Вот наблюдаю я за телепроектом и стало мне интересно,кого же форумчане метлиба выбрали бы на столь почётное звание...
По телевизионному варинту передачи(если кто не знает) остались 12 героев,а именно: Алекспндр Невский,Пётр I, Сталин, Суворов, Екатерина II, Менделеев, Достоевский, Александр II, Ленин, Пушкин,Иван Грозный, Столыпин...кого бы выбрали из этих героев на имя России? ну если же не присутствует такой кого бы вы выбрали герой,то назовите(может и зря не включили его в эти 12
:-))
Лично я за Петра I,так как ему досталась Россия после смутного времени и её необходимо было восстанавливать...и он сделал это. Работал сам и других заражал любовью к труду,а кто не хотел тех заставлял. При нём у нас появился могучий флот(один из двух"друзей" России),сталелитейная промышленность и многое другое...сам он очень интересовался военными науками и умел их применять на деле. Когда он находился на фронте ,то был там ,где наиболее опасно...вот такое моё мнение. Интересно мнение других
Не смотрю передачу, но я бы навероне отдал голос на Менделеева.
Я за Пушкина!.. Или за Владимира Мономаха.
Ну давайте, аргументировать почему именно за них
А чего аргументировать-то? Пушкин – он и в Африке Пушкин. Самый известный россиянин. Да и вообще, клёвый чувак.
Мономах – много хорошего для России сделал... хе, в том числе сына – Юрия Владимировича Долгорукого
:)
Менделеев много сделал для науки. Да и вобще правильный был дядька, если верить, что про нег орассказывают )
Слышал что поддасовки там пошли...Сталин лидировал с большим отрывом. Потом спохватились перестали на его счетчик голоса мотать. Сам бы проголосовал за него, "встретил страну с серпом оставил с атомной бомбой"(с) Черчиль.
не будь неоправданных репресий, и я бы может за него проголосовал,а так нет!
голосовала за Сталина и по просьбе отца еще и за Ленина
А Берии там не было? Или Ежова?
Люди,ну давайте аргументировать!
Абсолютно похуй на эту хуЕту. Очередная и, видимо, успешная попытка вправления мозгов.
« VVoorlokk:
Менделеев много сделал для науки. Да и вобще правильный был дядька, если верить, что про нег орассказывают
:beer: А ещё он был еврей по национальности, поэтому MetalManiac за него не проголосует. :crying:
N.P.: Pig Destroyer
Добавлено (18.12.2008 18:20:05):
зы: ничего не имею против Сталина, Петра 1. Ивана Грозного и прочих персонажей нашей истории (которые наверное сделали всё-таки больше хорошего, чем плохого (интуицыйя) – тут я не уполномочен рассуждать об их заслугах, ибо историю нихуя не знаю и воще её не люблю). Просто подобные конкурсы просто жутко бесят, я уже написал почему –
« Smashed Face:
попытка вправления мозгов.
Вообще я бы поддержал Ломоносова, но, поскольку его в списке нет, тогда – за Менделеева. Впрочем, он вряд ли победит. Из реальных претендентов на победу – ну, Петр 1-й.
//Абсолютно похуй на эту хуЕту. Очередная и, видимо, успешная попытка вправления мозгов.//
С чем связаны эти мысли? Ни Единой России,ни Медведки с Путиным в передаче нет и не упоминаются
« Kam1kadze:
Ни Единой России,ни Медведки с Путиным в передаче нет и не упоминаются
В смысле? В списке претендентов на сабж? Или ты имеешь в виду, что этот теле_проект не по их заказу запущен?
« Striker:
пудинг-с-медведкой
:nono: крабошмель!
N.P.: Circle Of Dead Children :роск: