Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Чистилище: Журнал Dark city

1. ArcHi » 21.07.2008 18:01 

Dark city №44

Жанр: Журнал о тяжолой музыке
Серия: № 44
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 99
88 полноцветных страниц, 8 черно-белых, 6 плакатов!

Читайте в номере:Children of Bodom,Tiamat, Testament, Northern King, Forgive me not и много других.

ПРИЯТНОГО ЗНАКОМСТВА С СОДЕРЖАНИЕМ ЖУРНАЛА
http://depositfiles.com/files/6673004

[Dark city №28

Читайте в номере: Dvar, Kreator,Stratovarius,System of a Down, lacrimosa,Hypocrisy и много другних.

ПРИЯТНОГО ЗНАКОМСТВА С СОДЕРЖАНИЕМ ЖУРНАЛА!
http://depositfiles.com/files/6673717

Dark city №43в номере интервью и материалы про ABRUPTUM, JESUS ON EXTASY, JON OLIVA'S PAIN, SKYCLAD, DISGORGE и др. А так же, как всегда, продолжение серии статей ПОКОЛЕНИЯ ЗВУКА, АНКЕТА DarkCity (Epica, Killswitch Engage, Volbeat, Schandmaul), РЕЦЕНЗИИ на CD и DVD, КИНОТЕАТР DarkCity, ИГРОТЕКА, ПОЧТА, ТЁМЫЕ СТРАНИЦЫ/
http://depositfiles.com/files/6676179

Кто-нибуть покупал их?У нас они жутко дорого продаются((

Добавлено (21.07.2008 18:47:27):

кто-то качать будет или зря заливал?

N.P.: In Flames

2. Penetralia » 21.07.2008 19:06 

Ну, во-первых, вторая и третья ссылки не работают
А, во-вторых, если там нет статей про Аврил Лавин, то и скачивать смысла нет  :~ :~

П.С. и еще, в-третьих, топик "Метал-пресса" существует

3. popsovik666 » 22.07.2008 06:45 

журнал одназначно – гавно и когда был рок-ситей (тот период был правда более или менее нормальным по рсавенению с последующим), и когда был митол ситей, а уж когда стал дарк ситей – то вообще более невежественного издания надо еще поискать.  :\: :\: это из-за такого вот говенного мусора, и появляются ввсякие бредовые перлы, о том что готика это – театр трагедий и лакримоза  :\: :\:  :\: :\:  :\: :\:
впорчем все митольные зины – гавно полное и невежественное  :\: :\:

4. Z_ZY » 22.07.2008 22:21 

Хмм...много чего слышал об этом журнале. Например о том, что за бабки хвалебные оды пишут... иногда реальные вещи, стараются серыми сделать.

5. popsovik666 » 23.07.2008 07:01 

« Z_ZY:

Хмм...много чего слышал об этом журнале. Например о том, что за бабки хвалебные оды пишут... иногда реальные вещи, стараются серыми сделать.

они еще сцуко лет пять назад на содержание к Ироду подсели, следовательно иродовским релизам меньше четверке не ставили, а фоновским обычно выше тройки и не светило.

6. Striker » 23.07.2008 13:53 

« ArcHi:

6 плакатов!

– их тоже отсканил?!

« ArcHi:

кто-то качать будет или зря заливал?

– да ладно заливать то! Понапиздил просто ссылок небось!
ArcHi а ты знаешь, что нарушаешь авторские права издателей?! Тебя посадят! ...надолго!

N.P.: Down

7. Necrofog » 23.07.2008 15:00 

Содержимое –однозначно попсовый шлак ,но люди которые до сих пор еще с Рок Сити в нем ,заслужывают огромного уважения ,мне году в 1996 кроме них особо доступного и не возможно было достать .С тех пор у меня особое отношение к старине Энди и его журналу.

N.P.: Коррозия Металла-Tell Me Why

8. popsovik666 » 23.07.2008 15:03 

фтопку и корьюхена (который кстати только с годка 2000 если не ошибаюсь у руля встал) и журнал, ибо уебанство полное и безграмотное  :\: :\:  :\: :\:  :\: :\:

9. Necrofog » 23.07.2008 15:11 

Да хуй на эти увлечения ,они из другой эпохи и это их работа ,и по этому они зарабатывают деньги.Ортодоксально например брутальным журналом они не будут ,патамушта всем наравится сейчас группа хим токио хотель или рамштайн.
Содержимое –говно ,но надо понимать что деньги рулят миром ,что бы все не говорили об трушности ,но это факт.
Когда появится спонсор охуенно богатый и скажет пиши про гор или брутал ,тогда и будет счастье всем ,но весь вопрос в деньгах почему и нет счастья.

N.P.: Коррозия Металла –Каннибал-Russian Vodka

10. JDAN » 23.07.2008 16:58 

Последний журнал совсем разочаровал..... Брутальных групп вообще практически нет... А статьи про них мизерный. Зато нытик из Therion 3 страницы говорил о том как его любимую группу обломали со сценой, о том, что он такая пиздец творческая личность, и о том, почему съебались от него все музыканты. Информации---ноль. Сплошной флуд. А ещё эта их новая журналистка Анжнли К......пипец.... Стоит хотя бы вспомнить её статью про Чилдренов...бля, уебанская статья в которой она расхваливает "красавчика" Лайхо, говорит о том, какой сцука мегапиздатым получился новый альбом и приводит интервью, взятое несколько лет назад!!!!Я хуею. Столько классных групп, про которые можно написать море интересного, а они печатают такое непотребство про известные имена. Лишь бы заветная надпись с популярной группой была на облоге....

