой Расы? Война или развал РФ, по-твоему, обязательно приведёт к истреблению Белой Расы?

« GothicDarkKnight:

Люди больные? Може потому что их травят, плохой едой, водой, воздухом, окружающей средой?

И от этого тоже. Но если у человека плохая наследственность, а его ещё и травят – он будет вдвойне больной. А нужны здоровые.

Добавлено (14.12.2008 00:41:34):

« GothicDarkKnight:

– Собсно как и Карл Маркс не нападал ни на кого на сколько мне известно %--)))

Я уже писал, что не перевожу на Маркса свою ненависть к большевикам.

« GothicDarkKnight:

– А какое это имеет значение? Если поддался на провокацию, если не разобрался в сведениях, значит слаб и виноват.

Такое, как и рассмотрение мотивов в суде. Иногда из-за аффекта или иных обстоятельств совершившого преступления оправдывают.

« GothicDarkKnight:

Ты говоришь что заботишся о расе и одновременно провоцируешь её уничтожение.

Каким образом?

« GothicDarkKnight:

Даже если допустить что они только назывались фашистами, результатом стала ассоциирование термина с действиями.

Ладно, если фашисты – все жители и правительства стран противников СССР, то как прикажешь называть конкретно режим Муссолини?

« GothicDarkKnight:

– Я испытываю ненависть к демократии США и к способам которыми она навязывается другим.

Я про большинство населения говорю. И про демократию вообще.

« GothicDarkKnight:

Кстати а эта информация о крестовых походах случаем не происки масонов?

Нет. Крестовые походы – наиболее выдающаяся страница в истории католичества. Тогда Церковь доказала, что обладает силой и волей, что может доказать всему миру, что она имеет право нести справедливость.

Добавлено (14.12.2008 01:06:06):

« GothicDarkKnight:

– Как?

Было у наших властей желание – сделали бы за пару месяцев. Не сделали – значит не хотят. Поэтому нужна смена власти.

« GothicDarkKnight:

– Сколько при этом погибнет представителей белой расы?

Не больше, чем сейчас гибнет. Просто сейчас уничтожение растянуто во времени.

« GothicDarkKnight:

Понаехавшие основа строительной индустрии в Москве как минимум.

А надо строить? Я считаю, что нет. Москва и так перенаселена. Хватит уже строительства. Особенно, если квартиры в новостройках покупают иноземцы и буржуи-предатели как вторые, третьи и т.д. И даже не сдают в аренду честным людям белой расы.

« GothicDarkKnight:

Я уже писал, что готов сам убирать свой двор, если к моему труду будет уважительное отношение. Даже за бесплатно.

« GothicDarkKnight:

Вы пишете здесь о своей позиции и на этом основании считается что все окружаюшие должны предложить лучший вариант?

Я полагаю, что у активных критиков моей позиции есть лучший вариант. Я вот критикую нынешнюю власть и предлагаю лучший вариант – национал-соцциализм. Вы критикует мою позицию – предлагайте что-либо другое. Хотя бы:

« Hanevold:

Существующий строй, мне в принципе нравится

А то получается демагогия  :) :)

« Hanevold:

Достаточно выехать в глубинку и убедиться, что нынешняя власть совершенно никак не справляется со множеством проблем.

Именно так. И не хочет справляться.

« Hanevold:

бля, а если наркотой будут троговать исключительно представители белой расы, это не вредно будет для русской нации?? А с чего ты взял, что сами представители русской нации не сидят в офисах и не торгуют наркотой?

Всех таких нужно уничтожать независимо от расы. Только если вывесить их головы на стенах Кремля, другие, может, одумаются.

« Hanevold:

да ладно, не было! Ты постишь тут через каждые час/полтора.

У меня эта тема висит в избранных, и я стараюсь отвечать на вопросы. Но когда пишут чёртову кучу вопросов, отвечать просто неудобно, особенно, если постоянно появляются ещё посты и ещё вопросы. Я не ответил GothicDarkKnight-а, потому что отвечал Royal_Hunter-у и Abyss-у.

« Hanevold:

от и я думаю – убери из Москвы всех представителей "не русской нации" и наступит полнейший апокалипсис.)

Какой? Москву давно расселять пора, а не заселять. Ты сам вроде жаловался, что где-то в деревне кого-то не хватает. Вот из Москвы и отправить надо.

