Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Чистилище: Эти забавные животные, породье на людей

1. Алег-князь » 13.09.2008 20:15 

Представьте ситуацию: все время ложишься спать под рев попсы или гнилого рэпа, засыпаешь только в 2 ночи в будни. Встаешь тоже под рев попсы в 7 утра в выходные. Это не люди, это самые тупые гопники оглашают свое присутствие. Как с этим бороться? Возможно ли это? Есть ли в этом смысл? Это приезжают гопники к своим клушам под нашу общагу и демонстрируют им свой машины. А почему бабы такие тупые и ведутся за машинами и за этими гопниками, им что нормальных мало?  :{ :{  :{ :{

2. Nobrain-Nopain » 13.09.2008 21:05 

« Алег-князь:

Как с этим бороться?

Стрелять.

3. Blackbird » 13.09.2008 22:45 

Рэп и попса это тоже музыка  :!: :!: А если ты этого не понимаш, то значит ты – ограниченый  :D :D  :D :D  :D :D

N.P.: Нэст – Кло энд Фэнг

4. frau Wolf » 14.09.2008 00:21 

А при чем тут животные?  :~ :~
Я часто летом засыпала под шум клубняка или попсы со двора – ну и что? Нарушений физиологии сна не наблюдалось  :D :D
Рэп и попса – тоже стили музыки, тебе не нравится – другим нравится, так что изволь терпеть  :) :)

Это не люди, это самые тупые гопники

Пардон, гопники – тоже люди, только с низким уровнем интеллекта  :D :D Назвать их не людьми нельзя, как бы не хотелось  :) :)

А почему бабы такие тупые и ведутся за машинами и за этими гопниками, им что нормальных мало?

Сам же и ответил на свой вопрос – на гопов и ведутся тупые женщины, нормальные их и в грош не ставят  ;) ;)

N.P.: KISS!!!

5. hui s gory » 14.09.2008 01:06 

« Алег-князь:

в 2 ночи в будни. Встаешь тоже под рев попсы в 7 утра в выходные

« frau Wolf:

Рэп и попса – тоже стили музыки, тебе не нравится – другим нравится, так что изволь терпеть

люди  :) :) внимательней читайте, если мне утром вставть в 6 часов, а кто-то будет гонять металлику до двух-трех ночи, того АП СТЕНКУ И ФТОПКУ!

6. frau Wolf » 14.09.2008 01:56 

Когда я хочу спать, я все равно засну и высплюсь, чего бы и кто бы там не включал.

7. CetuS » 14.09.2008 16:21 

« Алег-князь:

Как с этим бороться?

Ложись спать в наушниках с настоящей музыкой.

8. Quetzalcoatl » 14.09.2008 16:35 

« frau Wolf:

Назвать их не людьми нельзя, как бы не хотелось  :) :)

Нормально,дядька Адольф прямо целые расы в нелюди записывал.Так что это нормально.
Если серьёзно,то мля,раздражает

9. ukus » 14.09.2008 16:36 

раньше у нас в парке была летняя дискотека часов эдак до 2-3, так жители близлежащих домов поджигали эту площадку несколько раз вместе с аппаратурой. потом время гуляний сократили до часу ночи и немного убавили музыку, это всех успокоило. но эту площадку все-равно закрыли, так как в парке культуры и отдыха не место пьяной молодежи.
я живу в 30 метрах от железной дороги засыпаю, просыпаюсь и просто живу под звук проезжающих товарных и пассажирских поездов, под "напибикивание" "эй ты пи***з" машинистами локомативов, а еще каждую ночь в 3-4 часа мимо пролетает товарник офигенно груженый от чего дом ходуном ходит, так он сигналит так настырно, что хочешь не хочешь, но проснешся

10. Nobrain-Nopain » 14.09.2008 20:05 

« ukus:

была летняя дискотека часов эдак до 2-3, так жители близлежащих домов поджигали эту площадку несколько раз вместе с аппаратурой

поступил бы так же! Ибо задолбали!

« frau Wolf:

Когда я хочу спать, я все равно засну и высплюсь, чего бы и кто бы там не включал.

Не все такие как Вы. Например, я не могу заснуть, когда где-то гремит (даже если тихо бубнит). Ненавижу людей, не понимающих, что другим нужен покой.

11. DemonLord » 14.09.2008 21:19 

« Алег-князь:

Встаешь тоже под рев попсы в 7 утра в выходные.

Как рано они просыпаются! Наверное все гопники жаворонки – встают в 6 утра, чтобы успеть побольше сделать за день! Правильно: кто рано встает – тому Бог дает  :) :)

Как бороться с этим безобразием? Стань гопником!

N.P.: Darkthrone – Transilvanian hunger

12. Nobrain-Nopain » 14.09.2008 22:37 

« DemonLord:

кто рано встает – тому Бог дает

:) :) даёт! хехе! куда даёт?

13. Marginal Moraine » 15.09.2008 01:08 

Как с этим бороться?

Купи беруши и спи скпокойно) И "Новопассит" попей, тебе поможет)

14. DemonLord » 15.09.2008 13:33 

« Nobrain-Nopain:

:) :) даёт! хехе! куда даёт?

Куда захочеш туда и даст  :) :) Главное встать пораньше!

15. Smashed Face » 17.09.2008 00:45 

« DemonLord:

кто рано встает – тому Бог дает

КТО РАНО ВСТАЕТ ТОТ ЗА МКАДОМ ЖИВЕТ

16. StratogazeR » 17.09.2008 02:37 

Очень знакома эта ситуация с ревущей попсой и т.п. нескажу что от этого Г я не могу уснуть,
это скорей вызывает во мне желание к настоящей музыке. Как с этим бороться? стать гопником – нет (их итак слишком много), купи себе машину+три мегавата звука, диск с любимой музыкой и пусть окуевают, проверено!

17. VVoorlokk » 17.09.2008 03:13 

« StratogazeR:

купи себе машину+три мегавата звука

Всего-то ничего  :D :D  :#: :#:

N.P.: [2007. Fälen Från Norr #04] Lönndom – Tjåkkå

18. DemonLord » 17.09.2008 11:28 

« Smashed Face:

КТО РАНО ВСТАЕТ ТОТ ЗА МКАДОМ ЖИВЕТ

Значит гопники живут за мкадом, поэтому рано просыпаются

19. hui s gory » 17.09.2008 14:04 

« DemonLord:

Значит гопники живут за мкадом, поэтому рано просыпаются

ага, километров так за 2000-11000 от мкада

« StratogazeR:

три мегавата звука

мне соседей удалось успокоить и при 200 киловатах звука и без машины

20. CetuS » 17.09.2008 16:13 

Представьте ситуацию: ...

Заразная блин ситуация. Только что у нас во дворе каки-то 3.14дорасы устроили зал...нью каку-то с попсой и т.д. и т.п. Блин, у меня как на зло комп завис... Ну счас с горем пополам винамп включился, от металла нервы потихоньку уравновешиваются.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.