Форум: Чистилище: Mourning Beloveth.Новые короли Doom/Death
товарищи думера,мумстера,думеры и т.д кому как нравиться
Наконец то с радостью в сердце можно сказать что Mourning Beloveth нынешний эталон, того самого настоящего всеми любимого медленного и мелодичного...аха....ДУМА.
Согласны Вы или НЕТ но это так и есть...MDB (прогнившие на коммерции)можно с легкой руки выкинуть в печку их последние альбомы...
ВСЕ ВМЕСТЕ ТЕПЕРЬ БОЛЕЕМ ЗА Mourning Beloveth
Два вопроса:
1. Почему новые? Эта группа не сегодня, и не вчера появилась.
2. Авторитетные воры короновали? Скоро всяческих "королей" некуда складывать будет... ))
Вообще группа хорошая помню два года назад купил диск со сборкой дума и там она была!Саунд крутой реально думовский во всех смыслах тяжелые рифы и вокал незабываемый мощный вокал!Нет вот если честно королями может быть и не стоит их называть но то что они на высоком уровне эт точно!!
Послушал их альбом 2003 года The Sullen Sulcus . единственный, не заепило, почему то. Первая композиция –The Words That Crawled мотив напомнил старую детскую песенку, в ней еще слова были " Как у перепёлочки ноожка болела ...." Evoken по мне много лучше сабжа
короли конечно громко сказанно, но то что они становятся с каждым разом все лучше и лучше не отнять......
просто кроме них сейчас такого уровня никто не делает музыку.Те же Evoken,интересные но скучноватые темы.а Беловет можно слушать не переставая
N.P.: Jack Frost – Wannadie Song
Их несомненно можно выделить, ибо равнодушной такая музыка не отсавляет : дрожь пробирает, когда Даррен рычит : "Where everything is nothing and nothing – everything. It's a meaningless dream. From which we need to escape?", или же когда срывается на шепот : "The trouble is I though we'd live foreverю The truth is we were dead before we were born". У них, несомненно, качественное звучание и музыка искренняя и мрачная – то, каким и должен быть doom-death...
N.P.: Ragnarok – In Inferno I Drown
недавно скачал концертную запись a mountins are mine...смотряться в живую они не чуть не хуже того что играют...Лидер-гитарист вобще МЭН \m/
Добавлено (15.07.2008 22:04:16):
вот кстати ссылочка на это чудо http://ifolder.ru/5577818
N.P.: Deathstars – Termination Bliss Piano Remix
Благодарствую за ссылку... ) Позвольте спросить, вы слышали последний альбом Беловетов? Каково впечатление?
И да... Не вижу никаких причин заносить эту группу в ранг "Меня почему-то не зацепило", если только вы, конечно, не как "минимум Алекси Лайхо" (по словам некоего обитателя сего портала. Взято мною, с вашего позволения, как афоризм из темы про Ортодоксальный блэк-металл)...
N.P.: Graveworm-Which Way
Ну думаю впечатление от последнего альбома можно прочесть в моей рецензии на него ;) а вобще, если кратко русскими словами ОХУ**НЫЙ альбом!!!!скорее всего лучший представитель этого жанра в этом году
N.P.: As I Lay Dying – I Never Wanted
Классная банда, новый пока не слушала, но предвкушаю
Саунд у ребят мощнейший – один из самых жирных и сочных, что я у более-менее новых думстеров слышала в последнее время
2 Lord Djaspam – про МДБ это вы зря, имхо...
« Outcast:
Саунд у ребят мощнейший – один из самых жирных и сочных, что я у более-менее новых думстеров слышала в последнее время
так ребятки то на месса-буги рубят, сам играл на такой штуке, требует офигенного качества игры,каждую ноту нужно чеканить...
N.P.: Draconian – Death, Come Near Me
Добавлено (22.07.2008 00:32:37):
« Outcast:
2 Lord Djaspam – про МДБ это вы зря, имхо...
А что хорошего они выпустили поле Dreadful Hours ? после этого альбома,и говорить о них не хочется,такую муть заиграли :(
слышал только альбом 2002 года Dust эх мощнейший думдет на этом альбоме и гроул и чистый вокал великолепны ну про музыку и говорить не надо очень мощно
« Lord Djaspam:
MDB (прогнившие на коммерции)можно с легкой руки выкинуть в печку их последние альбомы...
ну в печку ет канешн сильно сказано НО саплей у них многовато стало :)
N.P.: 10. Obituary – Lies
|