Форум: Чистилище: Мотоциклы
Какие мотоциклы вам больше всего нравятся? Почему?
Мне нравятся дорожники и лежаки, что больше, пока наверное спорт байки (у меня старенький Kawasaki ZZ-R 400).
Нравятся Триумфы и Харлеи, в частности:
Харлеи: СиВиОу, Спортстер, Король Дороги, Ви-Роад.
Из спортивных – японцы: Ямаха ЭР 6, Кавасаки Ниньзя, Сузуки Хайвуса.
А вообще байки это круто, езда на них это свобода! (вот бы поколесить на железном коне по америке)
"байки это круто, езда на них это свобода!"
Вот это стооо пудов! это Свобода с большой буквы!
"только вперёд не зная боли....только вперёд, время не ждёт!"
Мне нравятся Харлеи и некоторые советские байки.
"Жми Вперёд!"
PS: StratogazeR, я бы тоже в штаты махнул, ради того чтобы на мотоцикле поездить, пожить настоящей байкерской жизнью!!!
N.P.: Motorhead – IRON FIST (железный кулак!)
Мне тоже некоторые советские нравятся, в частности: Минск, Урал и Ява.
PS: Motorizer, круто расцитировался :-)
N.P.: JUDAS PRIEST – F R E E W H E E L B U R N I N G
Пиздец, кроме нас про байки здесь никто не знает? вроде тяжёлая музыка и мотоциклетеры тесно связаны
вот весной собираюсь отучиться на категорию А...а потом купить ченить отечественное...говорят половой дискриминации нет в этом :)
а я без прав ежю и без документов (у меня только "В"), да и без шлема, даже не штрафуют, предупреждают типа надо ставить на мотоцикл учёт, у нас в городе вобще только 30% байков стоят на учёте :)
---у меня Suzuki Bandit zx---
Ну, я вот кое-че знаю про мотоциклы. Даже планирую зимой (ибо дешевле) прикупить какой-нибудь 125-250 кубовый классик. Проникся к ним (классикам) огромным уважением мосле просмотра "мотобанды" 1957 года (не путайте с бякой, которую сняли в 1993). Но, вообще на факт, что всякий байкер хорошо разбирается именно в тяжелой музыке (многие любят, например, рок-н-ролл и прогрессив-рок, джаз, блюз ;) ), а всякий металлист в байках. А здесь байкеров и сочувствующих очень немного. Вон в теме "байкеры металлибрари", что во флейме всего 12 постов, если мне не изменяет тайком память. А тема там давно висит и многие писали там не один пост. По теме: Больше всего нравятся классики и чопперы. Конкретные модели назвать не могу, ибо ничто не проверял в деле. А вообще, всё имеет свое предназначение и даже "табуретка" в определенных условиях будет весьма подходящей.
« StratogazeR:
А вообще байки это круто, езда на них это свобода! (вот бы поколесить на железном коне по америке)
я бы по америке не на байке..а на танке бы поколесил..мне в этом плане т-90У очень нравится....или полетал бы над ней ...на бомбардировщике...на бреющем....с " заходом" на цель.
...по теме– нравятся дорожники...те , что в офиц. классификации зовутся "Street fighter"...и для города хорошо ..и на трассе комфортно. Уже 2 года гоняю на V-max...впечатления самые позитивные. Правда...текущий ремонт по-деньгам " кусается".
Я пока остановился на Yamax*e YBR –125. Дешево стоит, если с рук еще дешевле. Но самое главное не цена а качество... Очень много отзывов слышал положительных. Я думаю – 1700 баксов не так уж и много, если захочется больше – можно смело продать, и для новичков очень удобно. Говорят, с дорогой дружит и с водителем ;). Ну и расход – 2 литра на 100 км.
Добавлено (23.10.2008 16:16:06):
И по сабжу – из "совейских" т.е. "чесских" нравится Ява 638 – 350. ляля была... катался много
|