Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Чистилище: Постройка коллайдера в Женеве. Кто как к этому относится?

1. Katrina » 04.10.2008 14:45 

Скоро запустят эту адскую машину... столкнут две эллементарные частицы. Мировое сообщество относится к этому по разному, что интересно думают по-этому поводу наши форумчане?..

N.P.: Korn – video

2. Metalooser » 04.10.2008 15:07 

Я, в целом, положительно отношусь. Мне нравится всё большое  :) :)

3. Smashed Face » 04.10.2008 15:22 

я тоже отношусь хорошо. а мировое сообщество представляет из себя большую кучу лохов которые нихуя ни понимают в квантовой механике и в частности теории вероятности (это я к тому что вероятность того что не обнаруженный пока бозон хиггса может начать делиться равна 10 в [знак минус] трехзначное число).
единственное что огорчает так это то что я боюсь что это будет одно из последних открытий элементарных частиц таким способом. (((

4. Blackbird » 04.10.2008 17:09 

Я, в целом, положительно отношусь.

Плюс один.

мировое сообщество представляет из себя большую кучу лохов которые нихуя ни понимают в квантовой механике и в частности теории вероятности

Плюс один. Даже больше тебе скажу.. мировое сообщество – это куча лохОв не только потому, что не знают квантовой механики.. оно – это куча лохОв, как говорицца, в принципе.. по умолчанию, так сказать  :) :)

А насчёт коллайдера.. я слышал, что он там чо-то сломался.. какая-то там жидкость вытекла в тоннэле этом.. и теперь типа снова запустить получится тока весной...

5. Metalooser » 04.10.2008 17:30 

и теперь типа снова запустить получится тока весной...

Дак чё, конец света откладывается? Гуляем ищё  :) :)

6. MetalManiac » 04.10.2008 18:18 

Положительно отношусь.

« Smashed Face:

мировое сообщество представляет из себя большую кучу лохов которые нихуя ни понимают в квантовой механике и в частности теории вероятности

Больше всего поражает не то, что мировое сообщество не имеет представления о современной науке вообще, а то, что оно считает возможным соваться всюду и требовать отмены экспериментов по самым идиотским причинам.
Что касается коллайдера, то мировое сообщекство видимо физику изучало по научно-фантастическим книгам о конце света и принимало их близко к сердцу  :) :)
Но самое неприятное, что кроме банального невежства есть паранойя. В частности, слышал, что, не соврать бы, в Австрии или Швейцарии какие-то активисты защиты прав животных (или типа того) подали в суд иск на учёных-биологов, проводивших исследования над животными (завили, что это негуманно  :) :) ) и выиграли дело! Полный пиздец! Про наезды на генную инженерию вообще молчу  :( :(

7. Smashed Face » 04.10.2008 19:09 

« Blackbird:

А насчёт коллайдера.. я слышал, что он там чо-то сломался.. какая-то там жидкость вытекла в тоннэле этом

да. и хакерская отака ещё была незадолго. но баку ничего не страшно. как говорится нас ебут а мы крепчаем!
не зря же его столько лет строили. я помню ещё когда мелкий (лет 10 назат) был и интмресовался квантовой механикой и теорией суперструн дык адронне коллайдер уже строили)

8. Nobrain-Nopain » 04.10.2008 20:15 

Какой коллайдер, какая Женева? У меня ещё пиво в холодильнике не кончилось, а тут какой-то коллайдер...
По сути – было бы опасно, так строили бы не в Женеве, а в Африке или Афганистане  :^: :^:  :) :)

9. Smashed Face » 04.10.2008 22:54 

« Nobrain-Nopain:

а тут какой-то коллайдер

не надо так шутить. я то понел сарказм, а вот щас понапридут всякие и обзовут тебя обскурантом!!!

10. StratogazeR » 05.10.2008 09:12 

А мне вобще до лампочки насчёт коллайдера)

N.P.: Judas Priest – Exciter

11. Dissident God » 05.10.2008 12:36 

12. CetuS » 05.10.2008 22:22 

Пустое это словоблудие, все эти ваши коллайдыры.

Добавлено (05.10.2008 22:31:04):

Примечание. Ссылка Dissident Godа на моё мнение не повлияла, я её вообще потом посмотрел. Хотя в целом прикольно смотрится. :D :D

13. Smashed Face » 05.10.2008 22:36 

« CetuS:

моё мнение не повлияла

а у тебя есть мнение? нащот коллидера то? или ты вот это

« CetuS:

Пустое это словоблудие, все эти ваши коллайдыры

за мнение щитаешь?

словоблудие начнется если мы тет начнем вдаваться в подробности как эта хуета действует, для чего она строилась и прочие детали. но мы не хотим взрывать вам мозг, уважаемые представители мирового сообщества.

14. ukus » 05.10.2008 22:46 

некоторые уже запасаются монтировками...

15. Vildsvin » 06.10.2008 00:16 

Мракобесие. В коллайдер их посадить, пущай полетают, раз такие умные.

16. Smashed Face » 06.10.2008 00:22 

« Vildsvin:

коллайдер их посадить

нас или обскурантов?

17. Vildsvin » 06.10.2008 00:26 

Ученых. А то что они такое затевают, что народу непонятно? Зла желают, это точно.

18. Smashed Face » 06.10.2008 00:34 

« Vildsvin:

Зла желают

ПЫЩЬ!!!11адин Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЗЛА!!!!!111адинадин

а ваще, предлагаю снести тему во фламе, ибо чо та видимо никто не хочет порассуждать о теории струн например(((

19. Vildsvin » 06.10.2008 01:01 

Если б я знал что-нибудь о теории струн (это, емнип, двухмерные такие образования из которых состоит материя как таковая, так?), я бы поговорил...

20. Smashed Face » 06.10.2008 01:11 

« Vildsvin:

это, емнип, двухмерные такие образования из которых состоит материя как таковая, так?

ну грубо говоря да. негрубо говоря я щас не сформулирую ибо пейсать надо будет примерно столько сколько продолжается самая длинная песня у Behold... The Arctopus.)))
скажу лишь что эти струны, суперсимметрия и суперструны пока предсказаны и теоретически подробно описаны. но обнаружить их экспериментальным путем, я имею в виду именно с помощью ускорителя не удастся ещё очень очень долго.(((

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.