Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Чистилище: Общественное мнение.

1. Sudzi » 05.11.2008 22:42 

Я уже тысячу раз слышал, что каждый человек должен уважать общество, его нормы, следовать моде и подобную чепуху. То, что мы ДОЛЖНЫ подчиняться его тупорылым законам и мудацким приказам каких-то оболдуев. Я не стану говорить, что УК – это лажа, так как это не так, но то, когда какие-то мудаки требуют, чтобы я делал то, что они делают, только потому, что большинство посчитало это единственноверным и никто не является исключением, меня просто бесит! Разве это грёбанное общественное мнение не ху..ня? Как вы думаете?

N.P.: E.S.T. – Гуляй-поле

2. St » 06.11.2008 07:40 

« Sudzi:

Я уже тысячу раз слышал, что каждый человек должен уважать общество, его нормы, следовать моде и подобную чепуху.

следовать моде-личный выбор каждого,уважать тоже,а вот иногда подчиняться всё же надо,ибо мы все часть этого общества(социума)-хоть многие это и отрицают...

« Sudzi:

огда какие-то мудаки требуют, чтобы я делал то, что они делают, только потому, что большинство посчитало это единственноверным

а можно какой-либо пример?

3. VVoorlokk » 06.11.2008 12:22 

Sudzi, я думаю, что стоит чуть осадить коней, нервы взять в узду... Ну и начать смотреть на некоторые вещи повзрослее как-то.
Тебя кто-то заставляет покупать "модные" шмотки? Понтоваться мобилкой? Или ты хочешь пьянючий бегать по подъезду и сцать на дври соседям? Так за такое особо не задумываясь бьют по морде лица нормальные люди.
Да и скажи пожалуйста, кто от тебя что-то прямо таки требует, что вот если не сделашь, то все, пиздец, жди расправы в сортире над бренной тушкой? Ты расслабься малость и подумай на досуге, не сильно ли ты преувеличиваешь?

4. Nobrain-Nopain » 06.11.2008 14:45 

« Sudzi:

Как вы думаете?

мы думаем, что Вы ещё учитесь в школе или только что её закончили (судя по содержанию Вашего сообщения). Не волнуйтесь, скоро пройдёт (или само или с помощью чего-нибудь сурового).  :) :)

5. Sudzi » 06.11.2008 14:59 

Согласен, некоторым законам мы всё же должны подчиняться, но не во что не ставить мнения других людей тоже неправильно.
Допустим, что в школе объявили, что сегодня вечером будет шествие (не важно какое) по такой-то улице; явка ВСЕХ строго обязательна, иначе будем "принимать меры"! Но если мне это и на хер не надо, на кой ляд я должен туда тащиться? (Лично я не пришёл, а на следующий день никто меня и не спросил почему.)
"Модные" шмотки? Да, мне говорили, что я должен выглядеть более культурно, а не в своих испачканных трико (на штанинах немного грязи; весной) и драной футболке (изношенной; а дырки маленькие, хоть и около десяти). Но если мне так нравится, какое их дело. Говорили это мне одноклассники, родители, братья, бывшие друзья. А что касается мобилы, то у меня её даже нет, да и не нужна, в общем-то.
Пусть мне не говорили, что так и так, а не будешь делать – отхватишь, хотя может и говорили, просто не помню, но у нас я это часто встречал, даже если ко мне это никакого дела не имело.

N.P.: Ozzy Osbourne – I don't want to

6. VVoorlokk » 06.11.2008 15:31 

« Sudzi:

Допустим, что в школе объявили, что сегодня вечером будет шествие (не важно какое) по такой-то улице; явка ВСЕХ строго обязательна, иначе будем "принимать меры"! Но если мне это и на хер не надо, на кой ляд я должен туда тащиться? (Лично я не пришёл, а на следующий день никто меня и не спросил почему.)

Ну не пошел и не пошел, такое событие блин )) Массовка нужна была, вот и все...

« Sudzi:

Да, мне говорили, что я должен выглядеть более культурно, а не в своих испачканных трико (на штанинах немного грязи; весной) и драной футболке (изношенной; а дырки маленькие, хоть и около десяти).

