« Витали аль Беркеми:
Подразумевается, что неплохо бы свою промышленность восстанавливать, а не заниматься гешефтами целым регионам.
Так пусть правительство и развивает. Но не в ущерб людям, которые честно зарабатывают на жизнь. Пусть вкладывают в ВАЗ бабки, нанимают японских специалистов или своих обучают, покупают патенты на новейшие разработки и делают автомобили, которые будут дешевле и лучше по качеству, чем японские.
Я тут на днях, мягко говоря, прихуел от того факта, что процентов90 людей на моей работе ВООБЩЕ не в курсе того, что там произошло!!!
Так что бунтуйте дальше... вас все равно никто не услышит!((( Я тут гдето по радио слышал, что на Дальнем Востоке ростёт и крепнет сепаратисткое движение(!).
« Ogneyar:
Я тут гдето по радио слышал, что на Дальнем Востоке ростёт и крепнет сепаратисткое движение(!).
Ну с таким подходом народ действительно там начнет интересоваться, что это за движение и как к нему присоединиться :)
« Ogneyar:
Я тут гдето по радио слышал, что на Дальнем Востоке ростёт и крепнет сепаратисткое движение(!).
Правда? Я ничего подобного не слышал. Вот только про новый бунт на центральной площади опять говорят.
« Ogneyar:
Я тут на днях, мягко говоря, прихуел от того факта, что процентов90 людей на моей работе ВООБЩЕ не в курсе того, что там произошло!!!
Так что бунтуйте дальше... вас все равно никто не услышит!(((
А это неприятно. :( Хотя власти и СМИ это всячески пытаются скрыть, и весь материал, что имеется в сети, по сути незаконно снят и так же незаконно распространяется.
« Dampfschifffahrer:
Ну с таким подходом народ действительно там начнет интересоваться, что это за движение и как к нему присоединиться
:)
Вот вот! :)
« Dampfschifffahrer:
Ну с таким подходом народ действительно там начнет интересоваться
Сомневаюсь. С таких подходом, люди (Европейской части РФ) укрепятся во мнении, что они, эти дальневосточники, "жируют" и "бесятся с жиру". Завалили страну японским барахлом (практически именно так и говорят на центральных каналах ТВ), наварили капиталы, а теперь вот х**ют.
Скажите невозможно? Да легко!!! С таким менталитетом, простой люд еще больше оскотинится.
« A$pid:
Правда? Я ничего подобного не слышал.
Ну это видимо некий крендель кремлёвский пизданул не подумавши...))
Вот! На ютюбе нашел. Стёб, но по сабжу.
« Ogneyar:
Ну это видимо некий крендель кремлёвский пизданул не подумавши...))
Вполне возможно.
« Ogneyar:
С таких подходом, люди (Европейской части РФ) укрепятся во мнении, что они, эти дальневосточники, "жируют" и "бесятся с жиру". Завалили страну японским барахлом (практически именно так и говорят на центральных каналах ТВ), наварили капиталы, а теперь вот х**ют.
Скажите невозможно? Да легко!!! С таким менталитетом, простой люд еще больше оскотинится.
В этом и проблема! Есть конечно тут жирующие, но нахрен про всех так говорить. Пиздят только и не думают. А вот слабо приехать сюда и пожить хоть полгода (для начала). Поймут тогда как нам здесь и кто из нас жирует.