Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Чистилище: LIVIN' AFTER MIDNIGHT-кто как развлекается в свободное время

1. Hard guy » 27.09.2008 00:24 

Сидя за столом, катаю бомбу к очередному семинару под блэк. Скукотища невозможная  :~ :~ Вот надоело париться, и отвлёкся  :D :D

Говорим про то, кто как весело проводит время  :D :D а заодно и убиваем депрессняк, хандру, плохое настроение  :^: :^:

2. Ogneyar » 27.09.2008 08:02 

В основном бухлом... Либо музыкой, либо музыкой и бухлом... Наверное музыкой в большом количестве, либо бухлом в неимоверных объемах... Какта так примерно... Например :) :)

3. Witchfinder » 28.09.2008 00:24 

Ogneyar
И добавить больше нечего .  :) :) Тоже самое , собсно , 1 в 1

4. Мастер Бо » 08.12.2008 22:56 

Меня, наверное, здесь не поймут)))), но я не пью! (и не курю). Но могу сказать, что довольно неплохо провожу свободное время. Во-первых: часами болтаю по телефону(раньше с любимой девушкой любил потрындеть, но на данный момент я убиваю часы за разговором с друзьями). Во-вторых: с теми же друзьями в тёплое время года мы рубимся на палках-мечах из черенков для лопат)). А в последнее дни свободное время появляется ближе 22 часам и появился новый способ времяпрепровождения-люблю включить в наушниках Doom metal и, лёжа, смотреть в окно на тени от веток деревьев под светом тусклых, жёлтых фонарей и думать о разном.))

5. Nobrain-Nopain » 10.12.2008 19:02 

« Witchfinder:

Ogneyar
И добавить больше нечего .  :) :) Тоже самое , собсно , 1 в 1

Да, действительно... Мне добавить тоже нечего  \m/ \m/  :#: :#:

« Мастер Бо:

часами болтаю по телефону

« Мастер Бо:

рубимся на палках-мечах из черенков для лопат

... м-м-да, это, вероятно, результат того, что

« Мастер Бо:

не пью! (и не курю)

:) :)  :) :)

6. Hard guy » 12.12.2008 21:03 

« Мастер Бо:

Меня, наверное, здесь не поймут)))), но я не пью! (и не курю)

Гы-гы)) смешно от радости, ведь я отчасти понимаю. Сам не курю и не советую, хотя пробовал, и не раз...

« Мастер Бо:

А в последнее дни свободное время появляется ближе 22 часам и появился новый способ времяпрепровождения-люблю включить в наушниках Doom metal и, лёжа, смотреть в окно на тени от веток деревьев под светом тусклых, жёлтых фонарей и думать о разном.))

А исчо лучше в это время не спеша прогуляться перед сном по тихому засыпающему райончику...)

7. moondaughter » 13.12.2008 23:10 

В последнее время, мне после полуночи сидится в инете, потому что давно и далеко заполночь не спится. Думаю о разном. Чаще о существенном и неочень. Может мне завыть на луну? Не хочется как-то... Не пью и не курю,– и я! Не тянет и не тянуло в общем-то никогда. Поэтому, музыка-спасает! Отвлекает от всего ненужного. Может изобретут, да разработают новый метод борьбы с курением с помощью музыки?  ;) ;)

N.P.: Skepticizm-Organium

8. Hanevold » 14.12.2008 00:46 

По ночам учусь рисовать простым карандашом. Вроде чото получатсо стало. Два толстых альбома изрисовал уж. Вся квартира забросана скомканными листами. С утра собираю хожу.)

N.P.: A LIFE ONCE LOST\2007 Iron Gag\05 – All Teeth

9. VVoorlokk » 14.12.2008 01:26 

Круто  %) %) Всегда хотел рисовать, но так и не попробовал научиться ))

N.P.: Siouxsie And The Banshees "The Scream – 1978" 04 – Сarcass

10. Hanevold » 14.12.2008 02:41 

Ну, я еще с портретами попробую, если ничо не получится – забью нафик.

11. Witchfinder » 14.12.2008 06:08 

« Hanevold:

По ночам учусь рисовать простым карандашом.

« VVoorlokk:

Всегда хотел рисовать, но так и не попробовал научиться ))

" Пусть рисунок на другие не похож , и художником не стану ... Ну и чтож!" (С) Обращайтесь если что , поможем !  ;) ;)

12. Мастер Бо » 15.12.2008 22:28 

Круто  %) %) Всегда хотел рисовать, но так и не попробовал научиться ))

По ночам учусь рисовать простым карандашом.

А мне повезло, я умею и только простым ...Ни разу , кстати, не ходил в кружки и т.п. всё только от природы и "постоянных тренировок"))) если можно назвать "тренировками" рисование на полях в тетради во время уроков...или вместо их.

N.P.: Darkthrone-En As I Dype Skogen

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.