Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Чистилище: восточный инструментал (progressive metal) Farzad Golpayegani – Three(2008)

1. comradjpr » 16.09.2008 16:36 

весьма приличный инструментал от иранца.
послушайте, выскажите свое мнение.
мне понравился, хотя я не очень люблю инструменталы.

Добавлено (16.09.2008 16:37:14):

http://letitbit.net/download/078e4f681552/Farzad-Golpayegani -hard-mus.com.rar.html

2. VVoorlokk » 16.09.2008 19:19 

Ну, если бы было выложено не на уебищный летитбит, то можно было бы и послушать. Выкладывай на нормальные хосты.

3. Goblin Alchemist » 11.10.2008 21:44 

А у меня скачалось, и оказалось – очень даже неплохая музыка. Вполне достойный инструментальный прогрессив-метал, стилистика примерно между Liquid Tension Experiment и Behold... The Arctopus. Иногда слышны некоторые "восточные" звуки, похоже, используют какие-то аутентичные инструменты, да и мелодии "восточные" проскакивают, но в целом всё достаточно традиционно. В последнем треке альбома "зашито" несколько каверов, тоже инструментальных: я узнал одну мелодию из Оззи Осборна и одну из Deep Purple.

Перезалил на Яндекс

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.