11. popsovik666 » 23.07.2008 17:10 

да однозначно нормального то журнала о митолле никогда практически не видел, единственно помню выделялся достаточно белорусский "М", там уебанства поменьше было, хотя и онное все таки присутствовало, правда последний номер который я читал, был этак от 2001 года где то  =) =), не знаю существует он или нет сейчас

12. Necrofog » 23.07.2008 17:27 

« popsovik666:

да однозначно нормального то журнала о митолле никогда практически не видел, единственно помню выделялся достаточно белорусский "М", там уебанства поменьше было, хотя и онное все таки присутствовало, правда последний номер который я читал, был этак от 2001 года где то  =) =), не знаю существует он или нет сейчас

Охуенно аццки крутой журнал был и имя ему Legion-M до года 2005

N.P.: Regurgitation – Tales Of Necrophilia

13. BlackWind » 25.07.2008 18:38 

Совершенно говённый поп-журнал о звёздах.Даже и сказать больше нечего.А по поводу других, есть у меня несколько старых выпусков Necronomicon, вот его считаю достойным изданием.Особенно по сравнению с ДС.

14. ArcHi » 28.07.2008 13:28 

« Striker:

ArcHi а ты знаешь, что нарушаешь авторские права издателей?! Тебя посадят! ...надолго!

Что-то не страшно мне  ;) ;)  :^: :^:

15. MneMIK » 28.07.2008 19:51 

Бугогаааа,всегда очень стегал с нытья готов на последних страницах  :D :D  :D :D  :D :D
Всякая шняга аля "тёмные падшие ангелы" и "мрачные дети сумрака" просто взрывала мозг  :D :D

16. JDAN » 28.07.2008 20:14 

О да...это мегажесть!!!
Думаю написать самому письмо туда в стёбной форме "оооо, приветствую вас, о истинные готы. Я такой тёёёёмный, что когда ночу хожу плакать на кладбище, тосливаюсь с её величеством НОЧЬ, а сторож не видел меня раз и написал на меня...... боль, во мне течёт боль!я так люблю мучать скбя! вчера я сел на кнопку, и это была ацкая боль!!!!! вся сила ада течёт во мне!!!! я ульчтраодинокий!!! Ночью, я со своими друзьями прячусь по подваламЮ и мы в восьмером плачем о том, каки мы одинокие в этом бездушном, глупом, бесссграматном мире!"

Немного побредил тут)

А всё-таки есть там интересные статьи, и я не считаю журнал унылым говном

17. Haarbn » 29.07.2008 02:46 

угу, все попесдят-попесдят, да и пойдут новый номерок купят. содержимое как содержимое, какой вам нахер брутал? сколько вас бруталистов готовых потратить сколько там, рублей 150 на журнальчик а не на пивас? ну сколько? митал-арт который ранее М, а ещё ранее легион не распродаётся и тремя тысячами и хочешь не хочешь, а попсоветь придётся если есть желание жить дальше. голосуйте рублём, а не пиздежом на форумах

18. MneMIK » 29.07.2008 14:13 

содержимое как содержимое, какой вам нахер брутал? сколько вас бруталистов готовых потратить сколько там, рублей 150 на журнальчик а не на пивас? ну сколько?

Какой кошмар, представляешь, я могу потратить эти 150р на журнал если он стоит того. Что уж говорить о более дорогом чтиве в виде книг которые ныньче стоят,грубо говоря, от 500р. Уверен,тут много читающих людей, наверное они обладают невебенной силой воли раз до сих пор не спились от такой дороговизны чтива  :D :D

По-моему аргумент совсем не в кассу, основан на каком-то стереотипном мышлении.

митал-арт который ранее М, а ещё ранее легион не распродаётся и тремя тысячами и хочешь не хочешь, а попсоветь придётся если есть желание жить дальше.

Не хочешь – не попсовей,никто не заставляет покупать гавно в красивой упаковке только от неимения альтернативы.

олосуйте рублём, а не пиздежом на форумах

Ога,вот такое окончание к совершенно всем обсуждаемым темам на форуме с мотивировкой "ибо нехуй". Форум и создан для обмена мнениями,обсуждения и т.д.
По-моему все достаточно однозначно выразили свое желание сжечь данный жернал без какова либо подтекста

19. Haarbn » 29.07.2008 21:13 

ты чушь написал какую-то, не имеющую никакого отношения к смысловой нагрузке моего поста

20. Twist » 20.08.2008 22:53 

« JDAN:

. Информации---ноль. Сплошной флуд. А ещё эта их новая журналистка Анжнли К......пипец.... Стоит хотя бы вспомнить её статью про Чилдренов...бля, уебанская статья в которой она расхваливает "красавчика" Лайхо, говорит о том, какой сцука мегапиздатым получился новый альбом и приводит интервью, взятое несколько лет назад!!!!

читал-читал. Такое ощущение что она у него не только интервью брала  :) :) Такой щенячий восторг! По-моему это признак её бездарности и несостоятельности как журналистки

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.