Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Чистилище: Мотоциклы

1. Алег-князь » 13.09.2008 20:27 

Какие мотоциклы вам больше всего нравятся? Почему?

2. StratogazeR » 14.09.2008 11:32 

Мне нравятся дорожники и лежаки, что больше, пока наверное спорт байки (у меня старенький Kawasaki ZZ-R 400).
Нравятся Триумфы и Харлеи, в частности:
Харлеи: СиВиОу, Спортстер, Король Дороги, Ви-Роад.
Из спортивных – японцы: Ямаха ЭР 6, Кавасаки Ниньзя, Сузуки Хайвуса.
А вообще байки это круто, езда на них это свобода! (вот бы поколесить на железном коне по америке)

3. Motorizer » 14.09.2008 13:45 

"байки это круто, езда на них это свобода!"
Вот это стооо пудов! это Свобода с большой буквы!
"только вперёд не зная боли....только вперёд, время не ждёт!"
Мне нравятся Харлеи и некоторые советские байки.
"Жми Вперёд!"
PS: StratogazeR, я бы тоже в штаты махнул, ради того чтобы на мотоцикле поездить, пожить настоящей байкерской жизнью!!!

N.P.: Motorhead – IRON FIST (железный кулак!)

4. StratogazeR » 15.09.2008 03:26 

Мне тоже некоторые советские нравятся, в частности: Минск, Урал и Ява.
PS: Motorizer, круто расцитировался :-) :-)

N.P.: JUDAS PRIEST – F R E E W H E E L B U R N I N G

5. Motorizer » 19.10.2008 07:06 

Пиздец, кроме нас про байки здесь никто не знает? вроде тяжёлая музыка и мотоциклетеры тесно связаны

6. ukus » 19.10.2008 13:23 

вот весной собираюсь отучиться на категорию А...а потом купить ченить отечественное...говорят половой дискриминации нет в этом  :) :)

7. Motorizer » 20.10.2008 11:10 

а я без прав ежю и без документов (у меня только "В"), да и без шлема, даже не штрафуют, предупреждают типа надо ставить на мотоцикл учёт, у нас в городе вобще только 30% байков стоят на учёте  :) :)
---у меня Suzuki Bandit zx---

8. Metatod » 20.10.2008 12:36 

Ну, я вот кое-че знаю про мотоциклы. Даже планирую зимой (ибо дешевле) прикупить какой-нибудь 125-250 кубовый классик. Проникся к ним (классикам) огромным уважением мосле просмотра "мотобанды" 1957 года (не путайте с бякой, которую сняли в 1993). Но, вообще на факт, что всякий байкер хорошо разбирается именно в тяжелой музыке (многие любят, например, рок-н-ролл и прогрессив-рок, джаз, блюз  ;) ;) ), а всякий металлист в байках. А здесь байкеров и сочувствующих очень немного. Вон в теме "байкеры металлибрари", что во флейме всего 12 постов, если мне не изменяет тайком память. А тема там давно висит и многие писали там не один пост. По теме: Больше всего нравятся классики и чопперы. Конкретные модели назвать не могу, ибо ничто не проверял в деле. А вообще, всё имеет свое предназначение и даже "табуретка" в определенных условиях будет весьма подходящей.

9. Urdalak » 22.10.2008 22:01 

« StratogazeR:

А вообще байки это круто, езда на них это свобода! (вот бы поколесить на железном коне по америке)

я бы по америке не на байке..а на танке бы поколесил..мне в этом плане т-90У очень нравится....или полетал бы над ней ...на бомбардировщике...на бреющем....с " заходом" на цель.

...по теме– нравятся дорожники...те , что в офиц. классификации зовутся "Street fighter"...и для города хорошо ..и на трассе комфортно. Уже 2 года гоняю на V-max...впечатления самые позитивные. Правда...текущий ремонт по-деньгам " кусается".

10. Ercin » 23.10.2008 16:13 

Я пока остановился на Yamax*e YBR –125. Дешево стоит, если с рук еще дешевле. Но самое главное не цена а качество... Очень много отзывов слышал положительных. Я думаю – 1700 баксов не так уж и много, если захочется больше – можно смело продать, и для новичков очень удобно. Говорят, с дорогой дружит и с водителем  ;) ;). Ну и расход – 2 литра на 100 км.

Добавлено (23.10.2008 16:16:06):

И по сабжу – из "совейских" т.е. "чесских" нравится Ява 638 – 350. ляля была... катался много

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.