Форум: Чистилище: Имя Россия
//Щас какой-нибудь упырь выграет этот мега-конкурс. Я удивляюсь что же все так Петра любят. Понавез всяких немцев и прочих голландцев... Хули щас тогда все против ЕС? :) //
Пётр говорил,что Европа нужне всего на 10-20 лет,а потом мы повернёмся к ней задом.
« Kam1kadze:
Пётр говорил,что Европа нужне всего на 10-20 лет,а потом мы повернёмся к ней задом.
Цифирь побольше была – до ста лет, кажется... Но суть всё равно та же – следущие императоры его намерений явно не поняли...
"Нам нужна Европа на несколько десятков лет, а потом мы к ней должны повернуться задом" (слова Петра, записанные Остерманом).
Ну я же говорил больше двадцати! А то если бы действительно было 20 лет нужно, то Пётр ещё сам при жизни пвернулся.
Это как так в голосовалки нету оцца русского хеви и метала вообще – Валеры Кипелова?
:~
Акстись !!!!!
Родителей не выбирают!!!
кажись что-то припоминаю ...ещё болтали по гипноящику чо тот,кто не проголосует типо не патриот.Я в такой хуйне никогда не участвовал и участвовать не буду
какой в этом сиысл? только бабло налогоплательщиков тратят.
N.P.: rotten sound
« Kam1kadze:
"Нам нужна Европа на несколько десятков лет, а потом мы к ней должны повернуться задом"
По-моему, здесь имелось ввиду то, что на чистом заимствовании далеко не уедешь, что нужно адаптировать иностранные штучки под российские реалии.
« Deze:
По-моему, здесь имелось ввиду то, что на чистом заимствовании далеко не уедешь, что нужно адаптировать иностранные штучки под российские реалии.
Deze, велосипед изобретён и Америка открыта!!))
« Hanevold:
Deze, велосипед изобретён и Америка открыта!!))
Вот судя по комментам до велосипеда здесь ещё не дошли ;)
http://news.mail.ru/society/1881633
http://kprf.ru/rus_soc/59987.html
Вот оно-подлинно демократическое голосование!
Как?Сталин лидирует?!Ах-ох,он ведь этот..кровавый тиран,так Солженицын писал,да.Поэтому урежем ка ему голосов,а на первое место выведем..ммм..царско-сельского суслика, а там видно будет..
P.S.Помнится,гр.Любимов аж говном исходил во время передачи,к которой представляли кандидатуру Сталина.Тех.кто его защищал-затыкал,говоря 'вы уже высказались" и т.д.
Вообщем,очень демократично.
по-момему подобное развитие событий угадывалось с самого начала этой хуеты. Не зря же это дерьмо на главном госканале крутилось. Да хоть не Николая 2 на первое место поставили, и то ладно.
to Hanevold.
Cогласный.Хотя Николашу поначалу назначить хотели.Интересно-почему планы изменились?
Но самый пиздец был бы,если б мудака Ебня назначили.
Мне инересно почему люди голосовали за Сталина? напишите пожалуйста. Я делаю проект об этогах передачи и вообще о данной передачи...
Kam1kadze, как ты делаешь проект с такой грамматикой?
Kam1kadze, это сложный вопрос, в двух словах его не объяснишь. Вот например книжка по такому поводу.
Хотя вообще лично я не вижу смысл сравнивать великих правителей и выбирать среди них лучшего – у каждого в своё время были свои и задачи, и цели, и даже возможности...
За Сталина опустил свой голос просто потомучто он был по времени последним среди достойных.
P.S. Хотя если верить официальной версии, я голосовал за него потомучто я тупой ублюдок и хакер, и потому мой голос скорее всего удалили :D
// Kam1kadze, как ты делаешь проект с такой грамматикой? //
не скажу! :-)
А книжку гляну...спасибо CetuS
P.S. и не стоит так уж себя называть ;-)
|