Мне понравилось:
Я их очень боюсь, а еще поговаривают, что для жертвоприношений они отлавливают гламурных девочек и пьют их кровь
Девочки вы б видели что они пьют!!!! Они наверно не знают что пить можно только шампанское
А потом они слушали свою ужасную музыку что мне пришлось позвонить в милицию. Так они мне такое сказали... неверно они тоже все миталисты
Миталисты – это так негламурно! Они ненавидят розовое и слушают КИШ. Ненавижу КИШ.
Кстати, кто-нибудь знает, как КиШ расшифровывается?
и, конечно, классификация человечества:
"Настоящий парень" – многое повидали в жизни, любят девушек, всегда могут помочь морально и материально, что в наше время встречается редко. Слущают музыку со смыслом – Краски, Руки Вверх, Иванушки и т.д.
"Рокеры" – в эту группу я включаю парней, которые слушают громкую, безобразную музыку, типа "Звери", КиШ, "КИНО"
"Отбросы общества" – в эту обширную группу я включаю бомжей, скинхедов, самых грязных "рокеров", металлистов (слушают HIM и т.д.),
Тихо плещется вода – голубая лента...
Опять об Омерике. У них там голубые обоего пола называются розовыми – pink (слово blue отрицательного значения не имеет), они любят яркую выёбистую одежду, розовый цвет и навороченную выразительную речь
:D
:D
Я тут на прошлой неделе откопал у себя дома старый журнал Glamour. Печку в бане им растопил
:)
« Кояныч:
Я тут на прошлой неделе откопал у себя дома старый журнал Glamour. Печку в бане им растопил
Как попарилсо?
:)
« Кояныч:
Ништяк.
А у меня зимой не по паришься
:(
бля мне прикалисты позавчера соляры в бензобак налили. вот это я попарился блять зимой
:(
заставлю шутников покупать фильтр теперь топливный. мыть бак это такой писец я вам скажу...
Неужели гламурные девчонки осилят такую большую статью?
;)
« Rivfader:
Убила эта статья
5 баллов. Давно такого бреда не читал. Советские идеологи жгут. Интересно, а чтобы они написали про тру блек, если у них Битлз аццкие сотонисты?
:)))
уууу, тяжелее жить на этом свете день ото дня. сталин был неправ – жить веселее и лучше не становится. слава богу, тру-гламуров не встречал пока, а то бы наверно подавился чем-нибудь
я по этому сайту еще полазию, спасибо за такое открытие, пиплы! там кладезь стеба
N.P.: slipknot
« Blizzard:
чтобы они написали про тру блек, если у них Битлз аццкие сотонисты
Да, представляю...
Ну всё, "гламурные деффчёнки" после этого на своём форуме заведут тему "Нас убивают волосатые пацаны в коже"!