Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Чистилище: легализация легких наркотиков. за и против

161. MetalManiac » 03.12.2008 21:04 

« Dissident God:

Жизнь ради удовольствией – это естественно для человека и не только для человека.

Поясняю: жизнь только ради удовольствий. В нормальном обществе живут ради расы и нации (это, на мой взгляд, высшая цель жизни), ради веры, ради своей страны или ради иных высших духовных ценностей. Жизнь ради себя и ради удовольствий – признак разложения и вырождения.

« Dissident God:

И никто не продвигает сие активнее, нежели сто или двести лет назад.

Сто или двести лет назад никто не продвигал тезис "жизнь – ради удовольствий". Удовольствия ценили всегда, но никогда прежде не отводили им определяющее значение. Честь, верность, Традиция. А удовольствия – только в том случае, если они не противоречат высшим духовным ценностям. Так было со времён Гипербореи.

« Dissident God:

А ради страданий живут мазохисты.

Жить не ради удовольствий – не значит жить ради страданий.
Просто нужно уметь находить удовольствие в высших ценностях, а не в низших.

« Dissident God:

Я, например, совсем не вижу причин считать русского человека более потенциальным наркоманом (что вообще странно звучит), чем человека любой другой национальности.

Я и не говорю, что подобный менталитет сложился только у русской нации. Просто другие нации я не рассматриваю – их проблемы меня не касаются. И при царе ни один нормальный русский человек не стал бы употреблять наркотики. По крайней мере, в ущерб своей жизни, своему здоровью и в ущерб генофонду нации.

162. Dissident God » 03.12.2008 21:14 

MetalManiac

В нормальном обществе живут ради расы и нации (это, на мой взгляд, высшая цель жизни), ради веры, ради своей страны

Только без лозунгов, пожалуйста, у меня на них аллергия  :) :) Больше комментировать тут ничего не буду, ибо к теме не относится да и желания нет.

ради иных высших духовных ценностей. Жизнь ради себя и ради удовольствий – признак разложения и вырождения.

Жизнь ради высших духовных ценностей не расходится с жизнью ради себя, ради удовольствий и ради других людей в том числе (последнее добавляю от себя). Если, конечно, человек идет по истинно своему Пути и идет осознанно.

Сто или двести лет назад никто не продвигал тезис "жизнь – ради удовольствий". Удовольствия ценили всегда, но никогда прежде не отводили им определяющее значение.

Люди всегда были разные. Кто-то отводил, а кто-то нет. А если учесть, что население планеты сто и двести лет назад было меньше, да и общаться далеко живущим людям было сложнее, то становится вполне понятно, почему сейчас всякие разные жизненные шаблоны на виду. И шаблон доминирования удовольствий на виду не более многих других. Просто ты концентрируешь на нем внимание.

Жить не ради удовольствий – не значит жить ради страданий.
Просто нужно уметь находить удовольствие в высших ценностях, а не в низших.

Но все же ты пишешь: "находить удовольствия". И это естественно. Почему – я написал двумя абзацами выше. Расхождения никакого тут нет.

И при царе ни один нормальный русский человек не стал бы употреблять наркотики.

Весьма сомнительное утверждение.

163. CAMRAD » 03.12.2008 21:14 

интересно, а вот, к примеру в Китае как сейчас обстоит дело с наркотегами? Опиум, гашиш там были в почете во все времена

164. vados » 03.12.2008 21:22 

« MetalManiac:

В нормальном обществе живут ради расы и нации (это, на мой взгляд, высшая цель жизни), ради веры, ради своей страны или ради иных высших духовных ценностей.

« MetalManiac:

Так было со времён Гипербореи.

:D :D  :D :D я думал, что уже в своей жизни видел всяких клоунов, но это – высший пилотаж идиотизма.

« MetalManiac:

И при царе ни один нормальный русский человек не стал бы употреблять наркотики.

ты дохуя предполагаешь, монархист ненаглядный. Ты поинтересуйся вопросом в историческом аспекте, гипербореец, мля.

« MetalManiac:

По крайней мере, в ущерб своей жизни, своему здоровью и в ущерб генофонду нации.

:D :D это пиздец, тут даже сказать нечего...

