Форум: Чистилище: НЕОБЫЧНОЕ
« Blackbird:
и не мигают.. бля..
Вот если бы ты написал, что смотрят и подмигивают, было бы другое дело :) )
« Necrofog:
Брехня. )
Вот те крест :D
« pizda s ushami:
Вот если бы ты написал, что смотрят и подмигивают, было бы другое дело :) )
Ога. И браняцца матом :D
« Blackbird:
Вот те крест
где? )
« Hanevold:
Есть еще женсчины в русских селеньях! \m/
А женсчины в русских селеньях обязательно должны вотку залпом глушить? :D :~
Zuker
Это один из атрибутов по умолчанию для звания "жэнсчена в русских селеньях" :-)
« Hanevold:
Этим вечером своими глазами видел, как хрупкая девушка залпом выпила на спор стакан вотки. :~ :D
меня больше удивляет как девушки пьют вотку маленькими глоточками, растягивая удовольствие от вкуса :~
Мерзкое и отвратительное зрение – женщина пьющая на спор...
« hui s gory:
меня больше удивляет как девушки пьют вотку маленькими глоточками, растягивая удовольствие от вкуса
фу млин, всегда начинает тошнить от этого.. :(
« Ogneyar:
Мерзкое и отвратительное зрение – женщина пьющая на спор...
не, зрение не портится. :#:
« Blackbird:
Это один из атрибутов по умолчанию для звания "жэнсчена в русских селеньях
аха, наравне с "коня на скаку остановит" и "в горящую избу войдет". :D :D
N.P.: аморфис
« Ogneyar:
меня больше удивляет как девушки пьют вотку маленькими глоточками, растягивая удовольствие от вкуса :~
Иеще они при этом отвратительно причмокивыют :{
« Penetralia:
" Ogneyar:
Иеще они при этом отвратительно причмокивыют :{
Ну разошлись! Я одну девушку знаю (19 годов), так она вотку пигом запивает и ей пофиг! Парни сидят уже косые, а она всё глушит...
« A$pid:
Я одну девушку знаю (19 годов), так она вотку пигом запивает и ей пофиг! Парни сидят уже косые, а она всё глушит...
ну это редкие экземпляры, я за всю жизнь только 3-4 таких девушки видел.)
таких хуй перепьёшь. :( :D :~
Приезжайте в Башкирию...здесь таких много! \m/ :#:
« ukus:
Приезжайте в Башкирию...здесь таких много! \m/ :#:
Чего-то я перехотел к вам ехать...
Эх ты!!! Не алкоголички они, просто не пьянеют))) :D
со мной ничего необычного не происходило, но батя сказывал, что когда ему было 5 лет ему во сне привиделась мумия, в бинтах вся, в общем натуральная мумия. Учитывая, что в деревне Благодаровке Богорусланского района Оренбургской области радио в начале 50-ых было редкостью и про мумий там явно ничего не говорили, странно, откуда такая ясность – бинты, высохшая и вообще мумия сама по себе. Сам он божится что никогда про них не знал лет до 15. Вообщем с чего это вдруг ему приснилось, не иначе память предкоув.
А я иногда информацию перехватываю))) \m/ т.е. говорю вперед человека, то что он говорит через секунд 5-10... причем человека не знакомого мне и привычки которого я не знаю. Впринципе это все умеют :D
приснилось как-то, что совокупляюсь с Сатаной :{ проснулась от оргазма :D
ладно, в этом ничего удивительного нет, а вот в детстве видела летающую тарелку... чесно..
« ukus:
А я иногда информацию перехватываю))) \m/ \m/ т.е. говорю вперед человека, то что он говорит через секунд 5-10... причем человека не знакомого мне и привычки которого я не знаю. Впринципе это все умеют
точняк, я на вопрос отвечаю прежде, чем его задают :#: ну, бывает частенько, не всегда канеш.. иногда просто лень там, и т.д... :D
« Zombokisa:
приснилось как-то, что совокупляюсь с Сатаной :{ проснулась от оргазма
У бап тоже полюции бывают? Вот это необычно... :)
|