Форум: Чистилище: Grееciаn Atмоsphеr Вlасk Dаrk Меtаl stаgе !
Мадераторы лютуют ! Я дапустим не одной темы Rоtting's не НАШОЛ ! Ну чтож попытка номер 2... Может Оно и к лучшему ! Хоть я щитаю Роттингов лучшей греческой бандой но есть повод по обсуждать и другие, не менее известные и уважаемуе банды !
N.P.: Skyclаd 93.
Тебе же ривфэйдер ссылку дал на топ про роттин крайст ;) ну про роттингов я уже отписывал, ещё слышал некромантию(довольно таки нестандартный подход у них к музыке), меня нихрена не пропёрло чего их творчество, но и не скажу что гавно, альбомы у них немного тягомотны и немного под конец начинаешь скучать. Астартэ ещё слышал, но эт реальне гавно на лапате.
Да хрен знает я не разобрался !!!!!!! да и потом ГДЕ он этот топ ? Он пахерен в какойто заднице !!!! Тема я думаю интересная и можно по обсуждать ! Еще вторая Мощная у греков банда Септик Флэш ! Весьма рекомендую !! Tidal tantrum Спрашивал о теперешней музыке Роттингов , хочу сказать что по сравнению с Генезис и САНКТУС ДЬЯВОЛУС !!! Они на Теогонии скажем отошли от прямого сатанизма ! да это отчасти началось и на санктус и вот мы имеем такой микс из дэт атмосферик блэка на лирику о Древних греческих Богах !!!
Добавлено (26.02.2009 12:04:28):
. IronMaX –" " 24.02.2009 23:54 цитата
Группа несомненно хорошая, особенно первые три полноформатника, такая медленная обволакивающая музыка, от которой невозможно оторваться.
Толи я дурак Толи ты прикалываешся .....
Ну а чё не так? примитивный гитарный качающий чёс, паэтаму и медленно. А септик флэш эт же не бм и не дарк, но группа хорошая.
« IronMaX:
некромантию(довольно таки нестандартный подход у них к музыке)
Ага, его ещё Квортон в 90-х выделял. Я и не знал, что он тогда ещё метал слушал :)
« PanZar':
да и потом ГДЕ он этот топ ?
То есть как это "где" ? Тебе же прямая ссылка предоставлена. Жми и переходи (когда текст выделен белым – это означает наличие за ним перехода на веб-страницу :%: ;) )
Вот ещё раз – жать сюда, "именно отсюда будет проистекать" (с) :)
Да не ! Нихера Я несабираюсь никуда жать ! Будем тусить и Вещать ЗДЕСЬ ! Тема нармальная ! Атмосферный Дэт Блэк , греческий или какойсо другой , это та музыка под каторую неплохо релаксировать и мистически мыслить дома , в темной комнате ! А еще у меня есть такая история. Я однажды зазнакомился в Арктике с одной готского вида телкой, привез ее дамой во Всеволожск , и мы стали слушать Роттингов ,Санктус, тут она меня приглашает на Вальс !!! Вот это пипец ! Ну я датый и мне в КАЙФ ! Ну и ясен пень я ее ни хреново отадрал, под Грандус Спиритус ! Санктус Дьяволус !
N.P.: Меrсyful fаtе 84
(от модератора Old Trollmann: давай для начала меньше восклицательных знаков, ладно?)
« PanZar':
Я однажды зазнакомился в Арктике с одной готского вида телкой, привез ее дамой во Всеволожск , и мы стали слушать Роттингов ,Санктус, тут она меня приглашает на Вальс !!! Вот это пипец ! Ну я датый и мне в КАЙФ ! Ну и ясен пень я ее ни хреново отадрал, под Грандус Спиритус ! Санктус Дьяволус !
Гы-гы. :D Круть :/:
"Ну я датый и мне в КАЙФ"
Держу пари, тебе было бы "в кайф" и будь ты трезвый. ;)
там есть где повальсировать! :) ......реально!!
Да навальсировались.... А самый экстрим , когда я запарил абычнаю гапушку, мол типа щас будет крутая черная месса, раскрасил ее обычным маркером, ну пентухи , крсты, и всд такое, а она тупо повелась и я ее под Бегимот " пандимоник инкантейшн" тоже отвальсировал .