165. Buba » 03.12.2008 23:20 

Stoppard
Ну что ты, ей богу... Мне угодно пить в меру, и я пью в меру. А еще мне угодно иногда не отказать себе в косяке, не парясь насчет дядей в фуражках. Про "путь от марихуаны до героина" уже Диссидент написал, это чушь. Во-первых, начинают не с травы, а с сигарет и алкоголя, а во-вторых сравнение а-ля "люди начинают с созерцания поцелуя на экране, а заканчивают изнасилованием".
Далее, ты тут грешишь на сравнение с домом2. А какой вообще вред от марихуаны? Вот конкретно от нее, ибо я только о ней речь веду. Можешь рассказать? Кроме абстрактного "человек стал тормозом"? Я вот считаю, что от дома2 тупеют....
Еще далее: сама говоришь – бухло и курево продают детям. И сама ведь знаешь, что и траву детям тоже продают. Так что изменится с легализацией травы? Я вообще читаю тебя, и фиксирую некоторую нелогичность: если уж такой полный пиздец, что дальше некуда – тогда почему бы не легализовать траву? Ну хуже-то уже не будет, а мне – удобно и приятно) И это опять же с учетом пояснений, которые, надеюсь услышать, какой же такой гигантский вред марихуана в себе таит.
Утрирую, но не сильно)

Добавлено (03.12.2008 23:22:41):

ЗЫ: вот я ни разу не видел и не слышал, чтобы накуреный человек полез кому-то морду бить, или вообще агрессию проявлял. А с бухла – любую хронику проишествий открой, обязательно сюжетец найдется.

166. MetalManiac » 03.12.2008 23:59 

« Buba:

начинают не с травы, а с сигарет и алкоголя

« Buba:

и траву детям тоже продают

Детям алкоголь запрещён. Сигареты, по-хорошему, тоже надо запретить. О снятии запрета с травы конкретно для детей не может быть и речи. Люди и так деградируют, а превращать их с детства в наркоманов... Конечно, если ты масон и мечтаешь превратить чеоловечество в недочеловеков-рабов, то твоя логика понятна. Но усугублять деградацию новых поколений – преступление, с деградацией нужно бороться, а не поощрять. Сколько ты знаешь молодых людей, употребляющих траву, которые хотя бы полностью прочли все книги из школьной программы по литературе? Я таких не знаю. А человек, который не способен к анализу неординарных литературных произведений уже рискует попасть под манипуляцию сознанием, если не стать бездумным рабом.

« Buba:

Я вот считаю, что от дома2 тупеют

Не только от дома 2, но и от множества других телепередач.

« Buba:

А какой вообще вред от марихуаны?

« Buba:

Кроме абстрактного "человек стал тормозом"?

А чем тебе "стал тормозом" не устраивает? Тебе не кажется, что это тоже одна из форм отупения? Представь вот: траву легализовали, все радуются и курят её. Насколько адекватно накуренный человек сможет воспринимать информацию? Насколько эффективно он сможет действовать в экстремальной ситуации? Ответ, на мой взгляд, очевиден.

« Buba:

вот я ни разу не видел и не слышал, чтобы накуреный человек полез кому-то морду бить, или вообще агрессию проявлял.

То, что агрессию не проявляет, это хорошо. Хотя я вот писал об одном случае в этой теме, думаю, он не из ряда вон выходящий. А теперь такой вопрос: сможет накуренный противостоять агрессии? Сможет ли он защитить свою девушку, себя самого или оказать помощь своим друзьям? У кого больше шансов победить в драке: у пьяного гопника или у накуренного неагрессивного человека? Или ты считаешь, что гопники где-то далеко, а на улице вообще безопасно? На мой взгляд, человеку не стоит первому проявлять агрессию, но нужно быть готовым в любой момент противостоять агрессии. И у пьяного, по-моему, шансов побольше будет, чем у накуренного.

167. Dissident God » 04.12.2008 00:19 

MetalManiac

О снятии запрета с травы конкретно для детей не может быть и речи. Люди и так деградируют, а превращать их с детства в наркоманов...

