Форум: Чистилище: Напуганые в детстве
« Витали аль Беркеми:
Думаю, что мальчишек в возрасте лет эдак до 10 стояние/нестояние писюна мало волнует.
ну стоит то хоть с 7ми!!!!и потом, может если не пугать этим – оно то и не волнует! но ему то четко проспекулировали))))))))))))))))))))))и дали понять всю важность этого факта)))
Добавлено (26.03.2009 20:49:08):
« Demon2:
А я сам всех пугал :)
если не секрет – чем?))))
стоящим писюном? ;) :D
« Витали аль Беркеми:
Кого интересно можно испугать писюном?! :)
Нет. Не знаю, пошутил я, никого обычно не пугал. А сам как-то сходил на фильм про вампиров – потом пару месяцев кошмары снились и вообще эти падлы надолго в душу запали :) Дети они такие, никогда не знаешь что их напугает.
Меня не пугали, только предупреждали...если буду уходить далеко от дома, то придет дяденька положит меня в мешок и унесет...и больше я никогда не увижу родителей... вот тока я все равно уходила)))
« Blackbird:
его канянянем пугаем.. типа, вон он стоит, под дверью.. если Миша кушать не будет\на горшок не пойдёт\спать не пойдёт ложицца, то он тебя заберёт
Вообще так делать не стоит. Это же прямой шантаж, ребенку назакладываете всяких подводных камешков в голову. А потом через 20 лет будет думать, почему его ужасно бесит если он ложится спать, а кто-то нет. Или будет обжираться чтобы доесть все что в тарелке, даже если уже наелся.
N.P.: Cathedral – Fireball Demon [1996 – Supernatural Birth Machine]
А недавно моя горячо любимая тетушка рассказала, как меня заставляла кушать(когда меня оставляли на ее попечительство). Она наряжалась Ягой и устраивала театрализованные представления :) Вот бы опять туда, в детство.....
У меня в детском садике было воспитательницо, которое в сончас по комнате ходило что-то белое размешивая в баночке – говорило, это клей, которым она нам глаза заклеит, если мы не будем спать :{
Хорошо, что меня редко было в деццком садике :)
А нам в детском садике не разрешали в тихий час в туалет ходить(((((Все писались в кровать
« Metalooser:
Редкое фото Русалочки в детском садике
Ахаха, угарная униформа :D
« VVoorlokk:
Ахаха, угарная униформа
Ну почему? :~ Очень миленько, помойму.
А я разве сказал, что нет? )
Ну и я, в общем, не спорю. Миленько и угарно :D
Ну вот зачем же так оффтопить. :D
« pizda s ushami:
Ну вот зачем же так оффтопить
Что за... клевета? :{ Прочитай внимательно название темы... А теперь признавайся, скольких деток ты напугала этим своим костюмом? :D
|