« GothicDarkKnight:

– Каков механизм усиления воздействия?

Если человек что-то игнорирует, он рискует попасть под влияние этого. "Если человек не интересуется политикой, то политика интересуется им". Примерно так и с религией.

Замечание:

Если я на какие-то значимые вопросы не ответил, просьба повторять их по два-три! Отвечать на очередную порцию из десятков вопросов у меня желания нет.

Добавлено (14.12.2008 16:00:25):

« GothicDarkKnight:

– Как ведёт?

Узаконивает смешение. Удерживает человека в рабстве законов, норм и окружающих. Заставляет человека обращать внимания на мнение масс, а не думать собственной головой. Приводит к тому, что к власти приходят не кшатрии, а скользкие и мерзкие типы, старающиеся угодить всем и в то же время получить выгоду прежде всего для себя, а не для нации.

« GothicDarkKnight:

– Мне неизвестно – расскажешь?

Тупая вера в Холокост и полное нежелание даже ознакамливаться с аргументами ревизионистов – один из множества примеров манипуляции.

Добавлено (14.12.2008 16:31:02):

« GothicDarkKnight:

Как ты думаешь каково назначение учебного процесса в университете и каков способ его достижения?

Размытый и неконкретный вопрос. Назначение учебного процесса – обучение. Способ его достижения зависит от университета, преподавателя, министерства образования и других факторов. В чём смысл вопроса и какое он имеет отношение к теме мне неясно.

« GothicDarkKnight:

Откуда то понимание "русской души" в том виде в каком ты его описал страницей ранее.

От Cetus-а или ещё кого, я не помню. Кто-то написал своё понимание русской души, я его понял так, как написал.

« GothicDarkKnight:

– Начём основаны цифры?

Цифры приблизительные. Основаны на том, что:
– власть РФ не справляется со своими функциями.
– масонские империалистические амбиции всё возрастают (США и Израиль)
– нация деградирует и вырождается
– примерно через такое время начнётся продовольственный и топливный кризис
– армия давно перестала выполнять свои основные функции (защита нации и жёсткое пресечение амбиций иноземцев)

Добавлено (14.12.2008 16:36:38):

Вот, кстати, любопытная информация касательно смешения:

Ученые выяснили, что у беременных азиаток риск заболеть диабетом в несколько раз выше, чем у женщин европеоидного типа, а в смешанных парах, где один из супругов относится к монголоидному типу, а другой – к европеоидному, этот риск еще выше. Причем эта проблема касается даже тех союзов, где к монголоидному типу относится только отец будущего ребенка. Кроме того, у женщин из смешанных пар значительно возрастает необходимость приема родов путем кесарева сечения, говорится в сообщении, которое будет опубликовано в октябрьском номере Американского журнала акушерства и гинекологии. В парах, где мать относится к европеоидному типу, количество случаев с необходимостью такой операции на 23% больше, а в семьях, где мать относится к монголоидному типу – на 33,2% больше, чем в парах, где родители ребенка относятся к одной расе.
<...>
В рамках исследования группа ученых проанализировала данные обо всех детях, рожденных у монголоидных, европеоидных и смешанных пар в детской больнице Люсиль Паккард в Стэнфорде в период с 2000 по 2005 годы. Они включали в себя материалы о 868 детях, рожденных от смешанных пар, 3226 монголоидных и 5575 европеоидных. Все пациенты больницы жили в одной географической области и находились примерно в одном социально-экономическом положении.

Нзывается статья "Природа против межрасового смешения"  :) :)
Радует, что подобные работы позволяют публиковать  :/: :/:

Добавлено (14.12.2008 16:41:07):

Поражает, что в США, где стержневой была ранее белая раса, монголоидных детей рождается немногим меньше. Такая цифра настораживает. Жаль, что нет данных о негроидах. Весьма вероятно, что скоро в США белая раса будет находиться в том же положении, что и индейцы. Всё к тому и идёт  :{ :{

Добавлено (14.12.2008 17:00:07):

« Abyss:

кто-нибудь слышал, чтобы такие "герои", к примеру, вытащили наркоторговца кавказской внешности из порш-кайена и вломили ему?

В ходе суда над неонацистами, казнившими таджикского наркоторговца и записавшими постановочный ролик, который был затем показан по телевидению, выяснилось, что все это было сделано при попустительстве прокуратуры, пишет в четверг "Новая газета".

