Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Чистилище: Уставшее сердце, Sympho Romantic Dark Metal/Darkwave, Донецк

1. Neshataev_Pavel » 06.03.2009 23:12 

Привет ребята...
Хотел обратиться к вам за советом...
Я недавно создал симфо-метал/дарквейв проект.
Над перовой песней я работал месяц, показал её друзьям, послушал что они посоветовали и занялся ремастерингом, нашёл 3-х музыкантов, которые помогли мне записать партии гитары, бас-гитары, гитарного соло, очень много времени потратил на сведение каждой из дорожкек трэка.
Вобщем на ремастеринг песни ещё ушло 6 недель.
Потом мы долго собирались и с девушкой и друзьями сняли клип на эту песню.
Я бы хотел бы чтобы вы прослушали нашу песенку и посмотрели клип, и потом сказали нам над чем ещё стоит работать, а что получилось нормально, только прошу говорить всё как есть, чтобы мы совершали меньше ошибок в дальнейшем
песню и клип ты сможешь найти сдесь:
http://vkontakte.ru/club6739932 – наша группа вконтакте, сдесь вы можете прослушать песню online в 320 kbps и посмотреть клип в низком качестве
http://serdce.at.ua/ – сайт группы, сдесь вы можете скачать песню в 320 kbps и скачать клип в среднем качестве, посмотреть графические работы группы и фотографии участников
http://www.youtube.com/watch?v=bIsTyq4tJhs – видео на YouTube.com, сдесь вы можете посмотреть клип online в высоком качестве
если вы зарегистрированы Вконтакте, оставте пожалуйста свою оценку в соответствующих темах
если же нет – ждём коментов на нашем сайте или здесь...
буду очень благодарен за критику, ведь тогда мы будем знать над чем работать...
с уважением, Нешатаев Павел и творческая группа Уставшего сердца

2. mardok » 06.03.2009 23:57 

Помотрел клип на ютьюбе... "Прикольный домашний клип" , а корпс-пейнт это вообще  :/: :/:
Увы, не цепило...

3. Blizzard » 07.03.2009 23:01 

Привет, Павел. Клип конечно просто ужасен. Но с учетом бюджета...  :) :) Музыка в принципе нормальная, но мне не понравился вокал. Я бы посоветовал определится, какую музыку делать. Либо что-то мрачное и депрессивное, соответствующее лирике и названию, либо ударяться в синтетику. А то получилось ни туда, ни сюда. Но вам конечно видней

4. Nobrain-Nopain » 08.03.2009 20:27 

« Blizzard:

не понравился вокал

мне тоже, т.к. ужасен (да и вообще никакой).

5. Obormoth » 12.03.2009 19:15 

Любительщина как любительщина.
Дам один совет насчет сведения и мастеринга: не пытайтесь разогонять громкость треков до космических стандартов современной индустрии (-10 db RMS). Все равно без дорогих компрессоров и сверхсухой записи нифига даже сносного не получится (ради справедливости стоит сказать что и с дорогой техникой хорошего в этом мало). Лучше ограничьтесь маленькой громкостью (-18-20 db), зато звучать нормально будет и возни с мастерингом/сведением меньше.

P. S. Недавно знакомые тоже с такой проблемой столкнулись: хотели свой "креатифф" записать – никак нормально свести не могли, все то рыпение вылезало, то вокал "тонул" то еще какая шняга... Посоветовал не пытаться нагонять такую громкость (или скорее "плотность") как у современных записей – сразу все свелось, зазвучало по-человечески, все остались довольны.

6. VVoorlokk » 12.03.2009 22:54 

Извиняюсь, но вокал ужасен. Музыка в целом нормальная, но ничего выдающегося или цепляющего не услышал, оно проходит как-то мимо. Трек звучит не целостно. Местами басов слишком много. Вступление красивое, но над партией пианино (или что это так) стоит поработать, да и само вступление можно сделать чуть длиннее. Солячок банальный аж жуть, но звучит приятно. Басов порой слишком много, они ухающие и явно лишние.
Клип аццки угарный  :D :D Вначале кэптэн блэк или блэкстоун куришь? Корпс... хм. Смешной  :) :) А вот накрашенные черным ногти – это плохо, не делай так больше.

В принципе что можно сказать... играйте, учитесь, может что-то путное выйдет, пока же это просто любительщина, как сказал выше Обормот.

7. Obormoth » 13.03.2009 09:54 

Посмотрел клип. Варлок, +1, черные ногти однозначно фтопку! Если конечно, не хотите чтобы над вами стебались как над лехой лайхо  ;) ;)

Добавлено (13.03.2009 10:19:02):

Корпспейнт и правда веселый, этакий блек-металл пьеро  :) :)

Добавлено (13.03.2009 18:35:36):

Соседку срочно отучай от челок и прочего эмохлама. Пусть лучше готкой будет  :) :)

8. Gloom_Thief » 13.03.2009 19:57 

2 Neshataev_Pavel Бросай курить, с такой привычкой нормально ты вокалить не будешь... Особенно нетрадиционной техникой...

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.