Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Чистилище: Невежественное отношение к Металлу

41. Ogneyar » 02.10.2008 09:08 

Раньше я нервничал и психовал по поводу отношения окружающих к моей музыке. А сейчас мне глубоко похуй что они мне скажут. Я с большей готовностью прислушаюсь к мнению товарищей и коллег по музыке. Ибо судить о том, что не понимаешь верх идиотизма.

42. Филипп » 02.10.2008 12:10 

2 SMASHED FACE: кто тебе сказал?  :~ :~

Металл-акбар! Смерть неверным!

Воистину акбар!)

43. Мировая Закулиса » 02.10.2008 12:32 

« Филипп:

Блин, какие Металлисты пошли толерантные и невозмутимые. Я-то надеялся на разговоры, вроде "Б%я, еб%чее быдло, убить нах%й надо всех неметаллистов и установить в России революционным путём Металлизм!"  :) :)

Сколько таких дебильных тем создают в год на метлибе? надо счетчик поставить  :) :)

"Они не понимают мой мятал, самое гениальное музыкальное направление за всю историю музыки )))) Они нелюди, надо убивать тех, кому не нравицца мятал )))"

44. hui s gory » 02.10.2008 15:03 

« Филипп:

надеялся на разговоры, вроде "Б%я, еб%чее быдло, убить нах%й надо всех неметаллистов

НАДОЕЛО!!!  :{ :{ больше сказать об этом мне нечево

« CetuS:

Вставай, поднимайся, металльный народ!
На самый железный крестовый поход!
Долой угнетателей попсо-режима!
Ведь в нашей правде могучая сила!

:/: :/:  \m/ \m/  :) :)

45. Smashed Face » 02.10.2008 15:25 

« Филипп:

кто тебе сказал?

да вот пожалста

« Мировая Закулиса:

Сколько таких дебильных тем создают в год на метлибе? надо счетчик поставить  :) :)

"Они не понимают мой мятал, самое гениальное музыкальное направление за всю историю музыки )))) Они нелюди, надо убивать тех, кому не нравицца мятал )))"

вот не метолизд. я не метолизд. да все почти тут цивильные и мажорные просто шифруются!

46. Janina » 02.10.2008 16:20 

« CetuS:

Металл-акбар! Смерть неверным!

вот это вот что за намек был только что?  :) :)

...И да благославит нас Пресвятая Металина xDDD

47. F o r ever » 02.10.2008 16:49 

« Филипп:

Блин, какие Металлисты пошли толерантные и невозмутимые. Я-то надеялся на разговоры, вроде "Б%я, еб%чее быдло, убить нах%й надо всех неметаллистов и установить в России революционным путём Металлизм!"  :) :)

Не знаю, с кем ты там общаешься, но если у тебя сложилось мнение, что люди слушающие метал это быдло, то ты глубоко ошибаешься. Конечно, везде есть придурки, но вот из всех любителей тяжелой музыки с которыми, к примеру, я общаюсь это все приличные образованные люди.

48. VVoorlokk » 02.10.2008 17:05 

« Smashed Face:

вот не метолизд. я не метолизд. да все почти тут цивильные и мажорные просто шифруются!

Ну да, я тоже нихуя неметалист на самом деле.

49. Филипп » 02.10.2008 17:18 

Ну да, я тоже нихуя неметалист на самом деле.

Это типа тонкий намёк на что-то?
F o r ever, ты не разглядел кавычки, прочитай ещё раз.
И

"Б%я, еб%чее быдло, убить нах%й надо всех неметаллистов и установить в России революционным путём Металлизм!"

-это шутка вообще-то!

Сколько таких дебильных тем создают в год на метлибе? надо счетчик поставить

Я совсем недавно обзавёлся интернетом и как следствие на метлибе я новенький. Перед созданием темы провёл безуспешный поиск чего-либо аналогичного.

50. Deviator » 02.10.2008 18:23 

« VVoorlokk:

Ну да, я тоже нихуя неметалист на самом деле

Да и я, в принципе, тоже. Даже на заре увлечения им слушал много разных других стилей, причем с не меньшим интересом.

51. VVoorlokk » 02.10.2008 18:26 

« Филипп:

Это типа тонкий намёк на что-то?

Всего лишь констатирую факт.

52. Филипп » 02.10.2008 20:26 

В рот мне ноги...

53. Quetzalcoatl » 02.10.2008 20:37 

« Мировая Закулиса:

Они не понимают мой мятал, самое гениальное музыкальное направление за всю историю музыки )))) Они нелюди, надо убивать тех, кому не нравицца мятал )))"

аффтар,имей сиё в виду  :) :)

54. Филипп » 02.10.2008 20:53 

А завтра я узнаю, что этот мир вымышлен...

55. Quetzalcoatl » 02.10.2008 21:28 

Филипп
Просто топ есть то,что ты паришься на тему того,что мало народу любит металл...подо что бы сиё не маскировать.И по этому-то и ввесь стёб  :) :) Надо не ебать себе мозг,как я говорил выше.

56. VVoorlokk » 02.10.2008 22:49 

Я не стебусь.

57. Quetzalcoatl » 02.10.2008 23:45 

Vorlokh
Дык я не про тебя.Я же в основном,таксть.просто не та проблема,чтобы парицо  :) :)

58. Мировая Закулиса » 02.10.2008 23:51 

« Филипп:

Я совсем недавно обзавёлся интернетом и как следствие на метлибе я новенький. Перед созданием темы провёл безуспешный поиск чего-либо аналогичного.

1) Просвещайся по части музыки вцелом – инет в помощь, будешь тада то же крутым неметалистом  =) =)
2) Куча тем вообще на метлибе есть про "смерть попсе и козлам попсарям, тимати и т. п."

« Quetzalcoatl:

Просто топ есть то,что ты паришься на тему того,что мало народу любит металл

Кстати говоря не так уж мало, у меня в универе куча менталистов, все патлатые в косухах, в футболках с разными дет – группами, из каджого плеера бластбиты  =) =) Да и нас на метлибе не 3 человека  =) =)

59. Blackbird » 02.10.2008 23:55 

Vorlokh
Если ты не металист – то кто жэ ты???777  :~ :~  :~ :~

Вопрос номер два: ты невежэственно относишсо к металлу??

« VVoorlokk:

Я не стебусь.

Тагда перестань слушать блэк.. раз ты не металист  :-) :-))

« Quetzalcoatl:

просто не та проблема,чтобы парицо

А над какими проблемами тада нада париццо?

N.P.:  :D :D

60. VVoorlokk » 02.10.2008 23:58 

« Blackbird:

Если ты не металист – то кто жэ ты?

Это принципиально? Я это я.

« Blackbird:

Тагда перестань слушать блэк.. раз ты не металист

То что я слушаю металл и блэк в том числе не значит, что я металист.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.