Так что примеры всё же есть. Думаю, если покапаться, то большинство пострадавших от скинхедов не невинные жертвы, а преступники.

Добавлено (14.12.2008 23:23:24):

« GothicDarkKnight:

– Я должен поверить? Я считаю что вопросы заданные мной невписываются вту картину которую вы представляете. Отсюда и игнорирование моих вопросов.

Я на все вопросы ответил. Ответа не получил. Я считаю что данные ответы невписываются (а не пишется раздельно!) вту (аналогтчно!) картину которую вы представляете. Отсюда и игнорирование моих ответов.

« GothicDarkKnight:

– Покажите не логичность.

Если вышенаписанное по-вашему логично, то никакой нелогичности нет  :) :)  :) :)

N.P.: Absurd – Der Grosse Tod

475. Abyss » 14.12.2008 23:45 

« MetalManiac:

То есть в моём понимании элита – это божественная элита, высшая форма человеческого совершенства

Вот когда иудеи говорят о чём-то подобном типа своей богоизбранности, это в твоём понимании зло?
А вот ещё интересно, к примеру, если взять "божественную элиту" белой расы и поместить куда-нибудь скажем в Африку, Азию или Латинскую Америку – будет она там божественной? Сама суть "божественности" не находится ли в зависимости от твоего понимания или понимания перечисляемых тобой мыслителей? Существует ли она вне вас?

« MetalManiac:

В рамках всего человечества ничего утверждать не могу, но в рамках Белой Расы нордические гены оптимальны

Интересная такая "божественность" получается.. местячково-бело-расовая  :-) :-)  :-) :-)  :-) :-)  :-) :-)  :-) :-)  :-) :-)

« MetalManiac:

Но самым "гуманным" было бы сейчас закрыть границу для иммигрантов

Тут согласен, давно пора в миграционной политике порядок наводить.

« MetalManiac:

Если всего этого не сделать, то в ближайшее время межнациональные, межрелигиозные и социальные конфликты перерастут в войну

При активном кстати участии финансируемых сам знаешь кем бритоголовых головорезов и активно помогающих финансистам в запудривании мозгов пушечному мясу теоретиков типа тебя... ведь с такой именно подачи войнствующие гопники-скинхеды мало того и так склонные к насилию будут чувствовать себя ещё и божественными.

« MetalManiac:

Ну, банды быдла тоже нужны.

Хорошее такое "просветление", когда грязные дела для "просветлённых" будут делать банды быдла...

« MetalManiac:

Во-первых, если бы их не было, преступления кавказцев против русских оставались бы безнаказанными

Ага! У этих банд целые следственные комитеты прикомандированы, чтоб выяснять, кто именно преступление совершил и наказать... Или ты считаешь приемлемым наказание кого угодно за преступления, совершённые другими? Думаю, всем очевидно, что бегающие за таджиками выродки не интересуются совершал ли избиваемый ими человек какие-либо преступления.

« MetalManiac:

А у нас разрешгено ношение оружия? Нет.

Ещё вооружить этих бритых идиотов не хватало...

« MetalManiac:

А у наркоторговцев охрана с автоматами.

Ты "Бригаду" что ль по телевизору насмотрелся? Приезжай в Москву, посмотри, сколько тут кавказцев с вооружённой охраной разъезжает.
Сам же признаёшь, что источники финансирования этих фашиствующих придурков те же, что и у их оппонентов. Вот поэтому и нет команды нападать на кого-то кроме беззащитных гастробайтеров.

« MetalManiac:

" Z_ZY:
Единственное что хочу сказать очень много Нацорганизаций поддерживается массонами

К сожалению это так.

Т.е. ты осознаёшь, на чью мельницу фактически льёшь воду своей расисткой пропагандой?

« MetalManiac:

Так что примеры всё же есть. Думаю, если покапаться, то большинство пострадавших от скинхедов не невинные жертвы, а преступники

А я думаю, что приведённый пример скорее исключение из правил. Ибо если они начнут активно на собратьев масонов (использую этот термин как собирательный) по поклонению золотому тельцу хвост поднимать, то все эти организации их финансисты позакрывают к чертям  :-) :-)

476. MetalManiac » 15.12.2008 00:19 

« Abyss:

Вот когда иудеи говорят о чём-то подобном типа своей богоизбранности, это в твоём понимании зло?

