Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Чистилище: Приглашаю всех оценить мое творчество.

1. Sinister Moloch » 20.06.2008 22:56 

Собственно заходите по следующим ссылочкам и оценивайте Мои рассказы и Мои фотографии

2. StormTrooper » 23.06.2008 00:17 

Рассказы читать, извини, но влом  ;) ;) А вот фотки посмотрел – классно получились, "Снежная ностальгия" особенно порадовала  :/: :/:

N.P.: Jurgen Vries – The Theme

3. peps68 » 23.06.2008 11:10 

Фото-альбом "Муки..." ничётак, брутальненько. Рассказы пока не читал, но обязательно посмотрю, ибо интересно. Дерзай!  \m/ \m/

4. VVoorlokk » 23.06.2008 17:05 

Фотки класные  :/: :/: Рассказы читать времени нет, но фотки душевные  :) :)

5. CetuS » 25.06.2008 11:02 

Синистер, начал читать твоё Евангилие. Прежде чем дам оценку, ответь мне: это твое первое творчество или далеко уже не первое?

N.P.: Moonsorrow – Hvergelmir

6. Sinister Moloch » 25.06.2008 11:13 

То что опубликовано, это все что у меня есть пока. Задумок много всяких, просто сидя на жопе все это набирать как-то ленно.

7. CetuS » 25.06.2008 19:55 

Рассказик про апокалипсис здраво получился. Пожалуй, некоторые моменты надо было по-подробнее описать. Ещё там эпизод был про чей-то дневник – неплохо было бы его в рифму написать, чтоб потом песню забодяжить – было б круто!

N.P.: Moonspell – Finisterra

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.