Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Чистилище: Невежественное отношение к Металлу

81. Blackbird » 04.10.2008 23:03 

« Smashed Face:

значит я особенный и на мне только метальная футболка. и всё!

Мания величия. Вот до чего доводит прослушивание всяческого неметала  :D :D

82. Smashed Face » 04.10.2008 23:35 

« Blackbird:

Мания величия

мягко сказано. я иногда сам удивляюсь как это я такой крутой а почти все остальные угэ

83. Witchfinder » 05.10.2008 01:47 

Несмотря на то , что я не металлист , я слушаю на 98, 3 % метал и зачастую имею облик металлистский . Вот . А невежды уже получают свое наказание – дьявол алчет их при первой возможности сожрать . Песенка их спета  :{ :{  :) :)

84. Smashed Face » 05.10.2008 01:53 

« Witchfinder:

что я не металлист

а кто один раз (это тока на моей памяти) нахуячился в такое говно что идти не мог?

« Witchfinder:

ачастую имею облик металлистский

быстро в парикмахерскую!  \m/ \m/

85. Witchfinder » 05.10.2008 02:08 

« Smashed Face:

нахуячился в такое говно что идти не мог?

В гавно может я и был пьян , но ходить кое –как мог . Не надо !  :) :)

« Smashed Face:

быстро в парикмахерскую!

Тоже ведь стереотип – столько лысых металлистов бывает . Да и не все длинноволосые металлисты – всякие концерты мне напоминают толпы отдыхающих дьяконов .

86. Smashed Face » 05.10.2008 02:14 

« Witchfinder:

столько лысых металлистов бывает

зачем лысый то? обычная стрижка как бы например.

87. Witchfinder » 05.10.2008 02:23 

« Smashed Face:

обычная стрижка как бы например.

Не бывает обычных стрижек . Вот ,например . В парикмахерской два человека попросили себе сделать одинаковые стрижки . Но смотреться они будут по-разному , если один – металлист , а другой гопник  ;) ;)

88. Hanevold » 05.10.2008 03:19 

а блять, ну и хуетень развели! автора на кол жопой!

метолизтам пока никто слово не давал

это как это не давали? вон автор темы труь митолист. наверно тему читает и разочаровывается в металистах)) бедняга.

N.P.: AMORPHIS\1996 Elegy\05 – My Kantele

89. Witchfinder » 05.10.2008 03:31 

« Hanevold:

а блять, ну и хуетень развели! автора на кол жопой!

Да ладно . Мне постоянно везде трендят – метал говно (почти ) А мне что делать ? Я их называю неполноценными музыкальноатрофированными ублюдками . (Кроме мамы , конечно )  :) :)

90. Janina » 05.10.2008 16:35 

... почему моя страница без конца обновляется, когда я пытаюсь сделать цитату???

В общем так... скажу вот что – мне тоже трендят что металл гавно, но для меня их мнения не важны. Те люди, которые не разделяют моих вкусов никогда не смогут повлиять на мое мнение, пока я сама этого не захочу.

Но когда вот кто-нить (неметаллист) начинает слушать то, что я слушаю – у меня сразу пропадает интерес к этой музыке, она сразу становится какой-то... попсовой(((
Ну бесит меня, когда на всю аудиторию из скрипучих малюсеньких динамиков сотки в двухсотпиисятый раз начинает орать моя любимая мелодия!  :( :(

Поэтому никогда не пытаюсь доказать челу непонимающему метал, что он (метал) крут, а попса отстой.

91. VVoorlokk » 05.10.2008 18:32 

« Smashed Face:

ненавижу длинные волосы, терпеть не могу косцухи, напульснеги, значки, берцы, гриндерсы и прочую метолиздскую хуету.

При чем тут берцы?

« Blackbird:

Дружищще.. ты не обижайсо, это я просто так пошутил

Так обижаться та не на что.

« Janina:

... почему моя страница без конца обновляется, когда я пытаюсь сделать цитату???