Да.

« Abyss:

А вот ещё интересно, к примеру, если взять "божественную элиту" белой расы и поместить куда-нибудь скажем в Африку, Азию или Латинскую Америку – будет она там божественной?

В Латинской Америке – да. В Азии и Африке – нет.

« Abyss:

Существует ли она вне вас?

Существует. Достаточно немного пообщаться с человеком нордической расы, чтобы определить, сохранилась ли в нём божественность предков или нет.

« Abyss:

Интересная такая "божественность" получается.. местячково-бело-расовая

У каждой расы свои боги. Это предположение.

« Abyss:

Тут согласен, давно пора в миграционной политике порядок наводить.

Власть наша ни хуя не хочет наводить.

« Abyss:

ведь с такой именно подачи войнствующие гопники-скинхеды мало того и так склонные к насилию будут чувствовать себя ещё и божественными.

Ну и пусть. Если их насилие в нужное русло направить, пусть чувствует. К тому же среди них есть и представители нордичечской расы.

« Abyss:

Хорошее такое "просветление", когда грязные дела для "просветлённых" будут делать банды быдла...

Так всегда было. Ни Ленин, ни Сталин, ни Гитлер, ни нынешние масонские власти сами руки не марали.

« Abyss:

У этих банд целые следственные комитеты прикомандированы, чтоб выяснять, кто именно преступление совершил и наказать

У некоторых возможно есть  :) :) К тому же пострадавшие от иноземцев часто узнают их данные (фамилию там или адрес) и вывешивают на сайтах ультраправых, если милиция не желает действовать.

« Abyss:

Или ты считаешь приемлемым наказание кого угодно за преступления, совершённые другими?

По их понятиям – да. Вот цитаты из обращения одной из ультраправых группировок:

Народы Средней Азии и Кавказа исповедуют принцип круговой поруки, то есть ответственности всей общины за поступки своих представителей. Мы уважаем их национальные обычаи, и будем поступать с ними согласно их традициям.

Заметь, нерусские, которые совершают преступления, нападают не на скинхедов, а на обычных русских парней и девушек.

« Abyss:

Думаю, всем очевидно, что бегающие за таджиками выродки не интересуются совершал ли избиваемый ими человек какие-либо преступления.

А мне кажется, что интересуются  :) :) По крайней мере, те таджики, которые совершили преступление, частенько сами расплачивались жизнью. Невинных тоже, вероятно, трогают. Но это проблемы милиции. Если она не в состоянии наказать преступников, то получает соответствующие последствия.

« Abyss:

Ещё вооружить этих бритых идиотов не хватало...

При чём здесь они? Я лично не считаю безопасным для себя ходить без оружие по улицам вечером или ночью. При всей нелюбви к иноземцам бегать за ними с пистолетом по собственной инициативе не собираюсь. Так почему бы мне не дать право носить оружие?

« Abyss:

Ты "Бригаду" что ль по телевизору насмотрелся?

Не смотрел.

« Abyss:

Вот поэтому и нет команды нападать на кого-то кроме беззащитных гастробайтеров.

Так надо сменить "командование" и все дела. Оно же не бессмертно.

« Abyss:

Т.е. ты осознаёшь, на чью мельницу фактически льёшь воду своей расисткой пропагандой?

Не понял вопроса. Своей "расистской пропагандой" как ты выразился, я призываю нормальных и здравомыслящих людей задуматься над проблемой иноземного засилья и решить её, пока не стало слишком поздно.

« Abyss:

Ибо если они начнут активно на собратьев масонов (использую этот термин как собирательный) по поклонению золотому тельцу хвост поднимать, то все эти организации их финансисты позакрывают к чертям

А что за финансисты? Вроде скинхедам никто оружие не продаёт и деньги не платит. Думаю, если бы кто-то этим занялся, то в некоторых городах началась бы маленькая война  :) :)

477. Abyss » 15.12.2008 01:21 

« MetalManiac:

" Abyss:

Да.

Так по сути то, что ты проповедуешь, мало чем отличается... заменяем иудеев на нордическую элиту и вперёд...

« MetalManiac:

" Abyss:
А вот ещё интересно, к примеру, если взять "божественную элиту" белой расы и поместить куда-нибудь скажем в Африку, Азию или Латинскую Америку – будет она там божественной?

В Латинской Америке – да. В Азии и Африке – нет.

