Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Чистилище: Повышение пошлин на ввоз автотранспорта. Прошедшие и предстоящие акции протеста. Беспредел во Владивостоке.

41. MetalManiac » 14.01.2009 16:44 

« Витали аль Беркеми:

Подразумевается, что неплохо бы свою промышленность восстанавливать, а не заниматься гешефтами целым регионам.

Так пусть правительство и развивает. Но не в ущерб людям, которые честно зарабатывают на жизнь. Пусть вкладывают в ВАЗ бабки, нанимают японских специалистов или своих обучают, покупают патенты на новейшие разработки и делают автомобили, которые будут дешевле и лучше по качеству, чем японские.

42. Ogneyar » 02.02.2009 20:29 

Я тут на днях, мягко говоря, прихуел от того факта, что процентов90 людей на моей работе ВООБЩЕ не в курсе того, что там произошло!!!
Так что бунтуйте дальше... вас все равно никто не услышит!((( Я тут гдето по радио слышал, что на Дальнем Востоке ростёт и крепнет сепаратисткое движение(!).

43. Dampfschifffahrer » 02.02.2009 22:35 

« Ogneyar:

Я тут гдето по радио слышал, что на Дальнем Востоке ростёт и крепнет сепаратисткое движение(!).

Ну с таким подходом народ действительно там начнет интересоваться, что это за движение и как к нему присоединиться  :) :)

44. A$pid » 03.02.2009 09:47 

« Ogneyar:

Я тут гдето по радио слышал, что на Дальнем Востоке ростёт и крепнет сепаратисткое движение(!).

Правда? Я ничего подобного не слышал. Вот только про новый бунт на центральной площади опять говорят.

« Ogneyar:

Я тут на днях, мягко говоря, прихуел от того факта, что процентов90 людей на моей работе ВООБЩЕ не в курсе того, что там произошло!!!
Так что бунтуйте дальше... вас все равно никто не услышит!(((

А это неприятно.  :( :( Хотя власти и СМИ это всячески пытаются скрыть, и весь материал, что имеется в сети, по сути незаконно снят и так же незаконно распространяется.

« Dampfschifffahrer:

Ну с таким подходом народ действительно там начнет интересоваться, что это за движение и как к нему присоединиться  :) :)

Вот вот!  :) :)

45. Ogneyar » 03.02.2009 19:25 

« Dampfschifffahrer:

Ну с таким подходом народ действительно там начнет интересоваться

Сомневаюсь. С таких подходом, люди (Европейской части РФ) укрепятся во мнении, что они, эти дальневосточники, "жируют" и "бесятся с жиру". Завалили страну японским барахлом (практически именно так и говорят на центральных каналах ТВ), наварили капиталы, а теперь вот х**ют.
Скажите невозможно? Да легко!!! С таким менталитетом, простой люд еще больше оскотинится.

« A$pid:

Правда? Я ничего подобного не слышал.

Ну это видимо некий крендель кремлёвский пизданул не подумавши...))

46. A$pid » 04.02.2009 03:13 

Вот! На ютюбе нашел. Стёб, но по сабжу.

« Ogneyar:

Ну это видимо некий крендель кремлёвский пизданул не подумавши...))

Вполне возможно.

« Ogneyar:

С таких подходом, люди (Европейской части РФ) укрепятся во мнении, что они, эти дальневосточники, "жируют" и "бесятся с жиру". Завалили страну японским барахлом (практически именно так и говорят на центральных каналах ТВ), наварили капиталы, а теперь вот х**ют.
Скажите невозможно? Да легко!!! С таким менталитетом, простой люд еще больше оскотинится.

В этом и проблема! Есть конечно тут жирующие, но нахрен про всех так говорить. Пиздят только и не думают. А вот слабо приехать сюда и пожить хоть полгода (для начала). Поймут тогда как нам здесь и кто из нас жирует.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.