Форум: Чистилище: Bloodbath
Собственно, как вы относитесь к этим Шведским монстрам вообще, а в частности к их новому альбому The Fathomless Mastery? \m/ Исходя из того, что это одна из моих любимых групп, интересно мнение других.
Одно время мне нравился их полноформатник, щас уже надоело както...Новый альбом слышал, не особо понравился...Никаких эмоций :(
Альбом 2008 не слишком выделяется и сделан, по-моему, в рамках так сказать стандарта жанра (не любитель я дэта, так что могу ошибиться :) ) Мзыканты вроде неплохо играют, вокал ничего и альбом не надоедает с первых же песен, хотя и несколько однообразен. Звук так себя (правда у меня промо-версия)... В общем послушать можно, но не сказал бы, что группа заслуживает особого внимания.
Группа просто супер! Саунд специально такой, немного "грязноватый", это их стиль. Чего-то нового понятно, что не услышали, Bloodbath последователи олдскульных традиций. А мне их последний альбом очень понравился, как и все остальные. Какая великолепная музыка... Жаль, что сейчас перестали ценить такой дез, всем брутал подавай...
Мне нравятся их альбомы в целом) Особенно интересно слышать вокалы дяди Пети и дяди Миши в рамках одной группы) Музыка хоть и не слишком брутальна, но жЫрная и качёвая) Новый альбом, к сожалению ещё не слышал, у меня только эйпишка..Мне понравилось)Гроул Михаэля с каждым годом всё мощнее и мощнее)
На альбоме Nightmares Made Flesh вокалом был Peter Tagtgren из Hypocrisy, тоже очень мощный вокал.
« F o r ever:
как вы относитесь к этим Шведским монстрам
блджад, ну какие это нах шведские монстры? ((( обычный олтскул детх. ты вот Degrade например послушай, а потом о монстрах рассуждай.
Добавлено (27.09.2008 02:45:57):
« Smashed Face:
обычный олтскул детх
поправка. это не касается дебютного альбома. вот на нем достаточно интересный и брутальный материал.
Охрененная группа имхо! Узнал о них после того как зафанател Opeth. Очень нравится стиль, помоему это намного лучше чем всякие Трупы Канибалов и т.п.
В особенности нравится вокал, не тупое рычание всего подряд где не возможно понять одного слова, а отличный вокал Микаеля и Питера (для меня они равны по гроулу) Ну и сама тяжесть звука очень радует и запоминающиеся ритмы. Новый альбом ничего, но первые лучше помоему. Кароче говоря дам 5/5 смело.
N.P.: Bloodbath – Cancer of the Soul
« Smashed Face:
обычный олтскул детх. ты вот Degrade например послушай, а потом о монстрах рассуждай.
Во-первых, я рассуждаю о том, о чём хочу. Во-вторых, что касается Degrade, то для меня это уж точно не монстры, а дети! Ты лучше послушай, к примеру: Visceral Bleeding, Prostitute Disfigurement, Grotesque Formation, Waking The Cadaver, Flesh Consumed и т.д. и т. п. А потом рассуждай о брутале.
« Smashed Face:
это не касается дебютного альбома. вот на нем достаточно интересный и брутальный материал.
Нет там ничего брутального.
« Batt3ry:
Очень нравится стиль, помоему это намного лучше чем всякие Трупы Канибалов и т.п.
Тоже так считаю.
« F o r ever:
Prostitute Disfigurement
унылое говно имхо. дебютник довольно неплохой правда, но впечатление о нем напрочь засирается убого сделанной драм машиной. последующие же работы ваще к брутолу отношения не имеют. и из голландии тем болле, а следовательно к теме не относится.
« F o r ever:
Grotesque Formation
ну да. неплохой us brutal death. и чо?? выебнуться познаниями решил?
« F o r ever:
Waking The Cadaver
ага, брутол с хардкором конечно же неебические монстры. особенно в сравнении с сабжевой группой.
« F o r ever:
Flesh Consumed
слушай, давай ты ещё какой нибудь NYDM вспомнишь, а? слушал я флесх консумед, ничего особенного, как в компиляхе так и на новом альбоме. а ежели ты большой любитель такого вторичного брутола то зацени Gortuary
« F o r ever:
Visceral Bleeding
вот это другое дело. если не щитать последний на данный момент альбом, то банда очень стОящая. одна из самых перспетивных команд оттуда.
« F o r ever:
Нет там ничего брутального.
определение брутальности в студию. а то все подумают что ты щитаешь брутальным их последний альбом, который представляет собой жуткую Vader-подобную хуету.
« Smashed Face:
последующие же работы ваще к брутолу отношения не имеют. и из голландии тем болле, а следовательно к теме не относится.
Я перечислил группы, которые первыми на ум пришли, а не именно те которые из Швеции. Из Швеции там только Visceral Bleeding. А Prostitute Disfigurement – это брутал, причём очень хороший, альбом Left In Grisly Fashion так просто мощь.