Ну разве что с учётом этого

« MetalManiac:

У каждой расы свои боги. Это предположение.

А какие боги у белой расы?

« MetalManiac:

Достаточно немного пообщаться с человеком нордической расы, чтобы определить, сохранилась ли в нём божественность предков или нет

Ну и как это определить? Вооружи инструментарием. Я вот могу много чего определять при общении с человеком, но до определения степени божественности пока не добрался. Поувольняю щас у себя, пользуясь кризисом, всех ненордических и небожественных.. может производительность увеличится  :-) :-)

« MetalManiac:

" Abyss:
Или ты считаешь приемлемым наказание кого угодно за преступления, совершённые другими?

По их понятиям – да

Ну ненордично как-то белой расе по "их понятиям" действовать  ;-) ;-)

« MetalManiac:

Заметь, нерусские, которые совершают преступления, нападают не на скинхедов, а на обычных русских парней и девушек.

Это само-собой. Нападает всякая шваль, включая тех же скинов, на тех, кто не может дать отпор.
А ещё я заметил, что преступления совершают не сколько "нерусские", сколько просто приезжие. И не нерусскость лежит в корне, а чуждость тому месту, где они находятся.

« MetalManiac:

" Abyss:

Не понял вопроса. Своей "расистской пропагандой" как ты выразился, я призываю нормальных и здравомыслящих людей задуматься над проблемой иноземного засилья и решить её, пока не стало слишком поздно.

А чего тут непонятного? В чём суть манипуляции сознанием? В том, что человек думает, что действует в своих интересах, а фактический эффект от его действий удовлетворяет манипулятора. Масоны заинтересованы в межнациональной розни, проповедники расизма им помогают, вкладывая в мозги головорезов необходимый контент.... Хотя сами уверены, что "призывают нормальных и здравомыслящих людей задуматься".

« MetalManiac:

А что за финансисты?

Вот здесь:

« MetalManiac:

" Z_ZY:
Единственное что хочу сказать очень много Нацорганизаций поддерживается массонами

К сожалению это так.

Ты типа думал не о финансовой поддержке, а о моральной?  :-) :-)

478. pizda s ushami » 15.12.2008 10:29 

« Abyss:

За несоответствие-то можно, но это мелочи в сравнении с тем, как можно было получить за фальсификацию.

Не знаю, как тогда, по современности сужу  :) :) Сама приписываю ))

479. Hanevold » 15.12.2008 13:10 

« MetalManiac:

бля, а эти твои "скинхеды" на кого нападают? Точно так же – идет какой-нибудь парнишка-кавказец/азиат, подбегают трое-четверо накачанных ублюдков и ебашат, не стесняясь в приемах. Это по-твоему достойные представители белой расы? Они только имея численный перевес такие храбрые. А когда идешь в компании с 4-5 товарищами против стольки же "скинхедов", не составляет большого труда настучать по щщам этим дебилам, не привыкшим когда им дают ответ. Обычная гопота.

480. MetalManiac » 15.12.2008 15:35 

« Hanevold:

когда идешь в компании с 4-5 товарищами против стольки же "скинхедов"

Ты антифа что ли?

« Abyss:

А какие боги у белой расы?

Нордические.

« Abyss:

Ну и как это определить?

Только когда снизойдёт просветление.

« Abyss:

Нападает всякая шваль, включая тех же скинов, на тех, кто не может дать отпор.

Почему ты тогда против того, чтобы снять запрет на оружие? Не может девушка дать отпор – пусть пальнёт в эту шваль из пистолета. Или, по-твоему, лучше пусть её эта шваль убивает?
Скинхеды, кстати, никогда на девушек не нападали.

« Abyss:

Масоны заинтересованы в межнациональной розни

Масоны заинтересованы в деградации и вырождении белой расы. Межнациональная рознь лишь один из факторов, влияющих на усиление демократии и гуманизма, и, как следствие, деградации. Я же заинтересован в сохранении нации и сегрегации. Не вижу связи с масонскими целями.

« Abyss:

Ты типа думал не о финансовой поддержке, а о моральной?

Оружием им явно не помогают. И насчёт денег сомневаюсь. Скорее в организационных вопросах и в пропагандистских. В любом случае, помогая националистам, масоны сами себе могилу роют. Я уже говорил, что руководство не бессмертно  :) :)

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.