По-моему, Buba говорил о том, что уже существующие запреты от наркотиков малолетних слабо спасают. Никто здесь детей травить не собирался, давай не будем фантазировать.

Сколько ты знаешь молодых людей, употребляющих траву, которые хотя бы полностью прочли все книги из школьной программы по литературе? Я таких не знаю.

Сколько ты знаешь людей, не употрябляющих траву (и алкоголь еще редко в этом возрасте), которые хотя бы полностью прочли все книги из школьной программы по литературе? Я таких не знаю  :D :D Даже среди "ботаников". Так что трава и здесь ни при чем.
К тому же, прочтение еще не гарантирует понимание и умение анализировать. Что весьма важное обстоятельство.

Насколько адекватно накуренный человек сможет воспринимать информацию? Насколько эффективно он сможет действовать в экстремальной ситуации?

Не менее адекватно, нежели пьяный. Как минимум.

У кого больше шансов победить в драке: у пьяного гопника или у накуренного неагрессивного человека?

У накуренного гораздо меньше шансов в драку влезть, начнем с этого.

нужно быть готовым в любой момент противостоять агрессии. И у пьяного, по-моему, шансов побольше будет, чем у накуренного.

Накуренный человек при простом желании четко владеет своим телом, т.е. моторикой. В отличие от пьяного. Закончим на этом.

168. vados » 04.12.2008 15:24 

« MetalManiac:

У кого больше шансов победить в драке: у пьяного гопника или у накуренного неагрессивного человека? Или ты считаешь, что гопники где-то далеко, а на улице вообще безопасно? На мой взгляд, человеку не стоит первому проявлять агрессию, но нужно быть готовым в любой момент противостоять агрессии. И у пьяного, по-моему, шансов побольше будет, чем у накуренного.

так уж, бля, все однозначно. А может еще имеет значение миллион других факторов? Например возраст, вес, физическая подготовка, мотивация и т. д. Или все проще? Когда тебе ляпнуть нечего, ты уж лучше про гиперборею пиши, к этому уже привыкли, а подобные выводы не высказывай – иногда лучше молчать...

« MetalManiac:

А человек, который не способен к анализу неординарных литературных произведений уже рискует попасть под манипуляцию сознанием, если не стать бездумным рабом.

более придурочной жертвы манипулирования сознанием чем ты, я еще не встречал и про таких не слышал. Тут, мне кажется, уже переросло в клинический случай, вся эта твоя "патриотия"

169. Juno » 04.12.2008 16:03 

« Dissident God:

Но не может быть трава сама по себе причиной пристрастия к героину. В сочетании с психологией конкретного человека – может, как может и многое другое помимо травы. Сама по себе – нет.

Я последний раз повторю для слепых, непонятливых, тех кто в танке и на танке и прочих страждущих: Я нигде и никогда не утверждала, что трава априори первая ступень к наркомании. Если я кому-то особо понравилась и со мной хочется поспорить, я всегда рада буду это сделать в привате. А здесь утверждаю, что ДОВОЛЬНО ЧАСТО (или может кто-то не отличает "ДОВОЛЬНО ЧАСТО" от "ВСЕГДА"?) трава является первой ступенью на пути к наркомании. Объясню почему. Во-первых, достать кокаин или героин простому человеку с улицы, который вдруг вздумал их поробовать (насмотрелся ДОМА2 и решил  :D :D ), совершенно не просто. Там санкции повыше и осторожность тех, кто это продает, соответственно тоже выше. Достать план проще. Гораздо проще. И когда человек обростает, так сказать, связями на первой стадии, то ему становится проще достать более тяжелые наркотики. Это не значит, что это единственно возможная схема, что так происходит всегда. Ну нет же. Ну что ж вы обвиняете других в слепоте, при этом в чужие аргументы вникать не хотите. Я говорю о том, что ТАК БЫАЕЬ ДОВОЛЬНО ЧАСТО. И до этого человек может и курить и пить, а может и не курить и не пить и даже не смотреть ДОМ-2.
А, во-вторых, МНОГИЕ подсознательно боятся начинать с более тяжелых наркотиков. Это элементарный инстинкт.

« Buba:

уже Диссидент написал, это чушь

Я в своих предыдущих постах написал, где ты писал чушь.