« Smashed Face:
ну да. неплохой us brutal death. и чо?? выебнуться познаниями решил?
Ух какой грубый...! Присядь, ребёнок, ато штанишки обделаешь!
« Smashed Face:
слушай, давай ты ещё какой нибудь NYDM вспомнишь, а? слушал я флесх консумед, ничего особенного, как в компиляхе так и на новом альбоме. а ежели ты большой любитель такого вторичного брутола то зацени Gortuary
Flesh Consumed молодая и перспективная американская команда, на несколько голов выше третьесортного Degrade, и уж на много лучше чем Gortuary.
« Smashed Face:
вот это другое дело. если не щитать последний на данный момент альбом, то банда очень стОящая. одна из самых перспетивных команд оттуда.
Visceral Bleeding это техникал/брутал и я привёл их в пример только потому, что они одни из не многих поистине талантливых, профессиональных брутальщиков, с примитивными Degrade не имеют ничего общего.
« Smashed Face:
определение брутальности в студию. а то все подумают что ты щитаешь брутальным их последний альбом, который представляет собой жуткую Vader-подобную хуету.
Ты идиот?
Послушал пару дурацких групп и пытаешься тут кого-то учить – расслабься!!!
И вообще, в этой теме мы обсуждаем Bloodbath, а не брутал!
F o r ever долго думал чтоб на мой пост ответить?
« F o r ever:
А Prostitute Disfigurement – это брутал, причём очень хороший, альбом Left In Grisly Fashion так просто мощь
почему бы тебе не писать сразу сюда ?
« F o r ever:
Ух какой грубый...! Присядь, ребёнок, ато штанишки обделаешь!
очень грамотный ответ по поводу Grotesque Formation :/:
« F o r ever:
Flesh Consumed молодая и перспективная американская команда, на несколько голов выше третьесортного Degrade
слушай, опять же, пиши в ПУ сразу)
« F o r ever:
Послушал пару дурацких групп
послушай, уважаемый метолизд с периферии, хоть и не люблю пафосные фразы, но я послушал намного больше чем ты себе можешь представить. причем не только прослушал а осмыслил. а ты тут просто приводишь в примаер то говно что тебе в голову пришло и пытаешься сойти за умного.
« F o r ever:
пытаешься тут кого-то
ты самокритичен. :/: \m/
« Smashed Face:
долго думал чтоб на мой пост ответить?
Нет, над твоими глупостями долго не задумывался, ограничения портала не позволяли сразу ответить.
« Smashed Face:
почему бы тебе не писать сразу сюда ?
Ну, ты и юморной... больше чем уверен, что над этим не один нормальный человек не посмеётся. Разве что, только такой же как и ты.
« Smashed Face:
я послушал намного больше чем ты себе можешь представить. причем не только прослушал а осмыслил.
Да уж, по тебе это "заметно".
Послушай, с тобой разговаривать не о чём! Ты мне как собеседник (по тяжёлой музыке в том числе), совершенно не интересен.
Можешь мои комменты распечатать и на лоб себе повесить, на память.
По моему вы обое неправы прекратте свой идиотский спор.По поводу блудбаз хочу сказать что никакой агрессии у них не прибавилось просто саунд чуть-чуть сильнее тал но это не повод называть их зверски тяжелыми ИМХО
N.P.: Amon Amarth/twilight of thunder god(2008)/Embrace of the Endless Ocean дико прет их новое творение
Дальше тереть буду. Спускайте пар в другом месте.
Resurrection Through Carnage\2002\ – мегакрут! Очень интересный музон, заводной,качовый.. :/: А вот уже Nightmares Made Flesh\2004\ уже потоскливей. Всё-таки Петрухин вокал сгладил такую грязновато-комковатую ( :) ) мощь, что была на первом альбоме, да и материал послабее. Новый альбом не слышал, но при первой же возможности заценю.
N.P.: FRAILTY
« Trutenj:
Новый альбом не слышал, но при первой же возможности заценю.
Настоятельно рекомендую послушать не только последний альбом, а ещё и ипишник Unblessing The Purity 2008! Сильнейшая вещь!
Настоятельно рекомендую послушать не только последний альбом, а ещё и ипишник Unblessing The Purity 2008! Сильнейшая вещь!
А по мне ипишник г.... мне полнофорнатник больше нравится из-иза своей неординарности
Послушал subj – как всегда бесподоный шведский дэт. В духе Dismember Hate campaign по звуку, чуть меньше напора и чуть больше мелодий. Офигенно, то что доктор прописал!
N.P.: Bloodbath-The_Fathomless_Mastery-2008\11-wretched_human_mirr or
« Maliceth aka Алк.:
Послушал subj – как всегда бесподоный шведский дэт. В духе Dismember Hate campaign по звуку, чуть меньше напора и чуть больше мелодий. Офигенно, то что доктор прописал!
Конечно! Bloodbath говна не делают! :/:
Мне из последнего альбома Hades Rising особенно башню сносит!
|