Форум: Чистилище: Dolphin
Я ненавижу (C)Rap и все что с ним связано. Но этот персонж всегда был исключением из правила, да и от репа он уходил все дальше и дальше. Результат – последний на данный момент альбом "Звезда". По-моему супер...
N.P.: Gods Tower – Ebony Birds
Лично мне его сольные опусы не нравятся за исключением альбома "К.А.М.А.-3" – это просто пиздец, дорогие товарищи! Вот от этого диска я был и остаюсь просто в восторге!
Очень нравится! Последний альбом просто шикарный! И это уже вовсе и не реп ;)
У него по-моему был сайдовый проект "Дубовый Гай". Если кто слышал, то подтвердит, что песни там– перевести для MDB на инглиш– и новый альбом ветеранов дума готов :)
N.P.: Rammstein– Rosenrot (свежескачанный на халяву :))– кстати звучит неплохо)
2 Barin
Ну шикарный , не шикарный, но одно из светлых пятен на русской сцене, это точно
2Gerion
"К.А.М.А.-3", как ни прскорбно, это не Дельфин, это так называемый "fake album"..
N.P.: Steely Dan – Everything Must Go
2guest – серьезно? ты меня убил... а кто ж это?
слышал мало, но персонаж действительно любопытный
ПО альбомам сказать ничего не могу, а вон песенки у него есть простро отрыв башки. По больше бы на отечественной поп сцене таких людей
« Gerion:
ты меня убил... а кто ж это?
А бес его знает, это из серии, кто записал Linkin Park "Erection", Blackmore\'s Night "Blackmore\'s Kingdom", Portishead "Pearl"??? Все покрыто мраком...
N.P.: Liz Phair
а в чем фейк? в том, что альбом не входит в официальную дискографию, являясь посторонним музицированием или там вообще кто-то левый поет? А то голос вроде похож на дельфиний...
N.P.: Agathocles
« CAMRAD:
У него по-моему был сайдовый проект "Дубовый Гай".
"дубовый гаай" :)
да, текста обалденно думерные .... мне нравятся.
Да, в Дельфине что-то есть...
Дубовый Гаай "Синяя лирика №2", имхо, лучшее у Дельфина
Дубовый Гаай – период творчества Лысикова в 1991-1994годах...вышло 3-4 альбома (не помню), Песни от депрессивного эмбиента до разудалого гитарного рубилова...тексты либо на наркотическую тематику, либо личные переживания. мысли...
Был еще проект Мишины Дельфины – гитарный рок
да вы че,реп ето куул! 50-Cent foreva and eva!!!
Кто играл в ГТА сан андреас поймет.
П.С.А ваще Дельфин – супер мега крут.Этот мэн всегда вселял в моё сердцеверу в то,что русская совдеппопса умрёт когда нибудь обязательно,и он в этом ей очень поможет.
N.P.: Anathema – the silent Enigma
« Joe:
Играл. Ацтой :). Юра, тебе давно пора постричся нафиг!!!! Сделай это!!! Купи широкие штаны, цветную шапочку и футболку на три размера больше. После этого я наконец-то буду иметь моральное право рассказать тебе перед твоим жертвоприношением о том, как замечательно будет на земле, когда придет Сатана, топнет своим золытым копытом, сокрушит этот мир, и мы все будем сосать его большой потный хер!!! :) :) :) Ты не тру!!!
WolfGang
Вы жжоте, друг мой :) :)
« WolfGang:
мы все будем сосать его большой потный хер
ну это без меня :)
« WolfGang:
" Joe:
Играл. Ацтой . Юра, тебе давно пора постричся нафиг!!!! Сделай это!!! Купи широкие штаны, цветную шапочку и футболку на три размера больше. После этого я наконец-то буду иметь моральное право рассказать тебе перед твоим жертвоприношением о том, как замечательно будет на земле, когда придет Сатана, топнет своим золытым копытом, сокрушит этот мир, и мы все будем сосать его большой потный хер!!! Ты не тру!!!
Ой,я мальчика растроил???
да,да-да-да,я постригусь,Сирожа,и тебя постригу,сладенький.
не гони,дай погнать
А гта это супер круто.Негроиды всех стран соединяйтесь.Совокупляйтесь и т.д.
N.P.: katatonia
« Joe:
Негроиды всех стран соединяйтесь.Совокупляйтесь и т.д.
Ддддаааааа!!!ДА!!! Моя сахарная попка, когда ты уже перестанешь изменят мне с этой противной Настей? Мы так дывно не делали этого... Я скучаю....
N.P.: Illdisposed – Kokaiinum'2001 – 08 A Girl And Her Boss
|