На днях послушал какую-то русскую группу. Жанр – банальная альтернатива, но в ней примечателен, как раз-таки, женский гроул/скрим. В принципе-то, и примечателен только тем, что в России почти нет женщин-гроулеров/скримеров. В остальном, не особо впечатляет группа.
Они, кажется, про зверей что ли пели...
N.P.: Cannibal Corpse – I Cum Blood
« Sadler:
На днях послушал какую-то русскую группу. Жанр – банальная альтернатива, но в ней примечателен, как раз-таки, женский гроул/скрим. В принципе-то, и примечателен только тем, что в России почти нет женщин-гроулеров/скримеров. В остальном, не особо впечатляет группа.
Они, кажется, про зверей что ли пели...
Ты наверно слышал группу Save. По мне так, гроул у нее весьма средний для вокалистки. Есть российские группы, где и ниже услышать можно.
Да, точно, Save называлась. Потом сказали.
Ну, а что касается других групп с женским гроулом, я не слышал их. Кстати, может, посоветуете что-то из подобного?
Ну Moray Eel одни из лучших. В чем-то на Guano Apes похоже.
« Tyr:
Как вам такой поворот событий
Хы, ну круто, что еще можно сказать ) Рад за нее :)
Интересно, какой концепт у нового альбома будет?
« Boom Box:
Ну Moray Eel одни из лучших. В чем-то на Guano Apes похоже.
Ок, приму к сведению. Спасибо.
А мне вот поперло Atakama.
Save просто позорчик какой-то. Слишком не музыкально, когда пытаются устроить драйв, слишком сопливо, когди играют музыку. Второй альбом получше, но все равно не тянет...
Есть одна группа классная ,там в группе одни девки,правда Японки но очень качественные exist†trace – Resonance...кто не видел очень советую...
Scars of Chaos оч порадовала парой найденных альбюомов.... вроде бы и смфа симфой, но что-то в ней такое есть... млин, хаотическое :) :)