Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Чистилище: легализация легких наркотиков. за и против

201. MetalManiac » 07.12.2008 20:26 

« Quetzalcoatl:

Такое государство долго не продержится.

США уже долго существует... Да и ЕС вроде пока не разваливается...

202. Lakret » 07.12.2008 21:40 

« MetalManiac:

Какую ещё угрозу? Наоборот, современным правительствам выгодно наркотическая, алкогольная и табачнвая зависимость и тотальная деградация.

Попахивает теорией заговора  :) :)

« MetalManiac:

Я в целом сужу (по большинству).

Интересны некоторые вещи:
– какие критерии Вы берёте при оценке "уровня деградации об-ва"
– какие у Вас источники информации (не наши ли любимые СМИ)?  :) :)

По сабжу: думаю, лучше бы всё же разрешить марихуану, хотя бы из чувства справедливости  :) :) Dissident God уже много аргументов привёл, сказать-то собственно уже нечего  :) :) А что реально надо запрещать – дак алкоголь и табак – вчера, к примеру, шли с одногруппником от института (ни он, ни я не курим), на встречу 3 шпендика, лет 8-10, сигареты попросили... А уж во вреде курения сомневаться не приходится, тем более на детский организм  :) :) Впрочем, не смотря на то, что разрешить можно, что очевидно, возникает другой вопрос: а нужно ли?  :) :) Стоит ли вообще такая проблема перед сегодняшним российским об-вом? Мне кажется – нет.

203. MetalManiac » 07.12.2008 22:25 

« Lakret:

Попахивает теорией заговора

Западным миром со второй половины XX века управляет Тайное Мировое Правительство. Вот краткая биография исследователя этого феномена Энтони Саттона.

« Lakret:

– какие у Вас источники информации (не наши ли любимые СМИ)?

Нет, не СМИ.

« Lakret:

– какие критерии Вы берёте при оценке "уровня деградации об-ва"

Критерии – индивидуализм и материализм. Подробно излагать свою позицию не буду, так как это не в тему. Советую ознакомиться с работами Рене Генона (он же – Абд аль-Вахид Яхья) "Кризис современного мира" и Юлиуса Эволы "Люди и руины". Генон – член суфийского ордена Шадирийя. Эвола – один из основоположников возрождения Традиции в Европе.
На википедии биография Эволы достаточна подробна, но много откровенной лжи: Юлиус Эвола – биография. Биография Генона крайне малоинформативная: Рене Генон – биография.

204. Vildsvin » 07.12.2008 22:29 

« Lakret:

Попахивает теорией заговора

а как известно, криптокоспиролог хуже *****... Вот так-то!

« Lakret:

По сабжу: думаю, лучше бы всё же разрешить марихуану, хотя бы из чувства справедливости

Странное чувство. То, что марихуана, допустим, безобиднее алкоголя, я думаю, не достаточно, чтобы ее разрешать. Зачем ее разрешать, вот что? Одно дело, если
1) народ сразу бросит пить
2) марихуана действительно _полностью_ безопасна (или хотя бы значительно безопаснее алкоголя, как в физиологическом, так и в социальном плане)
А так-то зачем?
Про легализацию индустрии и пр. говорить не стоит – я не думаю, что кто-то действительно в курсе этих дел из присутствующих на форуме, да и не факт, что насквозь коррумпированному государству это выгодно (а коррупция и наркомафия есть везде).

205. Gastrolith » 09.12.2008 18:40 

« Dissident God:

Их предостаточно. Алкоголизм исследован неплохо. Соответственно, информации по этому поводу навалом. Яндекс в помощь

Т.е. у тебя таковых нет?

« Dissident God:

Я "за" легализацию конопли в принципе только потому, что я за справедливость

Обратился к посту – там это. Вопщем насчет справедливости я могу только посмеятьза за компанию.  :) :)

« Dampfschifffahrer:

Согласен ли ты с тем, что бухло стоит тоже запретить?

Согласен, хоть душа и протестует.  ;) ;) Только запрещать надо разумно, получится ли – неясно, но уж никак товарищ Горбачев. Более менее разумно сухозаконил Андропов.
Далее позже.  :) :)

206. Dampfschifffahrer » 09.12.2008 23:09 

« Gastrolith:

Только запрещать надо разумно, получится ли – неясно, но уж никак товарищ Горбачев.

Что значит "разумно"? И разумно ли у нас запрещена конопля?

