Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Чистилище: Возвращение White Lion (glam rock, hard rock)

1. A$pid » 30.07.2008 06:38 

После довольно продуктивной жизни этого коллектива (1983-1991) и неприятного распада, в 1999 году лидер и вокалист Майк Трэмп решает возродить группу. Но из-за разногласий с музыкантами старого состава и судебных разбирательств группа рождается вновь только в 2007. А в 2008 выходит новый диск Return Of The Pride.
Жду ваших отзывов о данном коллективе, особенно мне интересно сравнение их творчества до распада и после.

N.P.: White Lion

2. peps68 » 31.07.2008 11:17 

Егор, с удовольствием "составил бы компанию", токма не торкает меня от мериканьского глэму (Лас-Пегас какой-то). Да и многие аглицкие команды разлюбил, из-за того, что под пиндосов косить стали. Лучше оригинального звучания старушки-европы ничего быть не может.
П.С. Из америкосов подобного направления уважаю токма "Ивана Халена", из-за вульгарного Ли Рота.
Даффай другую тэму!!!  \m/ \m/

3. A$pid » 31.07.2008 15:08 

peps68, ну с великими монстрами их не сравнить! Но послушать иногда можно. Мне вот интересно что о них думают. Из моих знакомых почти никто не знает.  :( :(

« peps68:

Даффай другую тэму!!!  \m/ \m/

Так полно тем уже есть!  :) :)

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.