Форум: Чистилище: Первый металлист СССР
Ну, собственно, вот ссылка на репортаж. Смотрим, высказываем свои мнения :) Имхо, дедок ещё тот \m/
N.P.: Evergrey – In Search of Truth [2001]
дед да дед, хоть смысл жизни есть. эт самое главное =)
Реально жжот! :/: Но как-то странно, что такого старого металюгу в таких ебенях нашли... А мож у кого-нибудь его записи найдутся?
боян.
« A$pid:
Но как-то странно, что такого старого металюгу в таких ебенях нашли
Ага, это всё специально подстроили.
Сумнительно как-то, но ... а вдруг и прям "сталинский Бог металла" (а метал на бояне-это круто). Дедок с коллекцией фирменных гитар в глухой деревне – это ТРУ архи-КРУТО восче. \m/ :)
Забавно :) Если не развод, то здорово, что есть такие люди на земле Русской :)
Сумнительно как-то, но ... а вдруг и прям "сталинский Бог металла" (а метал на бояне-это круто). Дедок с коллекцией фирменных гитар в глухой деревне – это ТРУ архи-КРУТО восче.
1метал во времена сталина еще не оформился раз, все таки про его увлечение музыкой наверно больше..
2коллекция гитар? смешно, 2 гитары как я заметил+не думаю что у него именна такой же экземпляр фендера+ фендер это не гипсон и не даж джексон. а голос у него паршивый =)
« †Wild Bast†:
Однако дальше Арии не ушел таки. А вообще, дедок забавный, уважения достоин. :/:
В сталинские времена людям не до музыки и гитар было по большому счету...
« Lex13:
В сталинские времена людям не до музыки и гитар было по большому счету
Ну ты даёшь!!! Телевизер, штоли, не смотришь? Да в то время все только и делали, что пели да плясали!
А дедок прикольный. Бывают такие... увлечённые.
Я этот "ролик" видел "В Контакте" на страничке Игоря Куприянова (помните такого из "Чёрного Кофе"?).
Это ТРУ \m/
« Metalooser:
" Lex13:
В сталинские времена людям не до музыки и гитар было по большому счету
Ну ты даёшь!!! Телевизер, штоли, не смотришь? Да в то время все только и делали, что пели да плясали!
А дедок прикольный. Бывают такие... увлечённые.
аха...митал жгли в деревеньках))
Гляньте сюды. Нашел по сабжу...
Кто-то до митола доходит в 8, а кто-то после 50-ти :D Митолу все возрасты покорны, гы-гы...)
мать чесная!!!этот дед на моего соседа похож...
только сосед играет на баяне и только после поллитра :D
все-равно дед молодец!!!так держать :/:
« DarkHolocaust:
мать чесная!!!этот дед на моего соседа похож...
только сосед играет на баяне и только после поллитра :D
все-равно дед молодец!!!так держать :/:
:D :D Соседушка твой тоже оджигает как может... :/:
Мне бы такого веселого соседа... :#: ;)
N.P.: AC/DC – Black Ice (2008)
УВАЖАЮ!!наверное единственный пожилой,который понимает metal \m/ если ещё и при сталине лабанил на гармони..очень бы хотелось послушать ещё тЕ(старые
[quote 8] " AGEL:
смешно, 2 гитары как я заметил+не думаю что у него именна такой же экземпляр фендера+ фендер это не гипсон и не даж джексон. а голос у него паршивый =)
ты же не знаешь!?а metal при сталине быть может был своего рода
« AGEL:
2коллекция гитар? смешно, 2 гитары как я заметил+не думаю что у него именна такой же экземпляр фендера+ фендер это не гипсон и не даж джексон. а голос у него паршивый
Вот кстати не согласен. Фендер – хорошие штуки. И Гибсон хорошие. Просто разные.
|