Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Чистилище: Bloodbath

1. F o r ever » 26.09.2008 21:44 

Собственно, как вы относитесь к этим Шведским монстрам вообще, а в частности к их новому альбому The Fathomless Mastery?  \m/ \m/ Исходя из того, что это одна из моих любимых групп, интересно мнение других.

2. GANCH.Ru » 26.09.2008 22:18 

Одно время мне нравился их полноформатник, щас уже надоело както...Новый альбом слышал, не особо понравился...Никаких эмоций  :( :(

3. MetalManiac » 26.09.2008 22:24 

Альбом 2008 не слишком выделяется и сделан, по-моему, в рамках так сказать стандарта жанра (не любитель я дэта, так что могу ошибиться  :) :) ) Мзыканты вроде неплохо играют, вокал ничего и альбом не надоедает с первых же песен, хотя и несколько однообразен. Звук так себя (правда у меня промо-версия)... В общем послушать можно, но не сказал бы, что группа заслуживает особого внимания.

4. F o r ever » 27.09.2008 00:35 

Группа просто супер! Саунд специально такой, немного "грязноватый", это их стиль. Чего-то нового понятно, что не услышали, Bloodbath последователи олдскульных традиций. А мне их последний альбом очень понравился, как и все остальные. Какая великолепная музыка... Жаль, что сейчас перестали ценить такой дез, всем брутал подавай...

5. JDAN » 27.09.2008 00:49 

Мне нравятся их альбомы в целом) Особенно интересно слышать вокалы дяди Пети и дяди Миши в рамках одной группы) Музыка хоть и не слишком брутальна, но жЫрная и качёвая) Новый альбом, к сожалению ещё не слышал, у меня только эйпишка..Мне понравилось)Гроул Михаэля с каждым годом всё мощнее и мощнее)

6. F o r ever » 27.09.2008 01:12 

На альбоме Nightmares Made Flesh вокалом был Peter Tagtgren из Hypocrisy, тоже очень мощный вокал.

7. Smashed Face » 27.09.2008 01:31 

« F o r ever:

как вы относитесь к этим Шведским монстрам

блджад, ну какие это нах шведские монстры? ((( обычный олтскул детх. ты вот Degrade например послушай, а потом о монстрах рассуждай.

Добавлено (27.09.2008 02:45:57):

« Smashed Face:

обычный олтскул детх

поправка. это не касается дебютного альбома. вот на нем достаточно интересный и брутальный материал.

8. Batt3ry » 27.09.2008 07:29 

Охрененная группа имхо! Узнал о них после того как зафанател Opeth. Очень нравится стиль, помоему это намного лучше чем всякие Трупы Канибалов и т.п.
В особенности нравится вокал, не тупое рычание всего подряд где не возможно понять одного слова, а отличный вокал Микаеля и Питера (для меня они равны по гроулу) Ну и сама тяжесть звука очень радует и запоминающиеся ритмы. Новый альбом ничего, но первые лучше помоему. Кароче говоря дам 5/5 смело.

N.P.: Bloodbath – Cancer of the Soul

9. F o r ever » 27.09.2008 14:06 

« Smashed Face:

обычный олтскул детх. ты вот Degrade например послушай, а потом о монстрах рассуждай.

Во-первых, я рассуждаю о том, о чём хочу. Во-вторых, что касается Degrade, то для меня это уж точно не монстры, а дети! Ты лучше послушай, к примеру: Visceral Bleeding, Prostitute Disfigurement, Grotesque Formation, Waking The Cadaver, Flesh Consumed и т.д. и т. п. А потом рассуждай о брутале.

« Smashed Face:

это не касается дебютного альбома. вот на нем достаточно интересный и брутальный материал.

Нет там ничего брутального.

« Batt3ry:

Очень нравится стиль, помоему это намного лучше чем всякие Трупы Канибалов и т.п.

Тоже так считаю.

10. Smashed Face » 27.09.2008 14:18 

« F o r ever:

Prostitute Disfigurement

унылое говно имхо. дебютник довольно неплохой правда, но впечатление о нем напрочь засирается убого сделанной драм машиной. последующие же работы ваще к брутолу отношения не имеют. и из голландии тем болле, а следовательно к теме не относится.

« F o r ever:

Grotesque Formation

ну да. неплохой us brutal death. и чо?? выебнуться познаниями решил?

« F o r ever:

Waking The Cadaver

ага, брутол с хардкором конечно же неебические монстры. особенно в сравнении с сабжевой группой.

« F o r ever:

Flesh Consumed

слушай, давай ты ещё какой нибудь NYDM вспомнишь, а? слушал я флесх консумед, ничего особенного, как в компиляхе так и на новом альбоме. а ежели ты большой любитель такого вторичного брутола то зацени Gortuary

« F o r ever:

Visceral Bleeding

вот это другое дело. если не щитать последний на данный момент альбом, то банда очень стОящая. одна из самых перспетивных команд оттуда.

« F o r ever:

Нет там ничего брутального.

определение брутальности в студию. а то все подумают что ты щитаешь брутальным их последний альбом, который представляет собой жуткую Vader-подобную хуету.

11. F o r ever » 27.09.2008 22:03 

« Smashed Face:

последующие же работы ваще к брутолу отношения не имеют. и из голландии тем болле, а следовательно к теме не относится.

Я перечислил группы, которые первыми на ум пришли, а не именно те которые из Швеции. Из Швеции там только Visceral Bleeding. А Prostitute Disfigurement – это брутал, причём очень хороший, альбом Left In Grisly Fashion так просто мощь.