Зачем ты скукожил мою страницу, а, Дэвид Блэйн?!

92. Smashed Face » 05.10.2008 19:01 

« VVoorlokk:

При чем тут берцы?

это я уже до кучи написал. но согласись, берцы носят очень многие представители как металлистов так и других

93. Мировая Закулиса » 05.10.2008 21:22 

« Janina:

Но когда вот кто-нить (неметаллист) начинает слушать то, что я слушаю – у меня сразу пропадает интерес к этой музыке, она сразу становится какой-то... попсовой(((
Ну бесит меня, когда на всю аудиторию из скрипучих малюсеньких динамиков сотки в двухсотпиисятый раз начинает орать моя любимая мелодия!  :( :(

Переходи на группы которые издают альбомы тиражом 2 десятка  =))) =))))

94. Smashed Face » 05.10.2008 21:34 

« Мировая Закулиса:

Переходи на группы которые издают альбомы тиражом 2 десятка  =)) =)))

слушай вот ты научишь. а вдруг ей не понравится raw black? ((((

N.P.: Indricothere

95. VVoorlokk » 05.10.2008 22:05 

« Smashed Face:

это я уже до кучи написал. но согласись, берцы носят очень многие представители как металлистов так и других

Ага, вон, вся армия например ))) Берцы – отдельная тема, причем хорошие берцы – дохуя удобная обувь. Как бы там ни было, разные берцы таскают все кому не лень, так что... Не стоит их причислятьк какому-то конкретному имиджу.

96. Филипп » 05.10.2008 22:42 

автора на кол жопой!

Как же так, братцы?  :E :E

N.P.: Burzum-Tomhet (Emptiness – instrumental)

Добавлено (05.10.2008 22:46:03):

Nobrain-Nopain

Давайте с другой стороны – а с какого херу должо быть "вежественное" отношение к металлу? Почему простой человек должен понимать мою футболку с Iron Maiden или Death?
Ещё одна сторона – а мне не пох ли? лично мне абсолютно похуй!
Общество – сочетание несочетаемых культур. Несочетаемых настолько, насколько они сочетаются.
Очередная тема про нытьё – меня не поняли. Ай-ай... А кто ты такой, чтобы тебя понимали?!

Молодец, унизил меня, доволен?

97. Dampfschifffahrer » 05.10.2008 22:57 

Ну как не понравится, его ж редкие попсовики будут слушать... даже такой въедливый попсарь, как я, уже подзабросил это дело  :) :)

98. F o r ever » 05.10.2008 23:49 

« Smashed Face:

Или говнограйнд.

« Филипп:

Молодец, унизил меня, доволен?

Правильно он говорит. Хватит сопли пускать про "невежественное отношение", не будь хлюпиком и будет тебе в жизни радость. Если тебе нравится метал, то тебе должно быть особенно пох... на то, что об этой музыке думают всякие попсюки. Я лично вообще очень рад тому, что есть попса! Есть с чего и с кого погнать! Особенно как забавно смотреть на дебилов стоящих на сцене с гитарами, а фанера играет из двух сэмплов на синтезаторе.

99. Hanevold » 06.10.2008 00:17 

Как же так, братцы?

а вот так вот. Тебе ещё в начале темы говорили – накачай мышцы и бей морды невеждам, приговаривая при этом "блэк метал делится на такие поджанры, как ..."

Особенно как забавно смотреть на дебилов стоящих на сцене с гитарами, а фанера играет из двух сэмплов на синтезаторе.

ога, мне тоже сначала забавно, а потом очень хочется расхуячить телевизор, а так как телевизором у меня по совместительству работает монитор компа, приходится сдерживаться.

100. Blackbird » 06.10.2008 09:42 

накачай мышцы и бей морды невеждам, приговаривая при этом "блэк метал делится на такие поджанры, как ..."

Ыыы! Мля!  :D :D  :D :D  :D :D Ужог всё нах  :-)) :-))) Зачот!  :-) :-))

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.