« Buba:

Можешь рассказать?

Вот вначале люди не читают постов, а потом приходят и давай рубить. Я писала, что курение само по себе вредно для организма. Смола, которая содержится в марихуане содержит наполовину больше канцерогенных веществ, чем табак. Так что курите, дорогие любители марихуаны.

« Buba:

если уж такой полный пиздец, что дальше некуда – тогда почему бы не легализовать траву?

И действительно!  :D :D  :D :D  :D :D Сгорел сарай, гори и хата!  :D :D  :D :D  :D :D
Да потому что это НЕ РЕШИТ проблему!!!! Так же как и увеличение цены на алкоголь не решит проблему алкоголизма!!!

С чем я согласна с Маньяком на 100% так это с тем, что в нашей стране НЕТ КУЛЬТУРЫ потребления алкоголя, а уж об иноземной марихуане я молчу.

« Dissident God:

Накуренный человек при простом желании четко владеет своим телом, т.е. моторикой. В отличие от пьяного. Закончим на этом.

БУГОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Малыш, тебе лет-то сколько?  :D :D Может тебе подсунули разбодяженную с табаком сигаретку в соотношении 10 (табак) :1(трава), а ты и решил, что это марихуана? Да ты, похоже, и травы-то нормальной не курил никогда.  :D :D  :D :D  :D :D Или, может, это был клей?  :D :D  :D :D Ты точно ничего не попутал?  :D :D

« Buba:

вот я ни разу не видел и не слышал, чтобы накуреный человек полез кому-то морду бить, или вообще агрессию проявлял

А по-твоему, вся проблема состоит именно в агрессии?  :D :D  :D :D То, что обкуренные сядятся за руль и становятся участниками ДТП, а иногда и с летальным исходом это в порядке вещей, ты считаешь?

170. Gastrolith » 04.12.2008 16:17 

« Dissident God:

Да нету ни у кого и быть не может реальных доказательств того, что именно курение марихуаны приводит человека к героину.

А что приводит человека к героину?  :) :)

« Dissident God:

Да, можно стать алкоголиком, начав с пива и перейдя из-за него плавно к водке. Но лишь потому, что главное действующее вещество одинаковое: алкоголь.

Ну так можно и не стать. Даже если употреблять только водку, а потом пивка добавлять. По твоему это доказывает то что именно водка сама по себе не ведет к алкоголизму?

171. Smashed Face » 04.12.2008 16:17 

« Juno:

То, что обкуренные сядятся за руль и становятся участниками ДТП

Не надо путать. Аварии эти, которые по телевизору освещали недавно по всем каналам – это оксибутират, а не трава.

172. Juno » 04.12.2008 16:18 

В качестве релакса и смягчения накала страстей.  :) :)

– О, Женя привет, сгоняй за пивом!
– Что? Это олигархическое проявление тирании социума! Прекратите меня эксплуатировать! Все, это фиаско! Я коллапсирую как личность!
– Так, отставить пиво! Женя, оставь покурить...

Сидит наркоман... грызет семечки..
одну уронил.. смотрит на нее и говорит
– иди сюда.
семечка не идет:  =) =)
-иди сюда!
Ноль эмоций:
-иди сюда епть!
бросает еще горсть семечек на
зелмю и командует:
– ПРИВЕДИТЕ ЕГО!!!!

Добавлено (04.12.2008 16:21:41):

« Smashed Face:

Не надо путать. Аварии эти, которые по телевизору освещали недавно по всем каналам – это оксибутират, а не трава.

Вы тут все накуренные что ли? (с)  :D :D  :D :D  :D :D  :D :D

Где я говорила про аварии, которые показывают по телевизору? Или по-твоему, я могу апеллировать только фактами, которые видела по телевизору?  :D :D

Ребята, вы и вправду нормальной травы не курили.  :D :D

Добавлено (04.12.2008 16:23:43):

« Gastrolith:

А что приводит человека к героину?

