Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Чистилище: Радована КОРАДЖИЧА отловили..

1. herr downlaw' der » 22.07.2008 18:19 

у кого какие соображения на этот счет?– можно вспомнить и о Милошевиче.
вобщем – выкладываем начистоту все что наболело.
особенно интересно мнение тов. Barin'а..

2. I fear no Evil » 22.07.2008 22:51 

« herr downlaw' der:

у кого какие соображения на этот счет?

Для начала свои соображения изложил бы......

3. herr downlaw' der » 23.07.2008 01:12 

так, ладно, темка потяжелее нашего металла оказалась..
даю модераторам добро на ее ликвидацию

всем спасибо

4. darcane » 25.07.2008 02:08 

быстро ты сгас. темка и двух дней не протянула, уже ликвидировать хочешь. видать, действительно, поимка Караджича вызвала у тебя неподдельный интерес, аж фамилию его написал неправильно

5. herr downlaw' der » 25.07.2008 23:29 

кхе-кхе.. хрубо ховоря..
этот топик –ошибка и создавался когда я был очень не в своем уме

поэтому милостиво прошу не засорять форум и
сюда больше не писать

N.P.: KiNKS // MUSWELL HiLLBiLLY // ALCOHOL

6. Old Trollmann » 26.07.2008 07:43 

отчего же
создал темку – будь добёр хоть немножко её вести)
повтора нет, иных табу не нарушено – либо кто-то подключится, либо темка сама собой умрёт в чистилище

7. peps68 » 28.07.2008 12:42 

Тема ака тема, можно было б и пообсуждать.
Радована Караджича считаю можно и осудить. Токма жалко, что это будут делать где-нить в Гааге, и впаяют ему за "все преступления против мусульманского и хорватского народов", а это вышак не меньше. Если Сербия, прогибаясь под ЕС, надеется такими вот поимками ускорить свой вход в союз, то, боюсь, надежды наивны. Евросоюз и так "трещит по швам" (на радость пендосам) и вливание разорённой республики им как "собаке пятая нога". А вот то, что он, будучи президентом Республики Сербской, планировал с генералом Ратко Младичем резню этих самых народов – это чудовищный, но ФАКТ (чем это отличается от резни армян турецкими янычарами?), тем паче, что он доктор по образованию (психиатр – какой никакой а врач). Коротич, сами сербы могли б его осудить (ну впаять пяток и хватит), а европе с пендосами (МТБЮ) "жопу показать".

8. Ercin » 28.07.2008 14:49 

peps68 Шо?  :D :D

9. herr downlaw' der » 28.07.2008 15:29 

peps68, да однозначно, сербам в старую европу дорога заказана. обидно же до чертиков за простых –маленьких человечков! –какая судьба незавидная у довольно культурного народа центральной европы..
а вот сотрапов ни с одной, ни с другой стороны не жалко
(хотя все это наиболее вероятно представляется мне политическим торгашеством –причем бесперспективным для сербии)

10. I fear no Evil » 28.07.2008 19:48 

« peps68:

Радована Караджича считаю можно и осудить.

Его можно было бы судить с чистой совестью, если бы рядом с ним на скамью подсудимых сели лидеры боснийских мусульман и хорватов. Европейские наблюдатели категорически отказывались подсчитывать и фиксировать потери сербского мирного населения в Боснии, в Хорватии (Сербская Краина), в Косово. Это признает Карла дель Понте в своей книге. Так что, это не суд, а показательная расправа. Иллюстрация к торжеству политики двойных стандартов.  :\: :\:

11. peps68 » 29.07.2008 17:18 

I fear no Evil –у

на скамью подсудимых сели лидеры боснийских мусульман и хорватов

Пли-ин, да я за ТО всеми руками и ногами (да и остальными частями тожж).  :E :E
Убийство на войне вооружённого врага не считают грехом (с этим можно было бы и согласиться), всех остальных убийц на дыбу!

12. herr downlaw' der » 29.07.2008 17:29 

елки-палки!
видали каку "золоту клетку" ему приготовили ?!
такое и на воле не у каждого сербского миллионера е

13. CetuS » 03.08.2008 18:18 

« herr downlaw' der:

Kакие соображения на этот счет?

Сволочи! Последнего сербского защитника словили.

« herr downlaw' der:

елки-палки!
видали каку "золоту клетку" ему приготовили ?!
такое и на воле не у каждого сербского миллионера е

Ты его с ходорковским не попутал?

« herr downlaw' der:

Можно вспомнить и о Милошевиче.

Можно, царство ему небесное  :#: :#: .

14. Nobrain-Nopain » 03.08.2008 20:54 

Не надоело всякую х..ню обсуждать? Очень, блять, интересная тема, как отловили кораджича...  :^: :^:  :\: :\: По дебилизатору три дня вещали, как этого гандона повезут в какую-то тюрьму. Какая нах разница, пфуй...

15. I fear no Evil » 04.08.2008 00:09 

« Nobrain-Nopain:

Очень, блять, интересная тема, как отловили кораджича...

А какая тема, блять, реально интресная? Уж просвети – что достойно обсуждения?

16. peps68 » 05.08.2008 13:15 

Если кому реально интересно в каких условиях "проживает" гр.Ходорковский, читаем здесь
(не оффтоп, ибо политзаключённый)

17. Marginal Moraine » 06.08.2008 14:07 

CetuS

Сволочи! Последнего сербского защитника словили.

Какого защитника? Человек довел страну до гражданской войны, было перебито множество мирных граждан, не только мусульман, но и сербов с хорватами. Я считаю, что бредовым нацистким идеям нет никакого оправдания.

18. CetuS » 07.08.2008 15:33 

« Marginal Moraine:

Какого защитника? Человек довел страну до гражданской войны, было перебито множество мирных граждан, не только мусульман, но и сербов с хорватами. Я считаю, что бредовым нацистким идеям нет никакого оправдания.

Человек защищал интересы боснийских сербов, которых притисняет местное правительство. (Примерно как русских в Средней Азии.)

19. Marginal Moraine » 07.08.2008 15:49 

Неужели чьи-либо интересы можно защитить только таким способом?

20. CetuS » 08.08.2008 12:15 

« Marginal Moraine:

Неужели чьи-либо интересы можно защитить только таким способом?

Каким "таким"? Ты от кого такого наслушалась? От тех, кто Югославию бомбил, и их последователей?

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.