так. Главное не попадаться:)
Интересен тот факт, что в психиатрии женской педофилии как таковой не существует. То есть, если у мальчика есть эрекция –то типо он уже мужчина :D
Добавлено (27.07.2009 21:22:58):
Даже не могу сказать, за я или против.Конечно, когда маньяки хватают 10тилетних детей и ебут их в жопу – за это следует кастрировать. Но где грань? А то так мы скоро дойдем до того, что будут лесбиянкам чонить вырезать :{
« Liza The Lizard:
что будут лесбиянкам чонить вырезать
Кстати, да.. если лесбиянка полижет с(к)иску 17-тилетней лесбиянке – как доказать факт изнасилования?? :D
« AnvadicA:
интересно, а если 17-летний подросток выебет в лагере артек 17-летнюю девочку – кого обвинят в педофилии??
– обоих, – ясен хуй! => http://kontury.info/news/2008-10-11-363
« AnvadicA:
если лесбиянка полижет с(к)иску 17-тилетней лесбиянке – как доказать факт изнасилования??
– а изнасилование ли это? ...да и, в принципе, в этой стране что-либо доказывать не обязательно.
...а кстати, интересно, там путерасы онанизм_до_18лет еще не причислили к уголовке?
« Striker:
Дело в другом. В США существует так называемая англо-саксонская система права, у нас же германо-романская. Если у них судят на основании существующих прецедентов, то у нас на основании кодефицированного закона. Иными словами, мне опираясь на решение суда в 16 веке можно привлечь соседа к уголовной ответственности за то, что его собака пометила мой палисад. Или мне можно добиться положительного для меня решения суда, которое станет в дальнейшем нормообразующей, когда некий субъект изблевал подъезд. В германо-романской системе права это невозможно, только если в уголовном кодексе нет статьи "об облевывании подъезда".
« AnvadicA:
Кстати, да.. если лесбиянка полижет с(к)иску 17-тилетней лесбиянке – как доказать факт изнасилования??
Я ранее немного напиздел...)))
« Ogneyar:
Анвадика, согласно нашему прогрессивному законодательству мальчика можно привлечь. Но на практике, еблей недоносков никто заниматься не будет. Только если родители у девушки не окажутся полными дебилами.
:) такие случаи пытаются замять ввиду простого механизма прекращения уголовного дела. На эту статью распространяется "примирение сторон".
Согласно нашему законодательству половые сношения между несовершеннолетними не являются уголовно наказуемыми. Но есть статья, покрайней мере в России, о развратных действиях сексуального характера.
« AnvadicA:
" Liza The Lizard:
что будут лесбиянкам чонить вырезать
Кстати, да.. если лесбиянка полижет с(к)иску 17-тилетней лесбиянке – как доказать факт изнасилования??
:D
Слабо представляю, что кому-то захотелось бы что-то доказывать ;)
1*x – это типо для совсем тупых? :)
Хватило бы и просто x – красиво и лаконично :)