ДОМ-2, ты что не понял?  :D :D

173. Dissident God » 04.12.2008 17:04 

Stoppard

Во-первых, достать кокаин или героин простому человеку с улицы, который вдруг вздумал их поробовать (насмотрелся ДОМА2 и решил  :D :D
), совершенно не просто. Там санкции повыше и осторожность тех, кто это продает, соответственно тоже выше. Достать план проще. Гораздо проще. И когда человек обростает, так сказать, связями на первой стадии, то ему становится проще достать более тяжелые наркотики.

:D :D  :/: :/: Вспоминается эпизод из фильма "Страх и Ненависть в Лас-Вегасе", где на конференции по борьбе с наркотиками выступал с мегапотрясной лекцией детектив-авторитет, сам будучи в сомнительном состоянии  :) :) Очень похожие речи толкал. Про степени посвящения наркоманов в частности. Было крайне забавно, как и сейчас.
Героин достают без проблем, было бы желание. И не надо для этого кучей связей обладать.

А, во-вторых, МНОГИЕ подсознательно боятся начинать с более тяжелых наркотиков.

Вот это уже больше похоже на правду. Согласен. Однако те, кто собираются в будущем принимать что-то "тяжелое", но боятся сразу начинать с такого, – ничем траве не обязаны. Не было бы травы, нашли бы что-то другое. Тут проблема в сознании уже и лечить надо его, если есть намерение что-то лечить, пока до серьезных последствий не дошло.

Смола, которая содержится в марихуане содержит наполовину больше канцерогенных веществ, чем табак.

Ага, перешли к математике. Хорошо, тогда посчитай, от чего смолы попадает больше в организм за неделю, скажем. С учетом количества выкуриваемого сырья средним табакокурильщиком и средним растаманом.

иноземной марихуане я молчу

Если везут марихуану сейчас в большом количестве из заграницы, то это потому, что на территории нашей страны ее выращивать сложнее (не дают!). А как вид растений, марихуана для нашей страны столь же свойственна, как и для Афгана например. Поэтому не иноземная она для организма русского человека.

БУГОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Малыш, тебе лет-то сколько?  :D :D Может тебе подсунули
разбодяженную с табаком сигаретку в соотношении 10 (табак) :1(трава), а ты и решил, что это марихуана? Да ты, похоже, и травы-то нормальной не курил никогда.  :D :D
 :D :D
 :D :D Или,
может, это был клей?  :D :D
 :D :D Ты точно ничего не попутал?
 :D :D

Глупо кричать-"стебаться" может каждый. Особенно тот, кто в вопросе слабо компетентен. Однако фактов это не меняет.

То, что обкуренные сядятся за руль и становятся участниками ДТП, а иногда и с летальным исходом это в порядке вещей, ты считаешь?

А причем тут трава? Если мозги у человека есть, он и под накуркой, и пьяный не сядет за руль. А если мозгов нет, тут уж мало чем помочь можно.

Сидит наркоман... грызет семечки..
одну уронил.. смотрит на нее и говорит
– иди сюда.
семечка не идет:  =) =)
-иди сюда!
Ноль эмоций:
-иди сюда епть!
бросает еще горсть семечек на
зелмю и командует:
– ПРИВЕДИТЕ ЕГО!!!!

:) :)  :/: :/:

Gastrolith

А что приводит человека к героину?  :) :)

Я уже писал раньше. Копипаст сделать могу, но лучше пусть люди привыкают читать написанное в теме до них.

По твоему это доказывает то что именно водка сама по себе не ведет к алкоголизму?

Водка и алкоголизм – понятия одной категории. Травокурение и героиновая зависимость – разной. Сколько раз это нужно еще писать?
Не надо мешать несмешивемое.

174. MetalManiac » 04.12.2008 17:30 

« Dissident God:

К тому же, прочтение еще не гарантирует понимание и умение анализировать. Что весьма важное обстоятельство.

Так я имел ввиду вдумчивое прочтение и последующий анализ. Не зря же в школе учат сочинения писать и т.п.

« Dissident God:

Не менее адекватно, нежели пьяный. Как минимум.

