Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Чистилище: Критерии качества музыки

281. anticipo » 14.01.2010 15:43 

Чо за баян?))) Где вы в Cryptopsy техно увидели? None so Vile классный альбом, но техно там кот наплакал...

« Exorcist:

музыка Origin представляет собой унылую и однотипную скоростную долбежку, разбавленную арпеджио-соляками, сочиненными по трафарету.

Согласен, что Origin не самый задротский технодэт, но в сравнении все равно силу имеет. Nile хорошая команда, в брутал дэте их стоит выделять. Они довольно концептуальные. НО! Мне кажется стоит разграничить... Nile играют дэт очень технично, техничней всякий Suffocation, Cannibal Corpse и т.д. Но они не играют technical death

282. Мировая Закулиса » 14.01.2010 17:33 

« anticipo:

Где вы в Cryptopsy техно увидели?

« anticipo:

Согласен, что Origin не самый задротский технодэт, но в сравнении все равно силу имеет.

Ты по скорсоти что ли мереешь?

283. anticipo » 14.01.2010 17:42 

« Мировая Закулиса:

Ты по скорсоти что ли мереешь?

Ой, только вот про Cryptopsy не надо... У них есть пару интересных фишек, басист хороший, но уж не техно они никак...

А про Origin, я кажется всё уже и так ясно написал. Технодэт не божественный, но Найл позади них.

284. Мировая Закулиса » 14.01.2010 18:05 

« anticipo:

А про Origin, я кажется всё уже и так ясно написал.

Написать ты написал но никаких аргументво не привел. Ориджин мочат быстрее, сложнее Криптопсей сыграть ясное дело. Но у них все навороты заканчиваются на скачках через струну и свипах. Скачки и в криптопсях есть, свипы то же есть, но не на басухе. Получается "ориджин быстрее мочат, ударник быстро гравитти стучит и все"? Ну ладно, пускай так. Через десять лет появится группа, которая будет играть вообще как трактор – одни тремоло и скачки в темпе под 400 16-ми ноатми, будет тогда "старые пердуны Ориджин ваши не техно-дет нехрена".  =) =)

285. Drone Black Grind » 14.01.2010 19:02 

« Мировая Закулиса:

оявится группа, которая будет играть вообще как трактор – одни тремоло и скачки в темпе под 400 16-ми ноатми

Portal австралийский?

N.P.: Vale of Miscreation

286. Мировая Закулиса » 14.01.2010 19:12 

« Drone Black Grind:

Portal австралийский?

не приходилось слышать.  :) :)

287. Mengele » 14.01.2010 19:41 

« Drone Black Grind:

Portal австралийский

Весьма странная группа.В них въехать тяжело.Диссонанс на диссонансе и незатухающая стена звука.Вокалист дает здорово

288. gegenmann » 14.01.2010 22:42 

я люблю индивидуальность!! а не так как в аматори и стигмата друг друга копируют!!!!! я люблю таких чуваков эксперементаторов это группа "Therion"  :/: :/: реальная группа много стилей!!! та же самая Metallica она не похожа ни на одну другую группу а Sistem of A Down это находка такой больше не будет 5 платиновых пластинок........

N.P.: Sistem Of A Down, Therion, Metallica....

289. Drone Black Grind » 14.01.2010 23:13 

« Mengele:

Весьма странная группа.В них въехать тяжело.Диссонанс на диссонансе и незатухающая стена звука.Вокалист дает здорово

Всё пытаюсь победить лень и оформить про них тему, залить всю дискографию, чин чинарём, короче – т.к. парни среди самых-самых любимых. Но лень пока сильнее меня  :D :D

Добавлено (14.01.2010 23:20:57):

Лан, всё-таки сделаю, гружу айфолдер порталом : :) :)

290. Mengele » 14.01.2010 23:35 

« gegenmann:

я люблю индивидуальность!! а не так как в аматори и стигмата друг друга копируют!!!!! я люблю таких чуваков эксперементаторов это группа "Therion"  :/: :/: реальная группа много стилей!!! та же самая Metallica она не похожа ни на одну другую группу а Sistem of A Down это находка такой больше не будет 5 платиновых пластинок........

Еще одно откровение.

« Drone Black Grind:

Всё пытаюсь победить лень и оформить про них тему, залить всю дискографию, чин чинарём, короче – т.к. парни среди самых-самых любимых. Но лень пока сильнее меня

Сделай обязательно

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.