Форум: Чистилище: Эти забавные животные, породье на людей
Представьте ситуацию: все время ложишься спать под рев попсы или гнилого рэпа, засыпаешь только в 2 ночи в будни. Встаешь тоже под рев попсы в 7 утра в выходные. Это не люди, это самые тупые гопники оглашают свое присутствие. Как с этим бороться? Возможно ли это? Есть ли в этом смысл? Это приезжают гопники к своим клушам под нашу общагу и демонстрируют им свой машины. А почему бабы такие тупые и ведутся за машинами и за этими гопниками, им что нормальных мало? :{ :{
« Алег-князь:
Как с этим бороться?
Стрелять.
Рэп и попса это тоже музыка :!: А если ты этого не понимаш, то значит ты – ограниченый :D :D :D
N.P.: Нэст – Кло энд Фэнг
А при чем тут животные? :~
Я часто летом засыпала под шум клубняка или попсы со двора – ну и что? Нарушений физиологии сна не наблюдалось :D
Рэп и попса – тоже стили музыки, тебе не нравится – другим нравится, так что изволь терпеть :)
Это не люди, это самые тупые гопники
Пардон, гопники – тоже люди, только с низким уровнем интеллекта :D Назвать их не людьми нельзя, как бы не хотелось :)
А почему бабы такие тупые и ведутся за машинами и за этими гопниками, им что нормальных мало?
Сам же и ответил на свой вопрос – на гопов и ведутся тупые женщины, нормальные их и в грош не ставят ;)
N.P.: KISS!!!
« Алег-князь:
в 2 ночи в будни. Встаешь тоже под рев попсы в 7 утра в выходные
« frau Wolf:
Рэп и попса – тоже стили музыки, тебе не нравится – другим нравится, так что изволь терпеть
люди :) внимательней читайте, если мне утром вставть в 6 часов, а кто-то будет гонять металлику до двух-трех ночи, того АП СТЕНКУ И ФТОПКУ!
Когда я хочу спать, я все равно засну и высплюсь, чего бы и кто бы там не включал.
« Алег-князь:
Как с этим бороться?
Ложись спать в наушниках с настоящей музыкой.
« frau Wolf:
Назвать их не людьми нельзя, как бы не хотелось :)
Нормально,дядька Адольф прямо целые расы в нелюди записывал.Так что это нормально.
Если серьёзно,то мля,раздражает
раньше у нас в парке была летняя дискотека часов эдак до 2-3, так жители близлежащих домов поджигали эту площадку несколько раз вместе с аппаратурой. потом время гуляний сократили до часу ночи и немного убавили музыку, это всех успокоило. но эту площадку все-равно закрыли, так как в парке культуры и отдыха не место пьяной молодежи.
я живу в 30 метрах от железной дороги засыпаю, просыпаюсь и просто живу под звук проезжающих товарных и пассажирских поездов, под "напибикивание" "эй ты пи***з" машинистами локомативов, а еще каждую ночь в 3-4 часа мимо пролетает товарник офигенно груженый от чего дом ходуном ходит, так он сигналит так настырно, что хочешь не хочешь, но проснешся
« ukus:
была летняя дискотека часов эдак до 2-3, так жители близлежащих домов поджигали эту площадку несколько раз вместе с аппаратурой
поступил бы так же! Ибо задолбали!
« frau Wolf:
Когда я хочу спать, я все равно засну и высплюсь, чего бы и кто бы там не включал.
Не все такие как Вы. Например, я не могу заснуть, когда где-то гремит (даже если тихо бубнит). Ненавижу людей, не понимающих, что другим нужен покой.
« Алег-князь:
Встаешь тоже под рев попсы в 7 утра в выходные.
Как рано они просыпаются! Наверное все гопники жаворонки – встают в 6 утра, чтобы успеть побольше сделать за день! Правильно: кто рано встает – тому Бог дает :)
Как бороться с этим безобразием? Стань гопником!
N.P.: Darkthrone – Transilvanian hunger
« DemonLord:
кто рано встает – тому Бог дает
:) даёт! хехе! куда даёт?
Как с этим бороться?
Купи беруши и спи скпокойно) И "Новопассит" попей, тебе поможет)
« Nobrain-Nopain:
:) даёт! хехе! куда даёт?
Куда захочеш туда и даст :) Главное встать пораньше!
« DemonLord:
кто рано встает – тому Бог дает
КТО РАНО ВСТАЕТ ТОТ ЗА МКАДОМ ЖИВЕТ
Очень знакома эта ситуация с ревущей попсой и т.п. нескажу что от этого Г я не могу уснуть,
это скорей вызывает во мне желание к настоящей музыке. Как с этим бороться? стать гопником – нет (их итак слишком много), купи себе машину+три мегавата звука, диск с любимой музыкой и пусть окуевают, проверено!
« StratogazeR:
купи себе машину+три мегавата звука
Всего-то ничего :D :#:
N.P.: [2007. Fälen Från Norr #04] Lönndom – Tjåkkå
« Smashed Face:
КТО РАНО ВСТАЕТ ТОТ ЗА МКАДОМ ЖИВЕТ
Значит гопники живут за мкадом, поэтому рано просыпаются
« DemonLord:
Значит гопники живут за мкадом, поэтому рано просыпаются
ага, километров так за 2000-11000 от мкада
« StratogazeR:
три мегавата звука
мне соседей удалось успокоить и при 200 киловатах звука и без машины
Представьте ситуацию: ...
Заразная блин ситуация. Только что у нас во дворе каки-то 3.14дорасы устроили зал...нью каку-то с попсой и т.д. и т.п. Блин, у меня как на зло комп завис... Ну счас с горем пополам винамп включился, от металла нервы потихоньку уравновешиваются.
|