Форум: Чистилище: Dark Astral Voices
Вобщем создал отдельную темку .Запись сделана около шести лет назад на кассету ,и отцифрована недавно Блэкбердом.
Кому интересно ,оценивайте и комментируйте. :) Качество не на высоте ,но это и задумывалась как демка,которая записывалась за один раз без всяких остановок записи.Представляю вашему вниманию вторую часть из дилогии,каждая из которых по одному треку продолжительностью по 45 мин.
Dark Astral Voices
« Necrofog:
отцифрована
Лучше не получилось :( всётки этими делами профессионалы должны занимаццо.. если бы я сделал погромче, то фоновый шум был бы ещё более песдецовым.. а так.. вышло, что вышло.. и так проипалсо с этой второй частью около 2х часов :) а по музону.. амбиент на космическую тематику.. такой холодный и отрешённый.. под такую музыку оченно "фтыкать" хорошо.. под напитки разнообразной степени крепости :) Вощем, камраду Некро аццкий респект :#: особенно учитывая, в каких условиях это записывалось и каким образом :)
зы: вот лично мне намного больше вкатила именно первая часть :)
N.P.: Мэйхем – Whore
« Blackbird:
зы: вот лично мне намного больше вкатила именно первая часть :)
Ну первую часть выложу, если кому эта понравится. :)
N.P.: Dark Astral Voices (pt.1)
Necrofog
Не.. ты не правильно условия ставиш.. надо вот как.. пока не будет 50 скачиваний сабжа, до тех пор ссылку на первую часть не получите :P :) :D
N.P.: Mayhem – Rape Humanity With Pride
« Blackbird:
Necrofog
Не.. ты не правильно условия ставиш.. надо вот как.. пока не будет 50 скачиваний сабжа, до тех пор ссылку на первую часть не получите :P :) :D
N.P.: Mayhem – Rape Humanity With Pride
А он ведь прав. :D :D :D
« Blackbird:
всётки этими делами профессионалы должны занимаццо.. если бы я сделал погромче, то фоновый шум был бы ещё более песдецовым
Где то читал,что стандартный кассетный фоновый шум тоже можно убрать.)
N.P.: Dark Astral Voices (pt.2)
« Blackbird:
То бишь первой части мы не увидим в принципе? :( Жаль, мне понравилось.
N.P.: Esoteric – Enslavers of the Insecure
Первая часть будет,просто предварительно выложил вторую, так как она делалась уже под впечатлением первой ,неоднократно перед этим прослушанной,и соответственно более зрелой имхо.Но вот Блэкбёрду больше первая вкатила,хотя мне вот обе одинаково прут. :/:
Вообще говоря.. чота я нагнал.. вторая часть тоже весьма неплоха.. просто видимо какой-то негатив к ней выработался.. после усиленных занятий любовью с ней :D только со звуком нада чота делать :~ :0:
N.P.: сабж
« Blackbird:
только со звуком нада чота делать
Ты про те 3 сек почти в конце?Они погоды не портят ,хотя не в курсе откуда они взялись,может из за старой пленки,что наиболее вероятно кстати.)
Да не.. я про грёбаный фоновый шум, который ну оч. громкий :(
« Blackbird:
Да не.. я про грёбаный фоновый шум, который ну оч. громкий :(
А,ну так это же эхо Большого Взрыва , шучу. :)
Для эмбиента это конечно же не в лучшую сторону,но впринципе вспоминая времена кассет, как то забиваешь на это ,даже не смотря на то, что в металле он и глушится гитарами.Но это еще мелочи по сравнению с мировой революцией,ты вспомни граммофоны. :D
Не.. надо как-то всё это дело пограмотнее осуществить.. ещё разок цифрануть.. или людей поискать в этом шарящих..
Завтра послушаю и выскажусь )
« Blackbird:
Не.. надо как-то всё это дело пограмотнее осуществить.. ещё разок цифрануть.. или людей поискать в этом шарящих..
Мне кажется надо поюзать программ всяких ,и без отцифровки похимичить. :)
« VVoorlokk:
Завтра послушаю и выскажусь )
Ок,клево.)
|