Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Чистилище: Концепция Общественной Безопасности (КОБ, "Мертвая вода")

1. Ужастнай Кавбой » 04.10.2008 09:29 

В двух словах не рассказать, очень всеобъемлющая концепция, дающая принципиально другой взгляд на историю, науку, религию и политические события.

Подробнее тут:

КОНЦЕПЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ (КОБ) "Тайны управления человечеством", лекции Петрова К.П.

http://www.pravdu.ru/lessons/petrov/
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=374577

Лекции Ефимова В.А.

http://www.pravdu.ru/lessons/efimov/
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=733895

"Алкогольный террор", "Как восстановить зрение", лекции Жданова В.Г.

http://www.pravdu.ru/lessons/jdanov/
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=230016

Есть приверженцы данной концепции?
Здравая критика приветствуется

2. Blackgod » 05.10.2008 23:47 

Был я на этих лекциях. За несколько часов пытыются объяснить всю концепцию, изложенную в многотомных сочинениях. На любой простой вопрос отвечают пересказыванием ранее сказанным.Прочитал эту самую "Мёртвую воду". На каждой странице повторяется одно и то же. У авторов отсутствует напрочь объёмное мышление. Я долго вникал в суть этих писаний, за исключением малого(где дело касается программирования и части теории управления и кое-каких жизненных наблюдений) полная галиматья. Особенно для рокеров,металлистов,альтернативщиков предусмотрено закрытие доступа к их любимой музыке, вместо этого будете целыми днями слушать концептуальные произведения Римского-Корсакова со специальными комментариями "мертвоводников"(а комментарии они написали длинные,один раз послушать можно, но целыми днями слушать эту ахинею, увольте).
А здравая критика есть у Истархова(ссылки у меня нет, просто есть рассылки которые получаю с сайта "Русской Правды"),вот и почитай на досуге.

3. Ужастнай Кавбой » 06.10.2008 15:35 

У авторов отсутствует напрочь объёмное мышление.

Я считаю, дают знания пообъемнее и поцелостнее, чем тот винегрет, что преподают в школах и вузах. В школе одна фактология: в такой там год была "великая депрессия" – а про причины ничего не рассказывают, дескать сама собой она случилась, "случайно". А в КОБ на этот счет есть разъяснения, какие рычаги используются для управления обществом и тд. Отчетливее после этого видишь, кто стоит за событиями.

Особенно для рокеров,металлистов,альтернативщиков предусмотрено закрытие доступа к их любимой музыке, вместо этого будете целыми днями слушать концептуальные произведения Римского-Корсакова со специальными комментариями "мертвоводников"(а комментарии они написали длинные,один раз послушать можно, но целыми днями слушать эту ахинею, увольте).

На счет этого не слышал ничего конкретного.

4. Blackgod » 06.10.2008 21:32 

Значит смотрим "Мёртвая вода" часть 2 книга 1 параграф 3:Социальные процессы в блоке Россия ,глава "Мероприятия в системе средств массовой информации и искусств" цитирую дословно:
"В музыкальном вещании не менее 60% времени должна составлять отечественная классика и национальная народная музыка в исполнении мастеров искусств и народных коллективов с предпочтением народной музыкальной культуры. До 30% времени должна составлять зарубежная классика и народная музыка; остальное – современная эстрада с предпочтением отечественной. Примитив-культура (рок,поп и прочий "авангард" возбуждают в толпаре агрессивность,что прекрасно известно западной полиции, и нашей милиции по опыту гала-концертов, доводящих толпу до иссТУПЛЕНИЯ. В эфире хватит для них и 10-15 % времени в самое неудобное для слушателя время – днём, когда надо работать. Заодно трёхаккордные бренчатели будут оттеснены от лёгкого куска хлеба. От их примитивных текстов и мелодий сознание и подсознание подрастающих поколений должно быть надёжно защищено и музыкальными редакциями, и системой образования, в которой основой музыкального воспитания с детских лет должна стать классика."
А винегрет как раз у КОба, особенно меня позабавила их расшифровка "концептуального произведения А.С. Пушкина "Руслан и Людмила". Если найдёшь, почитай, очень серьезный показатель их интеллектуального уровня. И не надо трогать школьные учебники, они написаны как раз под уровни развития школьников. И фактология постепенно пополняется объяснениями почему именно случилась "великая депрессия" в старших классах. Другое дело там не сказано что еврейским банкирам она была очень выгодна, чтобы захватить больше предприятий, опутав их долгами. Я могу долго и длинно рассказывать тут о разных причинах её происхождения и куда более объемнее чем то примитивное объяснение,что преподносят "мертвоводники". А их наднациональный предиктор вполне национален и всем известно какая это национальность. Незачем было городить огород о предикторах. Есть организации которые противостоят этому "известному предиктору", а есть те кто воюет с ними на стороне "известной национальности". И таких группировок тьма, и все они с друг другом соприкасаются да так что непонятно кто против кого дружит и кто на самом деле устроил 11 сентября и то ли задумывалось,что было осуществлено или кто-то расстроил чьи-то планы.
Найди их книгу "Мёртвая вода" в издании 1992-96 года и прочитай от начала до конца и сам увидишь,что это нагромождение мало связанных с собой фактов, объединённых претензией на концептуальность.

5. Ужастнай Кавбой » 07.10.2008 10:01 

Про музыку понятно, спасибо.