207. Gastrolith » 11.12.2008 18:04 

« Dampfschifffahrer:

Что значит "разумно"?

Это значит бороться с причиной в первую очередь, а не со следствием.

208. Dampfschifffahrer » 11.12.2008 22:58 

« Gastrolith:

Это значит бороться с причиной в первую очередь, а не со следствием.

Ну, можно или запретить, или разрешить. При чем тут причина/следствие? Причина-следствие – это ж просто броьба с алкоголизмом?

209. Quetzalcoatl » 13.12.2008 19:27 

« MetalManiac:

активная пропаганда нездорового образа жизни

Так какая?Если в человеке есть эти гены,т.е его предки пили и т.д, и нет особой воли-то отреагирует(ну или просто ему захотелось попробовать),а если нет таковых генов(что маловероятно),то скорее всего нет.  :) :) Всё просто имхо.

210. Juno » 19.12.2008 17:55 

« Dissident God:

А вообще согласен, статья глуповатая. Но веселая

« Dissident God:

Я привел достаточно серьезных аргументов и даже объемный качественный источник по теме

:D :D  :D :D  :/: :/:

« Dissident God:

Читайте, делайте выводы, желательно, отбросив укоренившиеся предрассудки вроде тех, с которых начинались продолжительные мои дискуссии со Stoppard

Да ты разберись для начала со своими серьёзными/глупыми аргументами, а потом уж о предрассудках толкуй.  ;) ;)  ;) ;)

« Vildsvin:

Про легализацию индустрии и пр. говорить не стоит – я не думаю, что кто-то действительно в курсе этих дел из присутствующих на форуме,

Как мог ты, неверный, такое предположить?!  :D :D Неужто тебе не хватило глупых/серьёзных аргументов местного гуру, чтоб понять, что справедливость и наркотики рулят?)))

211. crushaider » 20.12.2008 19:54 

а мну думает, что наркотики нельзя легализовать по еще одной причине: русский менталитет. Объясняю: вот разрешен у нас алколь. И что? Русские если пьют, то чтобы нажраться, обрыгаться и исчо раз нажраться. А представьте если то же самое тока с наркотиками? Там же одним будуном не отделаешся. Даже коноплю нельзя легализовать – в России ее все равно курят и курить будут, но хотя бы тормозят себя, "потому что посодють". А если ниче бояться не будут – будут обдалбливаться до глюков. И иногда до остановки сердца.

N.P.: Legenda – All Flesh is Grass

212. Quetzalcoatl » 20.12.2008 21:21 

crushaider
ну этаж конопля,чо ты)какая остановка сердца?У тебя от сигарет оно остановится?

213. crushaider » 22.12.2008 09:20 

Я говорю, если ее ПЕРЕКУРИТЬ так, как мы перепиваем водку. Серьезно, у мну сосед от конопли загнулся. План был конечно убийственный, а он его еще и докуя выкурил.
Правда, у него не сердце остановилось, а кровоизлияние в мозг случилось (мужику лет 30 было). Но от этого не легче. Просто сама мысль о легализации наркотиков с нашим менталитетом мну пугает. Только не в нашей стране. Это будет хана целому поколению. Пока не появится "культура потребления".  ;) ;)

214. Juno » 22.12.2008 15:20 

« crushaider:

План был конечно убийственный, а он его еще и докуя выкурил.

Ты поаккуратнее с такими выражениями, тут план возвели уже в ранг лекарства.  :D :D Не говори людям, что есть убийственный план, у них такой не продают, поэтому они так активны в защите легализации оного.  ;) ;) И вообще, поменьше заблуждайся.  :) :) Обращайся к постам "гуру", медитируй и кури. Как можно чаще. Стереотипы сами отвалятся тогда.  ;) ;)

215. Quetzalcoatl » 22.12.2008 21:35 

« Juno:

к постам "гуру"

Диссидент Года чтоли?  :) :)

« crushaider:

Пока не появится "культура потребления".

Та хуй тебе она появится.Вотку чо,сколько пьём,до сих пор вишь не появилась(ну не канеш своиабразная появилась кагбе).Также и с травой буит.Надаж чтоб сильней торкало.

216. CAMRAD » 24.12.2008 21:12 

Я узнал, что у меня
Есть огромная семья
Мак и белый порошок,
Конопли большой мешок,
Водка, пиво разливное
Все это мое, родное!
Все на свете прет меня
Наркоман наверно я!
 :D :D  :D :D

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.