Раньше я нервничал и психовал по поводу отношения окружающих к моей музыке. А сейчас мне глубоко похуй что они мне скажут. Я с большей готовностью прислушаюсь к мнению товарищей и коллег по музыке. Ибо судить о том, что не понимаешь верх идиотизма.
Блин, какие Металлисты пошли толерантные и невозмутимые. Я-то надеялся на разговоры, вроде "Б%я, еб%чее быдло, убить нах%й надо всех неметаллистов и установить в России революционным путём Металлизм!" :)
Сколько таких дебильных тем создают в год на метлибе? надо счетчик поставить :)
"Они не понимают мой мятал, самое гениальное музыкальное направление за всю историю музыки )))) Они нелюди, надо убивать тех, кому не нравицца мятал )))"
Сколько таких дебильных тем создают в год на метлибе? надо счетчик поставить :)
"Они не понимают мой мятал, самое гениальное музыкальное направление за всю историю музыки )))) Они нелюди, надо убивать тех, кому не нравицца мятал )))"
вот не метолизд. я не метолизд. да все почти тут цивильные и мажорные просто шифруются!
Блин, какие Металлисты пошли толерантные и невозмутимые. Я-то надеялся на разговоры, вроде "Б%я, еб%чее быдло, убить нах%й надо всех неметаллистов и установить в России революционным путём Металлизм!" :)
Не знаю, с кем ты там общаешься, но если у тебя сложилось мнение, что люди слушающие метал это быдло, то ты глубоко ошибаешься. Конечно, везде есть придурки, но вот из всех любителей тяжелой музыки с которыми, к примеру, я общаюсь это все приличные образованные люди.
Они не понимают мой мятал, самое гениальное музыкальное направление за всю историю музыки )))) Они нелюди, надо убивать тех, кому не нравицца мятал )))"
Филипп
Просто топ есть то,что ты паришься на тему того,что мало народу любит металл...подо что бы сиё не маскировать.И по этому-то и ввесь стёб :) Надо не ебать себе мозг,как я говорил выше.
Я совсем недавно обзавёлся интернетом и как следствие на метлибе я новенький. Перед созданием темы провёл безуспешный поиск чего-либо аналогичного.
1) Просвещайся по части музыки вцелом – инет в помощь, будешь тада то же крутым неметалистом =)
2) Куча тем вообще на метлибе есть про "смерть попсе и козлам попсарям, тимати и т. п."
Просто топ есть то,что ты паришься на тему того,что мало народу любит металл
Кстати говоря не так уж мало, у меня в универе куча менталистов, все патлатые в косухах, в футболках с разными дет – группами, из каджого плеера бластбиты =) Да и нас на метлибе не 3 человека =)