Почитал "критику" Истархова, вот уж кто точно не ушел дальше детских познаний о мире. Плюс ко всему он либо сознательно искажает КОБ, либо просто ничего не понял там. Сталин не русский видите ли, да он для русских сделал больше, чем любой нынешний чистокровный славянин у власти.
Тупой "националист", не умеющий даже распознать, что делалось в интересах его народа.

На форумах КПЕ его разнесли в пух и прах, идиот он, по другому не скажешь.
http://kpe.tomsk.ru/showthread.php?t=350

6. Blackgod » 07.10.2008 22:26 

Ну прочитал я эту критику Истархова, и что думаешь эти благие пожелания о безконфликтной жизни когда-нибудь осуществятся? Это пустой утопизм, как и коммунизм,социализм,анархизм.Все эти идеологии служат только тем, кто их специально и придумывал: еврейским чудодеям, которые с их помощью и захватывали реальные богатства, пока гои строили коммунизмы и жили в бараках. Никакой критики Истархова я не увидел,только жалкие придирки к словам,которые он приписал КОбу(а скорее всего услышал на тех самых семинарах,которые в Думе проводили ЛДПРовцы, я на них тоже был). Детские познания о мире(кошка съела мышку) куда более реальны, чем басни про предиктора и построении особого неведомого коммунизма. Я могу привести ещё каких-нибудь критиков КОБ, надо только поискать материалы. Найду, напишу.

7. Ужастнай Кавбой » 08.10.2008 00:55 

Ну прочитал я эту критику Истархова, и что думаешь эти благие пожелания о безконфликтной жизни когда-нибудь осуществятся? Это пустой утопизм, как и коммунизм,социализм,анархизм.Все эти идеологии служат только тем, кто их специально и придумывал: еврейским чудодеям, которые с их помощью и захватывали реальные богатства, пока гои строили коммунизмы и жили в бараках.

Ну в бараках то они вроде жить не призывают, а богатства у нас есть, только толкаем их мы за доллары, которые ничего не стоят, вот и остаемся с носом. Плюс раплачиваемся за долги взятые дурашкой Горбачевым. Хоть про это толкуют людям, может меньше идиотов будет в стране.

В целом сам ищу инфу на счет этой организации, кому, мол, это все выгодно.

8. Blackgod » 09.10.2008 00:40 

Покойный ныне Игорь Синявин в своем докладе "Мёртвая вода" – не живая", прочитанном на семинаре комитета Госдумы по геополитике 11.06.1996, охарактеризовал КОБ как тоталитарную секту, вариант дианетики Хаббарда. Небольшая цитата: "Наиболее частотное слово вовсех книгах предиктора, повторяющееся на каждой странице всех их текстов по несколько раз, – "концепция". Они,мол, предикторы, обладают глобальной концепцией, и только они. Критиковать их могут только те, кто обладает цельной концепцией. Предикторы же благодаря этой чудесной отмычке могут открыть все двери, прикрывающие тайны мироздания и человеческого устроения. Эта разрекламированная на разные лады конструкция зиждется у Предиктора на трёх китах."Мир есть триединство Материи,Информации и Меры". Доморощенная философия. Понятие Информации и Меры – взаимопересекающиеся по своему понятийному содержанию категории, являющиеся вторичными по отношению к Сознанию."
В пятом тезисе доклада сказано:"Следующая фундаментальная идея мертвоводистов – проблема взимания процента от ссуды. Предикторы утверждают, что это главное зло, препятствующая развитиюэкономики и превращающее население в рабов тех, кто владеет банками. Необходимо поэтому, свести процент отчисления по займам до минимума, а еще лучше до нуля. Идея не нова, ее развивали ранее ряд экономистов. Предпринимались и попытки реализовать на практике. Зло не в самом проценте. Его величину несложно регулировать государству. Проблема в том, куда идут отчисления: на благо общества или перетекают: в другое государство, чужеродную нацию, или своим национальным паразитам. Последнее из трёх зол – наименьшее. Чтобы свести процент по ссуде к нулю, необходимо не только закрепить это положение законодательно, но и ликвидировать инфляцию и ревальвацию, т.е. законодательно закрепить цены на товар, уничтожить чёрный рынок, установить тотально-централизованное управление экономикой. А это возможно только при введении не просто чрезвычайного положения, но военного на всей территории страны.Присовокупите сюда приказы, которые, согласно концепции МВ, должны исходить от Неопредиктора, обязывающие толпарей быть человечными, и вы получите общественное устройство, которое проектирует навязать всей России корректоры-спасители. Изобретён велосипед и называется он теократией."
Доклад полностью я цитировать не буду, в принципе по своим убеждениям Синявин и Истархов близки. Я честно, не могу понять,что люди находят в этой конторе. Лично мне их теории близки только в части критики масонства и еврейства, и то отчасти. Концепция у них совсем нестройная, мистически нестройная, все эти басни про атлантиду почерпнутые из теософских кругов, просто обрывочны и бессвязны. Скорее всего это ответвление каких-то неосектантов-оккультистов-программистов.
То что доллары ничего не стоят,не новость. Все деньги мира ничего не стоят. Их стоимость определяется только рабочей силой, поддерживающей работу предприятий. Если последняя бездействует, то любые драгоценности не дороже булыжника.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.