Да они (милые наши) вообще каких только глупостей не болтают
А вы нам, милым, все прощаете ;)
По мне, так многие милые дамы были музами (читай причинами) многих военных (и бытовых) конфликтов.
Не только музами :) Но бабе, чтобы миром управлять, совсем необязательно быть президентом или императором – ей можно просто быть женой (это по старой моде) или занимать какой-нить близлежащий пост (это посовременнее). Если повезет, можно при этом оставаться и в тени :) Но с современным утилитарно-эмансипированным отношением к нам-жещинам последнее уже труднее :|
Да, :) но хочу заметить ,что Политическое влияние женщин в стране днем очень низкое
Да, "22 июня, ровно в 4 часа"... Наконец-то ещё одно белое пятно на исторической карте Второй Мировой слегка потемнело. Щас, по крайней мере, понятно, откуда дует этот душистый ветерок. Бабы во всём виноваты! :{
Топег можно закрывать.
Кто-то где-то хорошо пошутил, что все два года с 39-го немецкие мото-стрелковые дивизии цивилизовано стояли в очереди на польско-советской границе. Польские таможенники уже тогда работали очень хреново. :)
Где-нибудь в Египте дофига женщин-правителей было, а вроде колыбель цивилизации....
Из современных тока Меркель в голову идет ))
Добавлено (24.05.2008 11:34:26):
Кстати, если покопаться в памяти, то дофига баб-президентов, в том числе в восточных странах )) А вот если где-нибудь в России баба станет президентом, это нонсенс! :D
– вернёмся к теме, пожалуй
Кстати, если кого реально интересует "психологический портрет" Адольфа и как он сформировался (воспитание, среда и всё-такое) советую поискать труд американского неопсихоаналитика Эриха Фромма (по мне, один из "столпов" всей современной психологии). Так вот, когда то изучал его работу "Анатомия человеческой деструктивности", дык там в конце есть глава "Адольф Гитлер – клинический случай некрофилии.". Рекомендую найти (может и в сети есть) и прочитать "от куда ноги растут". Занимательного чтива!
А противоположному полу ниипацца нравится называть ся мужиками, дяденьками, etc ))) А вообще, мне слово "женсчена" не нравится, "женщина", "мужчина" – это производные. В особенности в обращении: Мущщина! Жэнщена! – звучит вообще ужасно :)
peps68, если еще и такую книжку притащу домой, домашние опять в кошмаре будут ))
слово "мужик" – оно какое-то более нейтральное, чем "баба"
Это слово еще более оскорбительное – оно появилось где-то в 18 в. , и означаеть уничижительное от слова " муж "– мУжик , мужчина , но только маленький , как-бы с приставкой недо – ;)
Это слово еще более оскорбительное – оно появилось где-то в 18 в. , и означаеть уничижительное от слова " муж "– мУжик , мужчина , но только маленький , как-бы с приставкой недо –
Кстати, если кого реально интересует "психологический портрет" Адольфа
Интересует, но не настолько :D Я как-то пару лет назад, когда узнал, что он ещё и рисовал (ха, анекдот вспомнился, как папаша, проверяя у Вовочки дневник, в котором одни двойки, кроме пятёрки по пению, говорит: "и этот дебил ещё и поёт!"), искал в инете его рисунки. Нашёл, даже на импортный аукцион какой-то вышел, где они продавались. Ничего так картинки, хотя, опять же, и ничего особенного. Но можно сказать, что человек не был лишён романтических порывов :)
А вообще, я ещё с Адольфом тем макаром связан, что у нас Д.Р. в один день.
слово "мужик" – оно какое-то более нейтральное, чем "баба"
Это слово еще более оскорбительное – оно появилось где-то в 18 в. , и означаеть уничижительное от слова " муж "– мУжик , мужчина , но только маленький , как-бы с приставкой недо –
Вот ведь... Значит "мужик" – это звучит не так уж и гордо? :)
А "баба" в каком веке появилась и что означает?
С подсчетом жертв в концлагерях примерно то же самое, что и с подсчетом заключенных
С любыми подсчетами все одинаково. Либо они есть и основываются на каких-то архивных источниках, либо есть вопли что мол 6 миллиардов евреев загубили и с источниками как то тяжело. Скажи вот евреям что у них не 6 миллионов потери были, да и не одни евреи страдали, так сразу заклеймятЬ.
Вот. Смотрите кто и что у себя в стране пропагандировал., официально заявлял и проводил в жизнь! То что сейчас ставят знак равенства междеу Гитлером и Сталиным – заслуга холодной войны. Равенства никакого не было.
Княгиня Ольга тоже была мила по своему ... :) А уж Елизаветы, Екатерины и прочие Лукреции с Батори и Салтычихами в совокупности с Медичи – миротворцы! Таких бы в ООН. :)
Появилась она приблизительно 6,5 тысяч лет назад из ребра мужика. По велению Иеговы. Дабы удовлетворять мужицкие половые нужды.
Чо, разбанили уже? :) Поздравляю!
Хочу заметить, что за время твоего отсутствия многие теории об устройстве мира и происхождении человека (в частности) получили некоторое развитие. И даже новые возникли... Впрочем, и старые ещё имеют хождение и даже считаются актуальными.