Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Чистилище: Joe Satriani

21. peps68 » 27.03.2009 11:12 

Не скажу, что альбом "что-то особенное". Ровненько так, сверхпрофессионально (да я ж об нём рецу писал)). Но сказать, что нет "жемчужин" тоже не могу. "Андалузия" – имхо одна из лучших вещей, которые я у него помню. Переслушать обязательно, особенно среднюю часть.

Добавлено (25.06.2009 14:05:11):

Пипл, я как-то рассказывал, что готовится к выходу альбом супер-пупер-команды "Чикенфут" (Сатриани, Ч.Смит, Хагар, М.Энтони). И вот СВЕРШИЛОСЬ. Срочно качаем и НАСЛАЖДАЕМСЯ.  \m/ \m/
П.С. Не забудьте сделать свои имхо-коменты.

22. Мировая Закулиса » 01.07.2009 15:23 

Послушал 2 раза Чикенфут но так и не могу определится, с одной стороны какой-то резкий диссонанс между гитарой и вокалом сверху, и между басом и ударкой, но с другйо стороны все очень качево и профессионально. Иногда Сатриани палку перегибает, вставляет совсем стремные гармонии в веселые песни  :) :).

23. frau Wolf » 01.07.2009 18:00 

« peps68:

из пары Сатриани-Вэй всегда выбирал для души первого, и понятнее, и сердечнее.

А всегда Ваю отдаю предпочтение, не знаю почему, но мне как-то из них двоих Стив кажется оригинальнее  :) :) Хотя я давано его не слушала, надо будет переслушать повнимательнее, может, тоже склонюсь к Сатриани  :) :)

24. Old Trollmann » 02.07.2009 01:57 

за 2 прослушанных раза ни одной песни не запомнилось  :( :( вроде играют отлично, Джо как всегда на высоте, но – ни о чём. Всё это уже миллион раз было сыграно и спето  :E :E

25. peps68 » 02.07.2009 10:58 

Согласен, товарищи. Исполнение канешна высокопрофессиональное, а задушу чой-то совсем не цепляется. Некая "генная модификация приключилась" – пришили часть одного и часть другого. В итоге – ни то-ни сё.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.