Septic Flesh, группа улетная. Но IronMax прав – это не Black-Death. Ранние альбомы, это наверно, Doom-Death, а дальше и не знаю как назвать тот стиль, в котором они продолжили играть, но что-то мне перехотелось их слушать. До 97 года песни все офигенные, дальше – нужно выбирать.
Насчет Astarte – когда впервые услышал в принципе понравилось. Сейчас отношусь нейтрально, но гавнить как-то неохото. Все-таки группа, полностью состоящая из дам, да еще из Греции. Это уже стоит уважения. Хотя понимаю тру-блэкеров.
надеюсь, тема не превратится в список "кто, кого и подо что отодрал" :E
по сабжу – бешено нравится группа W.E.B. ... как нельзя лучше подходит к названию топика. Более блэковые, чем Septic Flesh (которые приезжают в Россию в апреле, кстати), мелодичнее Rotting Christ, технично, убойно... – очень рекомендую, на металарее найдёте)
« PanZar':
Мадераторы лютуют !
это в чём выражается?
« Old Trollmann:
бешено нравится группа W.E.B
Кстати, да, неплохая группа. Стилистически ближе как раз к Увядающему Иисусу, но с такой ощутимой мелодэтовой сотавляющей. Действительно, так же мелодично, хотя и не так разнообразно, как у роттингов.
« Deze:
Действительно, так же мелодично, хотя и не так разнообразно, как у роттингов
не соглашусь :) на втором альбоме очень разнообразно, варьируя стили от мелодик блэк/дэта до чуть ли не придумлённых фрагментов) Очень сочно, ярко и местами даже оригинально) технически все хороши, но особенно – ударник и (приглашённые?) вокалисты ( –ки)
W.E.B это абривиатура, или они так и называются ? A Nightfal сейчас существует ? Знает ктонибудь ? Была такая неплохая дэт дум банда!
Мадераторы лютуют !
это в чём выражается?
Да я тут тему про Роттингов открыл а ее прекрыл один перец , Я посмотрел вроди не было ! Ну ладно может эту не закроют ! А Септики в питере будут играть ?
« PanZar':
Я посмотрел вроди не было !
Ха, кто ж тебе виноват, что ты не сначала не удосужился воспользоваться поиском, а потом не смог открыть выложенную ссылку. :)
« PanZar':
W.E.B. это абривиатура, или они так и называются ?
так называется.
« PanZar':
A Nightfal сейчас существует ?
Металархивы юзани ;)
« PanZar':
может эту не закроют !
Благодаря удачно подобранному заголовку не должны. :) Только отдирочными постами не увлекайся. ;)
« Tidal tantrum:
гавнить как-то неохото
Ну а почему именно "гавнить". Просто ничего особенного (кроме гендерного признака ;) )
« Tidal tantrum:
Хотя понимаю тру-блэкеров
А по-моему, имидж у группы как раз самый что ни на есть трушный :)
Добавлено (27.02.2009 10:40:12):
« PanZar':
это та музыка под каторую неплохо релаксировать и мистически мыслить дома , в темной комнате
Тогда ещё Отвратного Ангела можно упомянуть. У меня их атмосфера вызывает ассоциации с лавкрафтовскипми богами и демонами. :%: Они даже быстрые, брутальные номера умудряются делать атмосферными.
А мне Моrbid-ы чета не особо, саунд у них зафузовоный как у Cаthеdrаl, хотя согласен по части мрака и адского чада они одни из первых ! Но повтарю меня саунд раздражает . Вообще хочу такую тему приподнять– эмбиент! Вот тут разлив моря мрака и темных эмо!ций ! Я думаю Винтеррикет наилучший вариант отправится в МеталРАЙ !
N.P.: МаnОwаR ДВД 2008 / 2
W.E.B. – ни разу не слышал. Надо будет послушать.
Послушал я этот W.Е.В. Чета не особо ! Вполне себе Европейский готик дэт ! Никакой самобытности, какаято Тристания ! По 1000 раз слышано ! Вот Оnе Тоrn I Lаys, вот это была кайфовая банда ! Была ,потому что они для меня умерли , гдето после 2002 года . Такая же проблема как и со многими дэт дум бандами ! Облегчение саунда !
« PanZar':
Такая же проблема как и со многими дэт дум бандами
Почему же проблема ?
Да не проблема , Трагедия ! Нравится банда, стаф, а потом бах и какойнибудь Кing оf thе dееp sluмbеr ....
N.P.: Ди Апокалиптише Всадники
|