Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Чистилище: Marty Friedman

1. Hard guy » 25.08.2008 15:27 

Послушал его альбом Dragon's kiss – как он там офигенно играет! Слушается легко, очень нескучная работа. Соло в его исполнении-нечто. Но последние альбомы совсем не радуют, скорее ставят множество вопросов. Мне кажется, его уход из Megadeth-ошибка. Да и можно ли последние его альбомы вписать в жанр heavy?

2. GANCH.Ru » 25.08.2008 16:58 

Кинь ссылочки послушать  ;) ;)

3. Devilish » 25.08.2008 20:18 

« Hard guy:

Мне кажется, его уход из Megadeth-ошибка.

Точно! Я тоже так думаю. Он сам по себе особо ничего не представляет... Да хороший гитарист, да виртуоз, но не более. Именно в составе Меги он смотрелся, там он был на своем месте. А сейчас он просто исписался...

4. Витали аль Беркеми » 26.08.2008 13:00 

« Devilish:

Он сам по себе особо ничего не представляет... Да хороший гитарист, да виртуоз, но не более.

Как то интересно звучит вышенаписанное.  :) :)

Имхо, то, что он высококлассный гитарист он еще в Cacophony доказал.

5. Hard guy » 26.08.2008 15:36 

« GANCH.Ru:

Кинь ссылочки послушать  ;) ;)

Попробуй глянуть здесь Если память не отказывает, альбомы вроде были.

6. Knight of Light » 26.09.2008 15:37 

Отдельно Фридмена не слушал, но в Мегадес –  \m/ \m/ нет слов! Hard guy, альбомчик запишешь, как всегда? Тогда и скажу точно.

7. Hard guy » 27.09.2008 00:14 

« Knight of Light:

Отдельно Фридмена не слушал, но в Мегадес –  \m/ \m/ нет слов!

Ну хоть примерное представление о данном дядьке и его музыкальных способностях имеешь  ;) ;)

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.