В гостях у товарища случайно увидел по говноящику клип ZYKLON – Psyklon Aeon. Где-то вроде видел, што это проект Самота из Эмпрерора. Так получилось, смотрел без звука, вот хочу поинтересоваться, што за группа, што играют? Стоит ли купить/скачать?
А рецензии посмотреть слабО?) Там впоне объективно всё расписанно. Из сабжа дико прёт первый альбом – World Ov Worms, остальное слабее, ИМХО
Знаком только с последним "Disintegrate"2006. Отличный black/death. Чем-то местами напоминает Behemoth, а иногда бывают куски похожие на Grip Inc., имхо. Вопщем,
стоит послушать палюбому \m/
N.P.: Ablaze My Sorrow
« Hanevold:
В гостях у товарища случайно увидел по говноящику клип ZYKLON – Psyklon Aeon. Где-то вроде видел, што это проект Самота из Эмпрерора. Так получилось, смотрел без звука, вот хочу поинтересоваться, што за группа, што играют? Стоит ли купить/скачать?
Zyklon
Участники:
Secthdamon ("Odd" Tony Ingebrigtden)-Vocals,Bass (Myrkskog,Odium (Nor),Emperor,Kill All) (2001-настоящее время)
Samoth (Tomas Thormodsgter Haugen)-Guitar (Emperor,Zyklon-B (Nor),Arcturus (Nor),Satyricon,Gorgoroth,Thou Shalt Suffer,Embryonic,Burzum,Ildjarn,Scum (Nor),Xerasia) (2000-настоящее время)
Destructhor (Thor Anders Myhren)-Guitar (Myrkskog,Morbid Angel) (2000-настоящее время)
Trym Torson (Kai Johnny Mosaker)-Drums (Emperor,Tartaros (Nor),Enslaved (Nor),Imperium (Nor),Shadow Season,Paganize,Ceremony,Abigail Williams) (2000-present)
Бывшие участники:
Daemon (Vidar Jensen)-Вокал на "World Ov Worms" (Limbonic Art,Sarcoma Inc.) (2000-2001)
Cosmocrator-Концертный участник,Bass (Mindgrinder,Source of Tide,Windir,Scum (Nor) (2000-2001)
Дискография:
World Ov Worms (2001)
Zyklon/Red Harvest (Split) (2003)
Aeon (2003)
Storm Detonation Live (DVD) (2006)
Disintegrate (2006)
Скоро альбомы выложу. ;)
N.P.: Machine Head "Old"
Согласен с Черным Менестрелем. Первый – отличный, остальные скучны, за исключением пары треков.
прочитал дискографию и охерел. Когда-то один чувак (известный на форуме как svargmel) подогнал мне 2 аудио-сиди, один– циклон "ворлд оф вормс", второй, говорит, группа "аеон", мол, проэкт какого-то охуенного блекаря, и я по сей день был уверен, шо так оно и есть, а оно вона как!!!!!(век живи– век учись) Хотя первый альбом World Ov Worms (2001) довольно неплохой, особенно клип заглавной песни, а вот
Aeon (2003) не сказать шо хуже, просто другой, каждому свое.