Рассмешил  :) :) Я уже писал, что иногда выпиваю. И когда я пьяный – я прекрасно владею своими руками – как минимум, т.е. уже могу нанести удар или отбить удар. Кроме того, у пьяного притупляется чувство боли, и в драке он может дольше продержаться, чем трезвый, так как банально не сразу почувствует боль от нанесённых ударов или порезов. Примеров могу привести чёртову дюжину, сам неоднократно был свидетелем. Накуренные же, сколько не встречал их, адекватно отражать агрессию не могут. Всё это – не теоретические выкладки, а реальный опыт.

« Dissident God:

У накуренного гораздо меньше шансов в драку влезть, начнем с этого.

Я подразумевал примерно следующую ситуацию. Подходит к накуренному гопник и начинается драка. Ясно, что шансов больше у гопника. Если же начинается драка между гопником и пьяным, то шансы примерно равны. Конечно, всё зависит ещё от телосложения и т.п., но у человека с определённым телосложением в драке с гопником шансов вообще нет, поэтому такой случай я не рассматриваю. Равно как если человек боксёр или профессиональный спецназовец  :) :)

« Dissident God:

Накуренный человек при простом желании четко владеет своим телом, т.е. моторикой. В отличие от пьяного.

Какие у тебя доказательства? Сколько накуренных не видел – все еле на ногах держатся, а чаще разваливаются на диване (в помещении) или на лавке (на улице). Сам сколько не пил – с моторикой, особенно в экстренной ситуацию, всё нормально было. Иногда немного пошатывало, не более того.

« vados:

Например возраст, вес, физическая подготовка

Обычно, если речь идёт о ночной улице среднестатистического провинциального города, все, кто рискует высовываться в пьяном/накуренном виде, имеют примерно одинаковые вышеприведённые характеристики с гопниками, или выше.

« vados:

мотивация

В случае с гопником/пьяным/накуренным мотивация вообще роли не играет.

N.P.: Absurd – Der Grosse Tod

Добавлено (04.12.2008 17:36:15):

« Dissident God:

Героин достают без проблем, было бы желание. И не надо для этого кучей связей обладать.

Пиздёж всё это. Чтобы достать героин надо не только связи иметь, но и пройти фэйс-контроль, т.е. убедить продавца, что ты не на милицию работаешь и не представляешь угрозы его бизнесу.

175. Dissident God » 04.12.2008 17:41 

MetalManiac

прекрасно владею своими руками – как минимум <...>. Кроме того, у пьяного притупляется чувство боли, и в драке он может дольше продержаться, чем трезвый, так как банально не сразу почувствует боль от нанесённых ударов или порезов.

То же можно сказать и про накуренного.

Накуренные же, сколько не встречал их, адекватно отражать агрессию не могут.

Ты на каждом встречном накуренном проверял? Или живешь в городке растаманов, и регулярно на улице драки с их участием наблюдаешь? Ну-ну  :) :)

Я подразумевал примерно следующую ситуацию. Подходит к накуренному гопник и начинается драка. Ясно, что шансов больше у гопника. Если же начинается драка между гопником и пьяным, то шансы примерно равны. Конечно, всё зависит ещё от телосложения и т.п., но у человека с определённым телосложением в драке с гопником шансов вообще нет, поэтому такой случай я не рассматриваю. Равно как если человек боксёр или профессиональный спецназовец  :) :)

Тут критериев на самом деле столько, что можно диссертацию писать. Но, по-моему, это ответвление от главной темы того не стоит.

а чаще разваливаются на диване (в помещении) или на лавке (на улице).

Да, но делают это не потому что не могут держаться на ногах, а потому что гораздо приятнее заняться своими ощущениями сидя. При надобности же проблем с движением в большинстве случаев не возникает.

пройти фэйс-контроль, т.е. убедить продавца, что ты не на милицию работаешь и не представляешь угрозы его бизнесу.

Блин. Шпионские сказки едят моск  :D :D Вполне достаточно одного общего знакомого. И каждый может таких знакомых знакомых найти без проблем, если захочет. Исключение – люди, мало общающиеся с другими.

P.S. И вообще ты чересчур помешан на выяснении отношений с помощью применения силы. Хотя думаю, пройдет.

