Чо за баян?))) Где вы в Cryptopsy техно увидели? None so Vile классный альбом, но техно там кот наплакал...
« Exorcist:
музыка Origin представляет собой унылую и однотипную скоростную долбежку, разбавленную арпеджио-соляками, сочиненными по трафарету.
Согласен, что Origin не самый задротский технодэт, но в сравнении все равно силу имеет. Nile хорошая команда, в брутал дэте их стоит выделять. Они довольно концептуальные. НО! Мне кажется стоит разграничить... Nile играют дэт очень технично, техничней всякий Suffocation, Cannibal Corpse и т.д. Но они не играют technical death
« anticipo:
Где вы в Cryptopsy техно увидели?
« anticipo:
Согласен, что Origin не самый задротский технодэт, но в сравнении все равно силу имеет.
Ты по скорсоти что ли мереешь?
« Мировая Закулиса:
Ты по скорсоти что ли мереешь?
Ой, только вот про Cryptopsy не надо... У них есть пару интересных фишек, басист хороший, но уж не техно они никак...
А про Origin, я кажется всё уже и так ясно написал. Технодэт не божественный, но Найл позади них.
« anticipo:
А про Origin, я кажется всё уже и так ясно написал.
Написать ты написал но никаких аргументво не привел. Ориджин мочат быстрее, сложнее Криптопсей сыграть ясное дело. Но у них все навороты заканчиваются на скачках через струну и свипах. Скачки и в криптопсях есть, свипы то же есть, но не на басухе. Получается "ориджин быстрее мочат, ударник быстро гравитти стучит и все"? Ну ладно, пускай так. Через десять лет появится группа, которая будет играть вообще как трактор – одни тремоло и скачки в темпе под 400 16-ми ноатми, будет тогда "старые пердуны Ориджин ваши не техно-дет нехрена". =)
« Мировая Закулиса:
оявится группа, которая будет играть вообще как трактор – одни тремоло и скачки в темпе под 400 16-ми ноатми
Portal австралийский?
N.P.: Vale of Miscreation
« Drone Black Grind:
Portal австралийский?
не приходилось слышать. :)
« Drone Black Grind:
Portal австралийский
Весьма странная группа.В них въехать тяжело.Диссонанс на диссонансе и незатухающая стена звука.Вокалист дает здорово
я люблю индивидуальность!! а не так как в аматори и стигмата друг друга копируют!!!!! я люблю таких чуваков эксперементаторов это группа "Therion" :/: реальная группа много стилей!!! та же самая Metallica она не похожа ни на одну другую группу а Sistem of A Down это находка такой больше не будет 5 платиновых пластинок........
N.P.: Sistem Of A Down, Therion, Metallica....
« Mengele:
Весьма странная группа.В них въехать тяжело.Диссонанс на диссонансе и незатухающая стена звука.Вокалист дает здорово
Всё пытаюсь победить лень и оформить про них тему, залить всю дискографию, чин чинарём, короче – т.к. парни среди самых-самых любимых. Но лень пока сильнее меня :D
Добавлено (14.01.2010 23:20:57):
Лан, всё-таки сделаю, гружу айфолдер порталом ::)
« gegenmann:
я люблю индивидуальность!! а не так как в аматори и стигмата друг друга копируют!!!!! я люблю таких чуваков эксперементаторов это группа "Therion"
:/: реальная группа много стилей!!! та же самая Metallica она не похожа ни на одну другую группу а Sistem of A Down это находка такой больше не будет 5 платиновых пластинок........
Еще одно откровение.
« Drone Black Grind:
Всё пытаюсь победить лень и оформить про них тему, залить всю дискографию, чин чинарём, короче – т.к. парни среди самых-самых любимых. Но лень пока сильнее меня
Сделай обязательно