Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Чистилище: Dark Astral Voices

1. Necrofog » 05.02.2009 19:58 

Вобщем создал отдельную темку .Запись сделана около шести лет назад на кассету ,и отцифрована недавно Блэкбердом.
Кому интересно ,оценивайте и комментируйте.  :) :) Качество не на высоте ,но это и задумывалась как демка,которая записывалась за один раз без всяких остановок записи.Представляю вашему вниманию вторую часть из дилогии,каждая из которых по одному треку продолжительностью по 45 мин.
Dark Astral Voices

2. Blackbird » 05.02.2009 20:24 

« Necrofog:

отцифрована

Лучше не получилось  :( :( всётки этими делами профессионалы должны занимаццо.. если бы я сделал погромче, то фоновый шум был бы ещё более песдецовым.. а так.. вышло, что вышло.. и так проипалсо с этой второй частью около 2х часов  :) :) а по музону.. амбиент на космическую тематику.. такой холодный и отрешённый.. под такую музыку оченно "фтыкать" хорошо.. под напитки разнообразной степени крепости  :) :) Вощем, камраду Некро аццкий респект  :#: :#: особенно учитывая, в каких условиях это записывалось и каким образом  :) :)

зы: вот лично мне намного больше вкатила именно первая часть  :) :)

N.P.: Мэйхем – Whore

3. Necrofog » 05.02.2009 20:27 

« Blackbird:

зы: вот лично мне намного больше вкатила именно первая часть  :) :)

Ну первую часть выложу, если кому эта понравится.  :) :)

N.P.: Dark Astral Voices (pt.1)

4. Blackbird » 05.02.2009 20:34 

Necrofog
Не.. ты не правильно условия ставиш.. надо вот как.. пока не будет 50 скачиваний сабжа, до тех пор ссылку на первую часть не получите :P  :) :)  :D :D

N.P.: Mayhem – Rape Humanity With Pride

5. Necrofog » 05.02.2009 21:05 

« Blackbird:

Necrofog

Не.. ты не правильно условия ставиш.. надо вот как.. пока не будет 50 скачиваний сабжа, до тех пор ссылку на первую часть не получите :P  :) :)  :D :D

N.P.: Mayhem – Rape Humanity With Pride

А он ведь прав.  :D :D  :D :D  :D :D

« Blackbird:

всётки этими делами профессионалы должны занимаццо.. если бы я сделал погромче, то фоновый шум был бы ещё более песдецовым

Где то читал,что стандартный кассетный фоновый шум тоже можно убрать.)

N.P.: Dark Astral Voices (pt.2)

6. N. Artfuller » 05.02.2009 21:07 

« Blackbird:

пока не будет 50 скачиваний сабжа, до тех пор ссылку на первую часть не получите :P  :) :)  :) :)  :D :D

То бишь первой части мы не увидим в принципе?  :( :( Жаль, мне понравилось.

N.P.: Esoteric – Enslavers of the Insecure

7. Necrofog » 05.02.2009 21:12 

Первая часть будет,просто предварительно выложил вторую, так как она делалась уже под впечатлением первой ,неоднократно перед этим прослушанной,и соответственно более зрелой имхо.Но вот Блэкбёрду больше первая вкатила,хотя мне вот обе одинаково прут.  :/: :/:

8. Blackbird » 05.02.2009 22:52 

Вообще говоря.. чота я нагнал.. вторая часть тоже весьма неплоха.. просто видимо какой-то негатив к ней выработался.. после усиленных занятий любовью с ней  :D :D только со звуком нада чота делать  :~ :~  :0: :0:

N.P.: сабж

9. Necrofog » 05.02.2009 23:39 

« Blackbird:

только со звуком нада чота делать

Ты про те 3 сек почти в конце?Они погоды не портят ,хотя не в курсе откуда они взялись,может из за старой пленки,что наиболее вероятно кстати.)

10. Blackbird » 05.02.2009 23:55 

Да не.. я про грёбаный фоновый шум, который ну оч. громкий  :( :(

11. Necrofog » 06.02.2009 00:03 

« Blackbird:

Да не.. я про грёбаный фоновый шум, который ну оч. громкий  :( :(

А,ну так это же эхо Большого Взрыва , шучу.  :) :)
Для эмбиента это конечно же не в лучшую сторону,но впринципе вспоминая времена кассет, как то забиваешь на это ,даже не смотря на то, что в металле он и глушится гитарами.Но это еще мелочи по сравнению с мировой революцией,ты вспомни граммофоны.  :D :D

12. Blackbird » 06.02.2009 00:11 

Не.. надо как-то всё это дело пограмотнее осуществить.. ещё разок цифрануть.. или людей поискать в этом шарящих..

13. VVoorlokk » 06.02.2009 01:01 

Завтра послушаю и выскажусь )

14. Necrofog » 06.02.2009 11:50 

« Blackbird:

Не.. надо как-то всё это дело пограмотнее осуществить.. ещё разок цифрануть.. или людей поискать в этом шарящих..

Мне кажется надо поюзать программ всяких ,и без отцифровки похимичить.  :) :)

« VVoorlokk:

Завтра послушаю и выскажусь )

Ок,клево.)

15. VVoorlokk » 08.02.2009 20:35 

Приятственно.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.