« Smashed Face:

ну да. неплохой us brutal death. и чо?? выебнуться познаниями решил?

Ух какой грубый...! Присядь, ребёнок, ато штанишки обделаешь!

« Smashed Face:

слушай, давай ты ещё какой нибудь NYDM вспомнишь, а? слушал я флесх консумед, ничего особенного, как в компиляхе так и на новом альбоме. а ежели ты большой любитель такого вторичного брутола то зацени Gortuary

Flesh Consumed молодая и перспективная американская команда, на несколько голов выше третьесортного Degrade, и уж на много лучше чем Gortuary.

« Smashed Face:

вот это другое дело. если не щитать последний на данный момент альбом, то банда очень стОящая. одна из самых перспетивных команд оттуда.

Visceral Bleeding это техникал/брутал и я привёл их в пример только потому, что они одни из не многих поистине талантливых, профессиональных брутальщиков, с примитивными Degrade не имеют ничего общего.

« Smashed Face:

определение брутальности в студию. а то все подумают что ты щитаешь брутальным их последний альбом, который представляет собой жуткую Vader-подобную хуету.

Ты идиот?
Послушал пару дурацких групп и пытаешься тут кого-то учить – расслабься!!!

И вообще, в этой теме мы обсуждаем Bloodbath, а не брутал!

12. Smashed Face » 27.09.2008 22:35 

F o r ever долго думал чтоб на мой пост ответить?

« F o r ever:

А Prostitute Disfigurement – это брутал, причём очень хороший, альбом Left In Grisly Fashion так просто мощь

почему бы тебе не писать сразу сюда ?

« F o r ever:

Ух какой грубый...! Присядь, ребёнок, ато штанишки обделаешь!

очень грамотный ответ по поводу Grotesque Formation  :/: :/:

« F o r ever:

Flesh Consumed молодая и перспективная американская команда, на несколько голов выше третьесортного Degrade

слушай, опять же, пиши в ПУ сразу)

« F o r ever:

Послушал пару дурацких групп

послушай, уважаемый метолизд с периферии, хоть и не люблю пафосные фразы, но я послушал намного больше чем ты себе можешь представить. причем не только прослушал а осмыслил. а ты тут просто приводишь в примаер то говно что тебе в голову пришло и пытаешься сойти за умного.

« F o r ever:

пытаешься тут кого-то

ты самокритичен.  :/: :/:  \m/ \m/

13. F o r ever » 27.09.2008 22:53 

« Smashed Face:

долго думал чтоб на мой пост ответить?

Нет, над твоими глупостями долго не задумывался, ограничения портала не позволяли сразу ответить.

« Smashed Face:

почему бы тебе не писать сразу сюда ?

Ну, ты и юморной... больше чем уверен, что над этим не один нормальный человек не посмеётся. Разве что, только такой же как и ты.

« Smashed Face:

я послушал намного больше чем ты себе можешь представить. причем не только прослушал а осмыслил.

Да уж, по тебе это "заметно".
Послушай, с тобой разговаривать не о чём! Ты мне как собеседник (по тяжёлой музыке в том числе), совершенно не интересен.
Можешь мои комменты распечатать и на лоб себе повесить, на память.

14. Necrobuster » 28.09.2008 20:36 

По моему вы обое неправы прекратте свой идиотский спор.По поводу блудбаз хочу сказать что никакой агрессии у них не прибавилось просто саунд чуть-чуть сильнее тал но это не повод называть их зверски тяжелыми ИМХО

N.P.: Amon Amarth/twilight of thunder god(2008)/Embrace of the Endless Ocean дико прет их новое творение

15. VVoorlokk » 29.09.2008 00:28 

Дальше тереть буду. Спускайте пар в другом месте.

16. Trutenj » 29.09.2008 09:05 

Resurrection Through Carnage\2002\ – мегакрут! Очень интересный музон, заводной,качовый..  :/: :/: А вот уже Nightmares Made Flesh\2004\ уже потоскливей. Всё-таки Петрухин вокал сгладил такую грязновато-комковатую (  :) :) ) мощь, что была на первом альбоме, да и материал послабее. Новый альбом не слышал, но при первой же возможности заценю.

N.P.: FRAILTY

17. F o r ever » 29.09.2008 13:32 

« Trutenj:

Новый альбом не слышал, но при первой же возможности заценю.

Настоятельно рекомендую послушать не только последний альбом, а ещё и ипишник Unblessing The Purity 2008! Сильнейшая вещь!

18. Necrobuster » 30.09.2008 13:13 

Настоятельно рекомендую послушать не только последний альбом, а ещё и ипишник Unblessing The Purity 2008! Сильнейшая вещь!

А по мне ипишник г.... мне полнофорнатник больше нравится из-иза своей неординарности

19. Maliceth aka Алк. » 25.10.2008 13:58 

Послушал subj – как всегда бесподоный шведский дэт. В духе Dismember Hate campaign по звуку, чуть меньше напора и чуть больше мелодий. Офигенно, то что доктор прописал!

N.P.: Bloodbath-The_Fathomless_Mastery-2008\11-wretched_human_mirr or

20. F o r ever » 25.10.2008 14:27 

« Maliceth aka Алк.:

Послушал subj – как всегда бесподоный шведский дэт. В духе Dismember Hate campaign по звуку, чуть меньше напора и чуть больше мелодий. Офигенно, то что доктор прописал!

Конечно! Bloodbath говна не делают!  :/: :/:
Мне из последнего альбома Hades Rising особенно башню сносит!

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.