Форум: Чистилище: Радована КОРАДЖИЧА отловили..
у кого какие соображения на этот счет?– можно вспомнить и о Милошевиче.
вобщем – выкладываем начистоту все что наболело.
особенно интересно мнение тов. Barin'а..
« herr downlaw' der:
у кого какие соображения на этот счет?
Для начала свои соображения изложил бы......
так, ладно, темка потяжелее нашего металла оказалась..
даю модераторам добро на ее ликвидацию
всем спасибо
быстро ты сгас. темка и двух дней не протянула, уже ликвидировать хочешь. видать, действительно, поимка Караджича вызвала у тебя неподдельный интерес, аж фамилию его написал неправильно
кхе-кхе.. хрубо ховоря..
этот топик –ошибка и создавался когда я был очень не в своем уме
поэтому милостиво прошу не засорять форум и
сюда больше не писать
N.P.: KiNKS // MUSWELL HiLLBiLLY // ALCOHOL
отчего же
создал темку – будь добёр хоть немножко её вести)
повтора нет, иных табу не нарушено – либо кто-то подключится, либо темка сама собой умрёт в чистилище
Тема ака тема, можно было б и пообсуждать.
Радована Караджича считаю можно и осудить. Токма жалко, что это будут делать где-нить в Гааге, и впаяют ему за "все преступления против мусульманского и хорватского народов", а это вышак не меньше. Если Сербия, прогибаясь под ЕС, надеется такими вот поимками ускорить свой вход в союз, то, боюсь, надежды наивны. Евросоюз и так "трещит по швам" (на радость пендосам) и вливание разорённой республики им как "собаке пятая нога". А вот то, что он, будучи президентом Республики Сербской, планировал с генералом Ратко Младичем резню этих самых народов – это чудовищный, но ФАКТ (чем это отличается от резни армян турецкими янычарами?), тем паче, что он доктор по образованию (психиатр – какой никакой а врач). Коротич, сами сербы могли б его осудить (ну впаять пяток и хватит), а европе с пендосами (МТБЮ) "жопу показать".
peps68 Шо? :D
peps68, да однозначно, сербам в старую европу дорога заказана. обидно же до чертиков за простых –маленьких человечков! –какая судьба незавидная у довольно культурного народа центральной европы..
а вот сотрапов ни с одной, ни с другой стороны не жалко
(хотя все это наиболее вероятно представляется мне политическим торгашеством –причем бесперспективным для сербии)
« peps68:
Радована Караджича считаю можно и осудить.
Его можно было бы судить с чистой совестью, если бы рядом с ним на скамью подсудимых сели лидеры боснийских мусульман и хорватов. Европейские наблюдатели категорически отказывались подсчитывать и фиксировать потери сербского мирного населения в Боснии, в Хорватии (Сербская Краина), в Косово. Это признает Карла дель Понте в своей книге. Так что, это не суд, а показательная расправа. Иллюстрация к торжеству политики двойных стандартов. :\:
I fear no Evil –у
на скамью подсудимых сели лидеры боснийских мусульман и хорватов
Пли-ин, да я за ТО всеми руками и ногами (да и остальными частями тожж). :E
Убийство на войне вооружённого врага не считают грехом (с этим можно было бы и согласиться), всех остальных убийц на дыбу!
елки-палки!
видали каку "золоту клетку" ему приготовили ?!
такое и на воле не у каждого сербского миллионера е
« herr downlaw' der:
Kакие соображения на этот счет?
Сволочи! Последнего сербского защитника словили.
« herr downlaw' der:
елки-палки!
видали каку "золоту клетку" ему приготовили ?!
такое и на воле не у каждого сербского миллионера е
Ты его с ходорковским не попутал?
« herr downlaw' der:
Можно вспомнить и о Милошевиче.
Можно, царство ему небесное :#: .
Не надоело всякую х..ню обсуждать? Очень, блять, интересная тема, как отловили кораджича... :^: :\: По дебилизатору три дня вещали, как этого гандона повезут в какую-то тюрьму. Какая нах разница, пфуй...
« Nobrain-Nopain:
Очень, блять, интересная тема, как отловили кораджича...
А какая тема, блять, реально интресная? Уж просвети – что достойно обсуждения?
Если кому реально интересно в каких условиях "проживает" гр.Ходорковский, читаем здесь
(не оффтоп, ибо политзаключённый)
CetuS
Сволочи! Последнего сербского защитника словили.
Какого защитника? Человек довел страну до гражданской войны, было перебито множество мирных граждан, не только мусульман, но и сербов с хорватами. Я считаю, что бредовым нацистким идеям нет никакого оправдания.
« Marginal Moraine:
Какого защитника? Человек довел страну до гражданской войны, было перебито множество мирных граждан, не только мусульман, но и сербов с хорватами. Я считаю, что бредовым нацистким идеям нет никакого оправдания.
Человек защищал интересы боснийских сербов, которых притисняет местное правительство. (Примерно как русских в Средней Азии.)
Неужели чьи-либо интересы можно защитить только таким способом?
« Marginal Moraine:
Неужели чьи-либо интересы можно защитить только таким способом?
Каким "таким"? Ты от кого такого наслушалась? От тех, кто Югославию бомбил, и их последователей?
|