Долго думал,потом всетаки решил прикупить себе в коллекцию DVD "Thundervision",взял родной AFM-кий,но почему то audio трек "The Arbiter" прерывается на проигрыше.Подскажите это только у меня такой глюк.
К U.D.O. отношусь с большим уважением.Рекомендую DVD Mastercutor Alive,звук,свет и т.д. на уровне,допы с русскими субтитрами(на фирме то же),правда допов всего 30 минут.
Долго думал,потом всетаки решил прикупить себе в коллекцию DVD "Thundervision",взял родной AFM-кий,но почему то audio трек "The Arbiter" прерывается на проигрыше.Подскажите это только у меня такой глюк.
не очень много слышал, но вывод один – Accept Accept'ом :) суть больше разнообразия в гитарной работе (особенно альбом Timebomb), поживее в целом, но суть та же.
Вот в этом то и состоит настоящий метал :) Название должно обязательно состоять из одного слова, быть звучным и закансиваться на "or". Подозреваю что у УДЫ большая часть времени создания альбома уходит на придумывание названия, с остальным то проблем нет, "дж-дж-дж", "метал вил неве дай" – фэны не будут разочарованы :) А потом займемся проработкой сценического имиджа!
Вот в этом то и состоит настоящий метал :) Название должно обязательно состоять из одного слова, быть звучным и закансиваться на "or". Подозреваю что у УДЫ большая часть времени создания альбома уходит на придумывание названия, с остальным то проблем нет, "дж-дж-дж", "метал вил неве дай" – фэны не будут разочарованы :) А потом займемся проработкой сценического имиджа!
Бред! Это ближе Мановару. А Удо старичок здравый! Жду альбом! :/:
После Доминатора выйдет наверное какой – нибудь Мастурбатор, который будет то же глубококонцептуальным альбомом и вкачестве оболжки будет картина Сальвадора Дали "Великий Мастурбатор" Теперь осталось продумать концепцию и придумать "дж-дж-дж"
Первое чем меня привлек Accept так это как раз его вокалистом , тоесть Udo . Его неповторимый фальцет просто снес меня на повал ! Я думаю , что его голос уникален и хотя бы за это он достоен уважения .
Голос Удо Диркшнайдера действительно уникален, есть похожие войсы, но идентичных не наблюдал. Его творчество и в Ассерт и сольное достойно всяческого уважения. Ассерт, со своим альбомом 82 года, вообще оказали огромное влияние на хэви-метал. Сей факт признан во всём мире.