Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Чистилище: XE-NONE

1. Hollow » 18.02.2009 09:51 

Как вы относитесь к этой группе и ей подобным? Считаете ли xe-none металом? Нужно ли развивать такое направление в музыке, как dance/rave metal? Как относитесь к участию этой группы в голандском метал– фесте?
(собсно – http://www.metallibrary.ru/news/music/1666.html)

2. Hanevold » 18.02.2009 12:51 

« Hollow:

Как вы относитесь к этой группе и ей подобным?

отлично отношусь!  :/: :/: хорошая музыка, в любое время поднимает настроение выше некуда. Когда ко мне попал на болванке ихней альбом "blood rave" крутил сутками без перерыва, но потом как-то приелось, щас где-то раз в две недели бывает, переслушиваю. Или когда настроение надо быстро поднять, сразу достаю и втыкаю.

« Hollow:

Нужно ли развивать такое направление в музыке, как dance/rave metal?

надо! если бы например на этих самых дискотеках крутили подобное музло, я бы оттуда не вылезал.)

3. N. Artfuller » 18.02.2009 13:06 

« Hollow:

Как вы относитесь к этой группе и ей подобным?

Замечательно.

« Hollow:

Считаете ли xe-none металом?

Дэнс митол же, чего тут считать.

« Hollow:

Нужно ли развивать такое направление в музыке, как dance/rave metal?

Конечно нужно!

« Hollow:

как относитесь к участию этой группы в голандском метал– фесте?

Нам похуй.

« Hanevold:

хорошая музыка, в любое время поднимает настроение выше некуда.

Не в любое, во времена особой за'doom'чивости "настроение" падает ниже плинтуса от такого жЫзнерадостного музла. Да и тексты у Ксе не очень пазитиффны кагбе.

« Hanevold:

Или когда настроение надо быстро поднять, сразу достаю и втыкаю.

Двусмысленно, двусмысленно.  :E :E

N.P.: Тишина, ибо ебись все конем

4. Hollow » 19.02.2009 00:58 

« Hanevold:

Когда ко мне попал на болванке ихней альбом "blood rave" крутил сутками без перерыва, но потом как-то приелось, щас где-то раз в две недели бывает, переслушиваю.

а собсно новый альбом?

« N. Artfuller:

Нам похуй.

какой же ты непатриотичный.. =( =(

5. Hanevold » 19.02.2009 01:30 

« N. Artfuller:

Не в любое, во времена особой за'doom'чивости "настроение" падает ниже плинтуса от такого жЫзнерадостного музла. Да и тексты у Ксе не очень пазитиффны кагбе.

дык, когда настроение "ебись все конем", обычно как-то вопще не до музыки бывает. А тексты почитаю.

« Hollow:

а собсно новый альбом?

не слышал еще

N.P.: BEHEMOTH\1992 The Return Of The Northern Moon (Demo)\02 – Summoning Of The Ancient Gods

6. N. Artfuller » 19.02.2009 05:46 

« Hollow:

какой же ты непатриотичный..  =( =(

Да, госпожа Дупло, как вы понимаете, я – говно и ничего с этим не поделаешь, увы и ах. Такой уж уродился.

« Hanevold:

тексты почитаю.

Осторожно! В текстах могут быть речевые ошибки! С другой стороны, могут и не быть.

« Hanevold:

не слышал еще

А вот это зря. Щасс я его залью даже.  :E :E

Добавлено (19.02.2009 06:38:12):

Вот и полноформатник. Скачиваем, слушаем, отписываемся  :!: :!:

Йапапка раз
Йапапка два

Все в 320.

7. Hollow » 19.02.2009 11:15 

« N. Artfuller:

Да, госпожа Дупло, как вы понимаете, я – говно и ничего с этим не поделаешь, увы и ах. Такой уж уродился.

Надо будет подкинуть Лекси темку для трэка– о том, что люди сами ограничивают себя и тем самым закапывают свою жизнь, ибо спасение утопающего дело рук самого утопающего. Такой у них еще нет...вроде.Хотя может среди новых 3 композиций..гм..

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.