Как вы относитесь к этой группе и ей подобным? Считаете ли xe-none металом? Нужно ли развивать такое направление в музыке, как dance/rave metal? Как относитесь к участию этой группы в голандском метал– фесте?
(собсно – http://www.metallibrary.ru/news/music/1666.html)
« Hollow:
Как вы относитесь к этой группе и ей подобным?
отлично отношусь!
:/: хорошая музыка, в любое время поднимает настроение выше некуда. Когда ко мне попал на болванке ихней альбом "blood rave" крутил сутками без перерыва, но потом как-то приелось, щас где-то раз в две недели бывает, переслушиваю. Или когда настроение надо быстро поднять, сразу достаю и втыкаю.
« Hollow:
Нужно ли развивать такое направление в музыке, как dance/rave metal?
надо! если бы например на этих самых дискотеках крутили подобное музло, я бы оттуда не вылезал.)
« Hollow:
Как вы относитесь к этой группе и ей подобным?
Замечательно.
« Hollow:
Считаете ли xe-none металом?
Дэнс митол же, чего тут считать.
« Hollow:
Нужно ли развивать такое направление в музыке, как dance/rave metal?
Конечно нужно!
« Hollow:
как относитесь к участию этой группы в голандском метал– фесте?
Нам похуй.
« Hanevold:
хорошая музыка, в любое время поднимает настроение выше некуда.
Не в любое, во времена особой за'doom'чивости "настроение" падает ниже плинтуса от такого жЫзнерадостного музла. Да и тексты у Ксе не очень пазитиффны кагбе.
« Hanevold:
Или когда настроение надо быстро поднять, сразу достаю и втыкаю.
Двусмысленно, двусмысленно.
:E
N.P.: Тишина, ибо ебись все конем
« Hanevold:
Когда ко мне попал на болванке ихней альбом "blood rave" крутил сутками без перерыва, но потом как-то приелось, щас где-то раз в две недели бывает, переслушиваю.
а собсно новый альбом?
« N. Artfuller:
Нам похуй.
какой же ты непатриотичный..
=(
« N. Artfuller:
Не в любое, во времена особой за'doom'чивости "настроение" падает ниже плинтуса от такого жЫзнерадостного музла. Да и тексты у Ксе не очень пазитиффны кагбе.
дык, когда настроение "ебись все конем", обычно как-то вопще не до музыки бывает. А тексты почитаю.
« Hollow:
а собсно новый альбом?
не слышал еще
N.P.: BEHEMOTH\1992 The Return Of The Northern Moon (Demo)\02 – Summoning Of The Ancient Gods
« Hollow:
какой же ты непатриотичный..
=(
Да, госпожа Дупло, как вы понимаете, я – говно и ничего с этим не поделаешь, увы и ах. Такой уж уродился.
« Hanevold:
тексты почитаю.
Осторожно! В текстах могут быть речевые ошибки! С другой стороны, могут и не быть.
« Hanevold:
не слышал еще
А вот это зря. Щасс я его залью даже.
:E
Добавлено (19.02.2009 06:38:12):
Вот и полноформатник. Скачиваем, слушаем, отписываемся
:!:
Йапапка раз
Йапапка два
Все в 320.
« N. Artfuller:
Да, госпожа Дупло, как вы понимаете, я – говно и ничего с этим не поделаешь, увы и ах. Такой уж уродился.
Надо будет подкинуть Лекси темку для трэка– о том, что люди сами ограничивают себя и тем самым закапывают свою жизнь, ибо спасение утопающего дело рук самого утопающего. Такой у них еще нет...вроде.Хотя может среди новых 3 композиций..гм..