176. MetalManiac » 04.12.2008 18:08 

« Dissident God:

Блин. Шпионские сказки едят моск

Не знаю, но, например, чтоб кастет приобрести, нужно постараться, даже при наличии знакомых. И все мои знакомые, которые употребляли/употребляют наркотики или имеют к наркоте косвенное отношения, утверждают, что приобрести героин или ЛСД непросто. Траву вот действительно легко достать, даже без знакомых.

« Dissident God:

Ты на каждом встречном накуренном проверял?

Был свидетелем не одной драки, с участием накуренного, и слышал рассказы друзей, которым можно доверять.

« Dissident God:

И вообще ты чересчур помешан на выяснении отношений с помощью применения силы.

Когда иноземная экспансия постоянно растёт, мир стоит на грани мировой войны, других способов выяснения отношений не вижу. Беркема аль Атоми не я один читал, а всё катится к тому, о чём он пишет  :) :) Нашёл недалеко от своей дачи старый советский бункер – приготовил к использованию, осталось только пулемёт и боеприпасы найти  :) :)

N.P.: Iced Earth – Framing Armageddon

177. Dissident God » 04.12.2008 18:19 

MetalManiac

героин или ЛСД непросто

ЛСД действительно непросто. А вот героин – вполне. В крайнем случае в Москве.

Был свидетелем не одной драки, с участием накуренного, и слышал рассказы друзей, которым можно доверять.

Опять же, сомнительная ситуация по отношению к конкретному вопросу. Хотя бы потому, что во время драк вряд ли кто именно таким вопросом задавался.

Когда иноземная экспансия постоянно растёт, мир стоит на грани мировой войны, других способов выяснения отношений не вижу.

:~ :~ А зря не видишь. Но это тоже, будем надеяться, пройдет.
И "иноземная экспансия"... Это вообще тихий ужас. До чего же мозги людям запудривают.
Постарайся найти в жизни что-нибудь поважнее мечения территории. Люди – не собаки.

178. MetalManiac » 04.12.2008 18:33 

« Dissident God:

До чего же мозги людям запудривают.

По-моему, запудривание мозгов – это убеждение, что иноземная экспансия, миграции и расовое смиешение – не угроза. Ну да ладно, это не в тему.

« Dissident God:

В крайнем случае в Москве.

Возможно доступность наркоты от региона зависит.

« Dissident God:

Хотя бы потому, что во время драк вряд ли кто именно таким вопросом задавался.

Так если я видел, что парень травы накурился, а потом его с удара вынесли, то вроде специально этим вопросом и задаваться нужды не было.

N.P.: Absurd – In des Mondes Blut'gen Schein

179. Dissident God » 04.12.2008 18:52 

MetalManiac

По-моему, запудривание мозгов – это убеждение, что иноземная экспансия, миграции и расовое смиешение – не угроза.

Конечно не угроза, потому что человечество – биологический вид. А скрещивание в пределах вида вполне допустимо независимо от мелких различий популяций. А если бы не было допустимо, здоровых детей бы от таких "союзов" и не появлялось. Впрочем ты прав, это не в тему.

Так если я видел, что парень травы накурился, а потом его с удара вынесли, то вроде специально этим вопросом и задаваться нужды не было.

А если так же "вынесли" трезвого или пьяного, ты вообще никаких выводов по этому поводу не сделал. Потому, что видеть причину ты хотел именно в траве. И, во многом благодаря этому, – увидел. Простейшая психология.

180. MetalManiac » 04.12.2008 19:37 

« Dissident God:

Потому, что видеть причину ты хотел именно в траве.

Я этого парня знаю, и в ненакуренном состоянии он вполне боеспособен. Тот же кто его вынес вообще опасности не внушает.

« Dissident God:

Конечно не угроза, потому что человечество – биологический вид.

С этим можно поспорить.

« Dissident God:

А скрещивание в пределах вида вполне допустимо независимо от мелких различий популяций.

Допустимо. Но ведёт к уничтожению некоторых из популяций. И мне, как принадлежащему к одной из них, это сильно не нравится. Одна из аксиом биологии – внутривидовая борьба за выживание самая жестокая. Это если исходить из того, что человечество – один биологический вид, что не доказано. Впрочем, это не в тему.

N.P.: Темнозорь – Вольницей В Просинь Ночей

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.