Гитарист Скотт Ян рассказал в интервью журналу Kerrang!, что группа уже написала восемь песен для нового альбома. "Мы очень довольны этими восемью песнями и надеемся написать ещё пять или шесть таких же зверских вещей! Они просто убийственные! Они звучат, как Anthrax образца 1987 года, прокрученный на новейшей стереосистеме! Вот на что это похоже!"
Какие мысли есть по этому поводу и вообще в целом о группе?
И лично мне очень бы хотелось верить, что Anthrax после долгих экспериментов-экскрементов сначала с рэпом, затем и с прочими неметалическими
(Nu-металическими?) элементами, вернется наконец-то в thrash. Другие же старые Thrash группы возвращаются! А вдруг и Anthrax! Тем более ушел Джон Буш – может он унесет с собой этот привкус сиэттльского гранджа.
N.P.: Anthrax – Metal Thrashing Mad
Да уж, кого только не захлестнула в этом году волна реюнионов. Сначала легендарные Devastation, потом Exhorder и Bulldozer, а теперь еще и Anthrax. Прямо-таки открылось второе дыхание классического Thrash. Какие мысли? У меня пока никаких. Пока новый альбом не послушаю, ничего говорить не буду. А наиболее сильные альбомы эти парни выпустили в первой половине 80-ых; остальное у меня не вызвало особо положительных эмоций.
« Helldriver:
Они звучат, как Anthrax образца 1987 года
ну если это так, то я уже в нетерпении! Anthrax этого периода весьма приятен и крут!
\m/
Посмотрим. Слабо верится, что они вдруг в олд-скул ударятся.
« Wolfcub:
Посмотрим. Слабо верится, что они вдруг в олд-скул ударятся.
Угу(( 84-90 Самый наипиздатейший период.
Dan Nelson – новый вокалист. Вот, что о нем говорят:
"Наш бывший гитарист, Rob Caggiano, посоветовал нам Дэна. У него чудовищный голос. Как у Буша на стероидах. Он нам сразу понравился. У нас есть трек "Fight 'Em 'Till You Can't", который напоминает песни 1988 года, только в современном ключе. Также трэшевый трек "Revolution Screams". Есть еще много материала, который "оживет" при помощи вокала Дэна".
N.P.: Pestilence – Out of the Body
Мне, собственно и с бушем антрэкс нравился. Но всё-таки период 84-87 – лучше. Это –
классика. Ужость как хочу послушать ихнее новьё...
N.P.: necroid