Ну, они выразили свое мнение. Может им неприятно видеть грязные штаны и дырявую футболку. Их право. Тебя ж никто не заставляет, е-мае... Хотя мне тоже не приятно ходить в грязном и порваном ))

Будь проще )

7. Sudzi » 06.11.2008 17:07 

Не так уж часто на меня вообще кто-то смотрит, но всё же когда видят, то, в основном, судят обо мне по моей внешности. Пусть я не красив и хожу, как "бедный", с их слов, но судить человека по его одёжке глупо. Может я могу взять что-то такое ухоженное, но сам себя буду считать придурком. И к чему это приведёт? Ни к чему! А то, что они не заставляют меня это надевать, но иногда советуют или просят, хорошо. Хотя больше всего я бы хотел, чтобы они вообще относились ко мне также, как я к ним: безразлично! Не так уж я встреваю в их жизнь, чтоб обращать на меня столько внимания.
Лино мне пофиг, что я выгляжу так, как выгляжу – у меня нет желания что-либо менять, так как всё устраивает.

N.P.: Nirvana – Come As You Are

8. MetalManiac » 06.11.2008 18:03 

Могу лишь посоветовать научиться самодисциплине.
Если кто-то пытается навязать тебе свою волю и ты уверен, что он не прав и это не пойдёт тебе на благо, просто откажись подчиняться, без всяких криков, споров и подобной чепухи. Чем больше презрения, тем меньше вероятность, что тебе попытаются навязывать что-либо ещё. Только не переусердствуй  :) :)
Обращать же внимание на общественное мнение – унижать себя, на мой взгляд.

9. VVoorlokk » 06.11.2008 19:29 

« Sudzi:

Не так уж часто на меня вообще кто-то смотрит, но всё же когда видят, то, в основном, судят обо мне по моей внешности. Пусть я не красив и хожу, как "бедный", с их слов, но судить человека по его одёжке глупо.

Встречают всегда по одежке. Ну, не настолько буквально. Но то, как ты одет, твоя осанка, запах – это то, по чему о тебе будет составлено первое впечатление. Это челоеческая природа.

« Sudzi:

Лино мне пофиг, что я выгляжу так, как выгляжу – у меня нет желания что-либо менять, так как всё устраивает.

Ну, если ты создал этот топик, значит все же не пофиг ))

10. Nobrain-Nopain » 06.11.2008 19:41 

« Sudzi:

в школе

:) :) опять я угадал, что топикстартер из школы.  :) :)

« Sudzi:

объявили, что сегодня вечером будет шествие (не важно какое) по такой-то улице; явка ВСЕХ строго обязательна, иначе будем "принимать меры"! Но если мне это и на хер не надо, на кой ляд я должен туда тащиться? (Лично я не пришёл, а на следующий день никто меня и не спросил почему.)

О, похоже, не всё потеряно (а как много не найдено!)  :) :)
Наш человек! Я тоже часто так поступал и поступаю  \m/ \m/

В остальном согласен с Vorlokh – никто не заставляет.
Не хочешь писать грамотно – пожалуйста, мест на стройке и на разгрузке вагонов полно, не хочешь опрятно одеваться – пожалуйста, кроме ресторанов есть тошниловки у рынка. В общем – все дороги открыты!

11. ukus » 07.11.2008 19:02 

а я на выборы не хожу...

12. Nobrain-Nopain » 07.11.2008 21:26 

Текст удалён модератором.

Нарушение пп. 2.5 правил форума. (от модератора Old Trollmann)

13. ukus » 08.11.2008 17:10 

Текст удалён модератором.

Нарушение пп. 2.5 правил форума. (от модератора Old Trollmann)

14. Yoorul-Guy » 10.11.2008 09:42 

А со мной никто за руку не здоровается. Наверно, потому что я когда посру – жопу рукой вытираю. Люди меня не понимают. А мне пох – я лес берегу.

15. ukus » 10.11.2008 15:57 

вот видите! и такие люди встречаются в нашей Великой стране! а как ты еще лес бережешь?

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.