Купил новую, дорогую Аккустику фирмы Филипс и кабель к ней на рынке докупил, подключил а оно так плохо работает, с шумом, хрипом каким-то... друзья говорят дело в кабеле. Посоветуйте какой-то хороший качественный кабель, чтоб идеально работало...
Идешь в какой-нибудь музыкальный магазин или на радиорынок, покупаешь нужное количество метров одножильного (моно) аудиокабеля, два джека, приходишь домой и вуаля
:) Нет ничего лучше кабеля, спаянного самим из хороших исходнков.
Кстати, а ты уверен, что дело в проводке? Проверял с другим?
Я бы не советовал покупать на радиорынке.... подсунут какую-то подделку и потом что делать... Я вот тоже не очень давно в магазине AllCables покупал кабель для аккустики Chord Carnival, классный кабель, подключил хороший звук сразу чувствуется... так я еще и под скидку попал))
Не, я просто к тому, что стоит выяснить сначала, а точно ли дело в кабеле?
Vorlokh, ага, тем более что Филипс вроде не совсем фирма, известная своей акустикой. Скажем так, с словосочетание "дорогая акустика" совсем другие марки ассоциируются...
Именно. Интерсно также насколько дорогая и где покупалась.
А вобще, как вариант – зайти в любой музыкальный магаз со своим проводом и своей гитарой и попробовать свою гитару на их проводе и свой провод на любой ихней гитаре. Вариант, что и провод и кишкит глючные конечно маловероятен, но всеж.
А мож просто на гитаре в разъеме под джек проводок отпаялся?
Насчет нужно количество и любого качества кабеля вы не правы кабель с некачественной меди дествительно будет фонить и давать плохое качество звучания, посмотрите вот здесь, кабель продают по метражу
« sarni:
Насчет нужно количество и любого качества кабеля вы не правы
Я сказал не любое качество кабеля, а зайти в любой муз.магазин, тот же музторг хотябы и попросить их кабель попробовать, чтоб выяснить, а в кабеле дело вобще, или нет.