Имел удовольствие ознакомиться.)) Впечатления самые хорошие надо сказать. Цена – 100 рублей, качественная полиграфия, хорошо знакомые по MetalArt журналисты, разносторонние рецензии (от металкор до паган). Желаю журналу развиватся в выбраном направлении (по крайней мере пока это не раздражает).
Друзья!!! Где на обложке журнала вы увидели г-на Ковалева?
В ближайшее время начнет свою работу одноименный телеканал и on-line радио.
А так же готовится второй номер журнала. Следите за информацией! Скоро анонс нового номера разместим на форуме.
« Ogneyar:
Друзья!!! Где на обложке журнала вы увидели г-на Ковалева?
А ты точно тот журнал читал?
Может у меня специальная уральская версия? А на обложке Хэтфилд, меня зрение не может подвести в таком вопросе!
:)
Ребята, на обложке Пилотного номера действительно фотография группы Пилигрим, а на обложке первого номера – Хэтфилд.
Вас никого зрение не подводит!
Даёш инфу про блэк
:!: И викинг
:!: А Аркона и Алконост – это не паган.. такшта пагана у вас тоже нету пока
;)
;)
N.P.: Pest – Final Strike of Doom
Jdan скинь сылку откедова номера металарта моно в пдф качнуть пажалуйсто
Айрон макс, а я сам не знаю,где взять можно(( у меня есть первый,третий и четвертый номера...могу немного посканить интересующие группы
такшта пагана у вас тоже нету пока
;)
У них есть рецензия на СМАГА... Вообще, у меня возникла мысль, что ребята хотят объять необъятное. Не стоит конечно за это их винить, вполне достойное желание. Если посмотреть рецензии, там присутствуют отчеты на группы разных стилей ижанров: от уебических групп с А1 до довольно редких, любопытных, самобытных коллективов.
Добавлено (03.10.2008 21:47:13):
JDAN
А у меня все четыре номера...))))))))))))))))
« Ogneyar:
А у меня все четыре номера...))))))))))))))))
но последнего тто нет у тебя))) и у меня тоже((((
не знаешь, где заказать можно? а то там, где я те заказывал, нет журнала((
ну в поссешн прод сразу после выхода можно. в москву ещё не привезли метал-артеки
В ближайшее время в продаже появится новый выпуск журнала.
Краткий анонс номера:
Артист номера:
Judas Priest
Постер:
Apocalyptica + Holy Moses
Интервью и статьи:
Judas Priest – Повесть о Настоящем человеке (экскурс в историю группы; взгляд на новый альбом Nostradamus);
Primal Fear – Новая религия (Ральф Шиперс о причинах успеха альбома New Religion);
Apoсalyptica – По ком звонит Бах (о классике, творчестве и причинах недавнего посещения группой Первопрестольной);
Die Apokalyptischen Reiter – Всадники света (О музыке, эмоциях, студийной работе – беседа с вокалистом DAR Фуксом);
HIM – Повод поплакаться (о муках создания пластинки Venus Doom);
Holy Moses – Thrash 'til agony of death (разговор с экстремальной дивой Сабиной Классен);
Therion – Музыкальная алхимия (Кристофер Йонссон об изменениях в составе и будущих перспективах);
Lacrimosa – Возвышенное и земное (об Арлекине, Моцарте и творчестве);
Iced Earth – Нетрудно быть богом (о трудном пути Джона Шаффера);
Невидь (беседа с лидером группы Лесьяром);
Scorpions – Искать и не сдаваться (о причинах многолетней популярности группы);
Lake Of Tears – Не все грибы одинаково полезны (взгляд на творчество группы);
The Haunted – Трэш-метал-демократия (Питер Долвинг о последней вехе в творчестве группы);
Motley Crue – Хулиганы на дороге славы (рассказ о "святых" из Лос-Анджелеса);
Iron Maiden – Тяжелый металл + Успех = Iron Maiden (история жизни и покорения вершин славы легендарной британской команды);
Paradise Lost – Возвращение по-английски (интервью с музыкантами коллектива);
Manic Depression – Русский трэш на взлете (творческий путь московской трэш-формации);
Ruthless Order, Троя, Эйдол (знакомство читателей с финалистами конкурса "На взлет!").
Концертные репортажи:
Metallica, Iron Maiden, Machine Head, фестиваль Metal Heads' Mission, фестиваль "На взлет!"
Новости, рецензии на CD и DVD диски.
Сайт: http://1rock.ru
MySpace: http://www.myspace.com/1rockmag
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s42.radikal.ru/i098/0810/4 3/7ce2881ba044.jpg[/IMG][/URL]
ненаю када будет журнал в каждом ларьке тада можно купить а ехать куда то за ним в лом ну разве что када на концертик какой поеду мож прикуплю)