Форум: Чистилище: Невежественное отношение к Металлу
« Smashed Face:
значит я особенный и на мне только метальная футболка. и всё!
Мания величия. Вот до чего доводит прослушивание всяческого неметала :D
« Blackbird:
Мания величия
мягко сказано. я иногда сам удивляюсь как это я такой крутой а почти все остальные угэ
Несмотря на то , что я не металлист , я слушаю на 98, 3 % метал и зачастую имею облик металлистский . Вот . А невежды уже получают свое наказание – дьявол алчет их при первой возможности сожрать . Песенка их спета :{ :)
« Witchfinder:
что я не металлист
а кто один раз (это тока на моей памяти) нахуячился в такое говно что идти не мог?
« Witchfinder:
ачастую имею облик металлистский
быстро в парикмахерскую! \m/
« Smashed Face:
нахуячился в такое говно что идти не мог?
В гавно может я и был пьян , но ходить кое –как мог . Не надо ! :)
« Smashed Face:
быстро в парикмахерскую!
Тоже ведь стереотип – столько лысых металлистов бывает . Да и не все длинноволосые металлисты – всякие концерты мне напоминают толпы отдыхающих дьяконов .
« Witchfinder:
столько лысых металлистов бывает
зачем лысый то? обычная стрижка как бы например.
« Smashed Face:
обычная стрижка как бы например.
Не бывает обычных стрижек . Вот ,например . В парикмахерской два человека попросили себе сделать одинаковые стрижки . Но смотреться они будут по-разному , если один – металлист , а другой гопник ;)
а блять, ну и хуетень развели! автора на кол жопой!
метолизтам пока никто слово не давал
это как это не давали? вон автор темы труь митолист. наверно тему читает и разочаровывается в металистах)) бедняга.
N.P.: AMORPHIS\1996 Elegy\05 – My Kantele
« Hanevold:
а блять, ну и хуетень развели! автора на кол жопой!
Да ладно . Мне постоянно везде трендят – метал говно (почти ) А мне что делать ? Я их называю неполноценными музыкальноатрофированными ублюдками . (Кроме мамы , конечно ) :)
... почему моя страница без конца обновляется, когда я пытаюсь сделать цитату???
В общем так... скажу вот что – мне тоже трендят что металл гавно, но для меня их мнения не важны. Те люди, которые не разделяют моих вкусов никогда не смогут повлиять на мое мнение, пока я сама этого не захочу.
Но когда вот кто-нить (неметаллист) начинает слушать то, что я слушаю – у меня сразу пропадает интерес к этой музыке, она сразу становится какой-то... попсовой(((
Ну бесит меня, когда на всю аудиторию из скрипучих малюсеньких динамиков сотки в двухсотпиисятый раз начинает орать моя любимая мелодия! :(
Поэтому никогда не пытаюсь доказать челу непонимающему метал, что он (метал) крут, а попса отстой.
« Smashed Face:
ненавижу длинные волосы, терпеть не могу косцухи, напульснеги, значки, берцы, гриндерсы и прочую метолиздскую хуету.
При чем тут берцы?
« Blackbird:
Дружищще.. ты не обижайсо, это я просто так пошутил
Так обижаться та не на что.
« Janina:
... почему моя страница без конца обновляется, когда я пытаюсь сделать цитату???
Зачем ты скукожил мою страницу, а, Дэвид Блэйн?!
« VVoorlokk:
При чем тут берцы?
это я уже до кучи написал. но согласись, берцы носят очень многие представители как металлистов так и других
« Janina:
Но когда вот кто-нить (неметаллист) начинает слушать то, что я слушаю – у меня сразу пропадает интерес к этой музыке, она сразу становится какой-то... попсовой(((
Ну бесит меня, когда на всю аудиторию из скрипучих малюсеньких динамиков сотки в двухсотпиисятый раз начинает орать моя любимая мелодия! :(
Переходи на группы которые издают альбомы тиражом 2 десятка =))))
« Мировая Закулиса:
Переходи на группы которые издают альбомы тиражом 2 десятка =)))
слушай вот ты научишь. а вдруг ей не понравится raw black? ((((
N.P.: Indricothere
« Smashed Face:
это я уже до кучи написал. но согласись, берцы носят очень многие представители как металлистов так и других
Ага, вон, вся армия например ))) Берцы – отдельная тема, причем хорошие берцы – дохуя удобная обувь. Как бы там ни было, разные берцы таскают все кому не лень, так что... Не стоит их причислятьк какому-то конкретному имиджу.
автора на кол жопой!
Как же так, братцы? :E
N.P.: Burzum-Tomhet (Emptiness – instrumental)
Добавлено (05.10.2008 22:46:03):
Nobrain-Nopain
Давайте с другой стороны – а с какого херу должо быть "вежественное" отношение к металлу? Почему простой человек должен понимать мою футболку с Iron Maiden или Death?
Ещё одна сторона – а мне не пох ли? лично мне абсолютно похуй!
Общество – сочетание несочетаемых культур. Несочетаемых настолько, насколько они сочетаются.
Очередная тема про нытьё – меня не поняли. Ай-ай... А кто ты такой, чтобы тебя понимали?!
Молодец, унизил меня, доволен?
Ну как не понравится, его ж редкие попсовики будут слушать... даже такой въедливый попсарь, как я, уже подзабросил это дело :)
« Smashed Face:
Или говнограйнд.
« Филипп:
Молодец, унизил меня, доволен?
Правильно он говорит. Хватит сопли пускать про "невежественное отношение", не будь хлюпиком и будет тебе в жизни радость. Если тебе нравится метал, то тебе должно быть особенно пох... на то, что об этой музыке думают всякие попсюки. Я лично вообще очень рад тому, что есть попса! Есть с чего и с кого погнать! Особенно как забавно смотреть на дебилов стоящих на сцене с гитарами, а фанера играет из двух сэмплов на синтезаторе.
Как же так, братцы?
а вот так вот. Тебе ещё в начале темы говорили – накачай мышцы и бей морды невеждам, приговаривая при этом "блэк метал делится на такие поджанры, как ..."
Особенно как забавно смотреть на дебилов стоящих на сцене с гитарами, а фанера играет из двух сэмплов на синтезаторе.
ога, мне тоже сначала забавно, а потом очень хочется расхуячить телевизор, а так как телевизором у меня по совместительству работает монитор компа, приходится сдерживаться.
|